|
|
05.03.2012, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Супертесть и не в Газпроме  ?
Дался всем этот Газпром  ..
|
Дался всем этот тесть
Цитата:
Сообщение от Трильби
То есть это не автор постоянно употребляет оччень интересные обороты и словечки? 
Вы уверены, что все читали?
|
Ага, уверена. Обороты и словечки-не забанили ж автора, значит интересные и правда  Пока читала пару недель ясно нарисовалось-кто хороший, кто плохой, кто невдекватный
|
|
|
05.03.2012, 01:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KotLETA
Ага, уверена. Обороты и словечки-не забанили ж автора, значит интересные и правда 
|
Да если бы за "муж - козел, свекровь - гнида" банили...  
|
|
|
05.03.2012, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
|
Тогда ЖГ загнулись бы
|
|
|
05.03.2012, 01:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KotLETA
Тогда ЖГ загнулись бы 
|
Не справив и первой годовщины.
|
|
|
05.03.2012, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KotLETA
Дался всем этот тесть
Ага, уверена. Обороты и словечки-не забанили ж автора, значит интересные и правда  Пока читала пару недель ясно нарисовалось-кто хороший, кто плохой, кто невдекватный 
|
Ну ее постоянные отсылки к акту дефекации как-то не вписываются в мою картину "вся в бЭлом"  . Литературность ею написанного никак не влияет на его тон и смысл.
И кто плохой, и особенно тревожно узнать неадекватный  ? Можно в личку, обещаю Вас не выдавать.
Ну и не забанили вроде никого еще, а не только святую ТС.
|
05.03.2012, 01:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
3 было точно  (читала невнимательно): 1. дальние родственники, 2. откорректирован первый пост - никто, 3. где-то в тексте - все-таки родственники, хоть и дальние.
|
Ну например, у моей питерской прабабушки двоюродная сестра, дети этой сестры - ровестники моей уже бабушки - и далее ее дети - мои тети и дяди шестиюродные - но ведь родня - занимают очень и очень высокие должности в Москве - но воочию их видела моя бабушка в молодости - году так в 68 - я знаю об их существовании - и если мы семейкой с детьми, котом и контейнерами припремся в их особнячок - мы будем проходить(если охорана подпустит) по какому номеру 1), 2) или 3)? Вполне себе и никто и дальняя родня.
|
|
|
05.03.2012, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Ну ее постоянные отсылки к акту дефекации как-то не вписываются в мою картину "вся в бЭлом"  . Литературность ее написанного никак не влияет на его тон и смысл.
И кто плохой, и особенно тревожно узнать неадекватный  ? Можно в личку, обещаю Вас не выдавать.
Ну и не забанили вроде никого еще, а не только святую ТС.
|
Я девушка приличная и по личкам не хожу  И всё моё субъективное-это ИМХО Мне не нравится Ахматов и бригада (в этом топе  )-они не совсем то видят, что им показывают, реагируют, а в итоге искажается всё. А ТС не святая, она просто поведала историю про неких людей. Если бы это были не ее знакомые беседа тут по-иному развивалась бы?
|
|
|
05.03.2012, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Так и я о том же  , мы тут не спорим.
Но вот жить со свекрами (родителями), потому что так удобно, при этом питаться раздельно  и заглазно поливать свекров грязью в глазах подруг - это инфантилизм. На этом стояла и стоять буду.
Ну и сложите два и два:я не спросив Вас (о метраже кухни, комнат и т.п.) написала, что у Вас наверняка завалинка присутствует, как Вы думаете, я Вам сейчас поверю   ?
|
Раздельное питание может быть обусловлено разными вкусами.
Выделенное: не догнала. Это значит Вы мне верите или нет? (а то тут уже столько было жесткого сарказма, а так же утрирования предположений, что уж не знаю, можно ли слова оппонентов понимать как написано буквально или надо между строк прочитать, да еще и противоположный смысл придать )
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|
05.03.2012, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KotLETA
Я девушка приличная и по личкам не хожу  И всё моё субъективное-это ИМХО Мне не нравится Ахматов и бригада (в этом топе  )-они не совсем то видят, что им показывают, реагируют, а в итоге искажается всё. А ТС не святая, она просто поведала историю про неких людей. Если бы это были не ее знакомые беседа тут по-иному развивалась бы?
|
Если бы онаначала тему в ином тоне (как стописят раз писал Ахматов) тема бы пошла в другом ключе. Тут уже было страниц так 100-200 назад с цитатами доказательство того, что именно ТС начала хамить и своей агрессией вызвала то, что вызвала. Ну и ее собственные посты ее не красят. Интересно, почему ей так хочется видеть, что позиция оппонентов - плод их злобы и зависти?
Мне вот в ТС симпатична исключительно аватарка  .
|
05.03.2012, 01:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
(а то тут уже столько было жесткого сарказма, а так же утрирования предположений, что уж не знаю, можно ли слова оппонентов понимать как написано буквально или надо между строк прочитать, да еще и противоположный смысл придать )
|
 Это супер!
|
|
|