Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 12:12
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Вот, а еще меня ругали, когда я говорила, что выбираю мужчину таким образом, чтобы в первую очередь относился к моему ребенку как к родному!!!! Потому что для меня дочь на первом месте. Ну а второй фактор - это моя стервозность. По таким требованиям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тяжело выбирать.
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 12:15
ответ для HappyW , на сообщение « У меня вот возник вопрос, как бы вы... »
ELLKA
Наш человек

Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
У меня вот возник вопрос, как бы вы отнеслись к такой ситуации: живу с МЧ с августа. Снача все было прилично. Бывало всяке, но в целом, нормально. И вот подкралась трудность - неприятность - у ребенка резко снизился слух и для его восстановления приходится 6 дней в неделю лечиться в ПМА на Литовской дом 2, с интревалами в процедурах по 2 часа. Суммарно вместе с дорогой и пробками в день , если делать элеткрофорез на оба уха сразу, уходит часов по пять, если одно ухо +продувание - часа два-три.
И тут мне был устроен неприятный скандал на тему того, что его, все это задолбало (возить) и т.п. Противно жутко. Раньше по мелочи мог с ней посидеть , когда конъюктивит у нее был, глазки ей закапывал, а тут блин, задолбало его. Еще считает, что он меня как королеву возит,одолжение, блин. Нам до ПМА утром на маршрутке в такую то погоду в самый раз кататься полтора часа в один конец. Да и там тусить по 2-3 часа неизвестно где между процедурами.
Раньше по страховке можно было в 21 веке процедуры делать после 20.00 и мы часто на это дело подряжали папу с машиной, а тут 21 век эти процедуры по страховке делать отказался, а без стразовки - это 1300 р в день, а ПМА после 15 уже ничего не делает.
Умом понимаю, что мужики в большинстве своем козлы, нормальных мало, что ждать, что кто-то поймет нужды чужого ребенка - маловероятно. Понимаю, что самой пора получать права и зарабатывать на машину, но с частоболеющим ребенком это все - пока мечты. В конце мая операция по удалению аденоидов ... Надеюсь, после этого и слух полностью восстановится и болеть она перестанет часто.
Может тогда стоит с Б.М. сойтись ....... Ну или каким-то более тесным образом с ним контактировать. Если уж твоей дочке без него никак. Да и тебе тоже будет хорошая подмога.

УЧАСТНИКАМ МОИХ ЗАКУПОК: Если Вы записались к добровольцу -
ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ!
ELLKA is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 14:42
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Всем приветы.

Кенгуру(((( печальная ситуация. НО - в такой ситуации не то что чужой но и родной "любящий" отец может взбрыкнуть.... как бы это не было печально но увы - такова жизнь. Это мы женщины можем посочувствовать и поучавствовать в решении и помощи чужих проблем... а у мужчин совсем другая психология к сожалению. Как в такой ситуации поступать... сложно придумать. Может стоит с ним поговорить на тему "потерпи дорогой... все наладится"?

За примером о невозможности и нежелании понять чужие проблемы далеко ходить не надо. Мой БМЧ =) не мог поверить в то что когда между нами еще ничего не было и у его девушки были большие проблемы со здоровьем я не зная ее да и особо никогда не общавшись с ним была готова ей помочь через своих людей. Он говорил что такого не бывает - не зная человека помогать ему =) вот так-то.... он не то что помогать посторонему а даже в то что кто-то может что-то сделать для посторонеего не верит.

Теперь о своем. С бумажками я обломалась((( мне сказали что любую бумажку но только по запросу суда дадут((( так что теперь судорожно ищу юриста для консультации и правильного составления заявления. Ни у кого нет? ;-)

Радостные новости. Мы попадаем в летний детский сад за городом. 10000 за 76 дней!!! 6-разовое питание, благоустроенный садик и нормальный присмотр!!!! УУРРАА!!!!! Теперь осталось только 10 тыщ найти))))))
ARTEMKINA_MAMA is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 15:04
HappyW
Наш человек

жизнь показала, что он (ГМ) и о здоровье своего-то (восьмилетнего) не сильно волновался, пока там гром не грянул, но это все говорится и всплывает не сразу. Родной папа тоже, было дело, посылал куда подальше при просьбе привезти лекарство поздно вечером, не понимамая, что мне от ребека не отойти. Мы его просто напрягаем редко и по теме, так что теперь на восьмом году жизни он нас стал иногда возить к врачу.
И вообще большинство мужчин устраивает, когда все тип-топ, все здоровы и веселы, а коснись какая проблема - тут же устало - задолбало и проч.
Вот из сада привезти-отвезти - пожалуйста, отвтозит забирает, чтобы она там до 19 не сидела, а как к врачу и надолго, так создается впечатление, что тебе ну ТАКОЕ одолжение делают...
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 16:55
ответ для HappyW , на сообщение « жизнь показала, что он (ГМ) и о... »
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
И вообще большинство мужчин устраивает, когда все тип-топ, все здоровы и веселы, а коснись какая проблема - тут же устало - задолбало и проч.
ВОТ то что я пыталась сказать в предыдущем посте. это их философия-образ жизни- и ты пы. уж такие они какие есть.... а наша участь либо терпеть это и радоваться хоть чему-то либо по жизни искать лучшего для своего ребенка.
Звёздный гном первый раз увидел маму 26.06.2006
СО МНОЙ НА ТЫ
ARTEMKINA_MAMA is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 21:10
ответ для ARTEMKINA_MAMA , на сообщение « ВОТ то что я пыталась сказать в... »
Shenshen
Участник

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ВОТ то что я пыталась сказать в предыдущем посте. это их философия-образ жизни- и ты пы. уж такие они какие есть.... а наша участь либо терпеть это и радоваться хоть чему-то либо по жизни искать лучшего для своего ребенка.
Абсолютно согласна!!! К сожалению...
Старый 08.04.2009, 21:19
ответ для ELLKA , на сообщение « Может тогда стоит с Б.М. сойтись... »
HappyW
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Может тогда стоит с Б.М. сойтись ....... Ну или каким-то более тесным образом с ним контактировать. Если уж твоей дочке без него никак. Да и тебе тоже будет хорошая подмога.
У моего БМ с головой совсем беда, я ж тебе говорила. Такому дочь учит, что если бы не страховка с алиментами, сидел бы он уже на лекции в опеке "О чем можно, и о чем не нужно говорить детям".
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 23:35
ответ для HappyW , на сообщение « У моего БМ с головой совсем беда, я ж... »
Ona
Элита

Попробуй сказать ему (МЧ) : "Любимый какой ты замечательный, добрый, самоотверженный, как ты много делаешь для нашей девочки и что бы мы без тебя делали? Не дай Бог она.. (пауза, сглатываешь слезы - они как -то сами в этом месте выступают) Как же я тебе благодарна, что ты усталый, по пробкам, по грязи, каждый день! Да родной отец и близко не делает то, что ты!
Что, что я могу для тебя сделать!?"
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 23:38
ответ для Ona , на сообщение « Попробуй сказать ему (МЧ) : "Любимый... »
Кыыыся
Элита

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Попробуй сказать ему (МЧ) : "Любимый какой ты замечательный, добрый, самоотверженный, как ты много делаешь для нашей девочки и что бы мы без тебя делали? Не дай Бог она.. (пауза, сглатываешь слезы - они как -то сами в этом месте выступают) Как же я тебе благодарна, что ты усталый, по пробкам, по грязи, каждый день! Да родной отец и близко не делает то, что ты!
Что, что я могу для тебя сделать!?"
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Я злой вахматый сеый войк! (с)
Кыыыся is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 23:40
ответ для Ona , на сообщение « Попробуй сказать ему (МЧ) : "Любимый... »
Ona
Элита

То есть, конечно, можно объяснить ему, что он эгоистичный козел , как и все прочие .
Но сначала надо найти деньги на такси, чтобы туда и обратно ездить.
Ona is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение