Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 01:14
ответ для GTA , на сообщение « :)) Надеюсь он меня до роддома довезет,... »
Katerina A
Старожил

Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 01:22   #5232
NAXX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Да, вас запишут. Мало того, я постоянно консультируюсь со своим доктором по любым вопросам и в любое время!!!!!! У меня есть все его телефоны и ни разу не было, чтобы он не ответил. Даже поздно вечером.
А мне мой сказал, сказал звоните не стеснятесь.
Старый 15.02.2010, 01:23   #5233
GTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Кажется, должны

Может, кого-то из близких с собой взять?

А почему направляют в 13 РД? Проблемы с сердцем? ИМХО, тогда надо заключать договор с врачом.
Ставят тахикардию и ПМК, но это ничего страшного, с этим рожают и в обычных роддомах.

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).
Ну, раз бесплатно всех устраивает, надо подумать

GTA is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:25   #5234
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Первая - Баранова, Каштанова, Янкевич, это кого я помню... Там их много и я не всех знаю. Про акушерок вообще не могу подсказать, т.к. не сталкивалась.
Большое Вам спасибо. Значит мне нужно записаться к Николаеву сначала на консультацию, а как проходит эта консультация, он спросит что Вас ко мне привело? Мне нужно сказать, что хочу у Вас рожать с таким то врачом и такой то акушеркой и он должен дать телефоны, чтоб я с ними познакомилась, да? А сам он на консультации обменку смотрит?
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 10:26
ответ для Katerina A , на сообщение « Богачева, Набеда, Бурмистрова,... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Богачева, Набеда, Бурмистрова, Дмитриева.
Большое спасибо.
Старый 15.02.2010, 12:25   #5236
laimochka
Ветеран

Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???
Старый 15.02.2010, 12:32   #5237
Katerina A
Старожил

В МПЦ дороже, но красивее. В рд экран маленький. Но узисты хорошие. В МПЦ мне кстати неправильно поставили диагноз, всю Б. тряслась, оказалось все было нормуль.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 12:34
ответ для Katerina A , на сообщение « В МПЦ дороже, но красивее. В рд экран... »
Аmber
Активный участник

А если третье УЗИ делать в 11, там можно фотографии попросить или диск? Кто знает?
Старый 15.02.2010, 12:39
ответ для Аmber , на сообщение « А если третье УЗИ делать в 11, там... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???
меня сама доктор туда запсиала на 3-е УЗИ, поеду 10 марта - расскажу

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 13:06   #5240
AntiKsu
Старожил

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Мне 3е УЗИ делали в РД, увидела лицо дочки прямо во весь экран , больше ничего мне не надо было)))))

"Научись радоваться" (Сенека)
AntiKsu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение