|
|
15.02.2010, 01:14
|
|
Старожил
|
Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Да, вас запишут. Мало того, я постоянно консультируюсь со своим доктором по любым вопросам и в любое время!!!!!! У меня есть все его телефоны и ни разу не было, чтобы он не ответил. Даже поздно вечером.
|
А мне мой сказал, сказал звоните не стеснятесь.
Цитировать ·
|
15.02.2010, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Кажется, должны
Может, кого-то из близких с собой взять?
А почему направляют в 13 РД? Проблемы с сердцем? ИМХО, тогда надо заключать договор с врачом.
|
Ставят тахикардию и ПМК, но это ничего страшного, с этим рожают и в обычных роддомах.
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Я своему только на схватки предложила, чтоб дальше не боялся. 10 часов он со мной гулял, поил, делал массаж, гудел, хотя тоже очень чувствительный. Про возврат девочки писали в этом топике, есть сомнения 367-18-18 звоните. А персонал в родильном действительно ко всем благожелательно настроен, без разницы за деньги ты рожаешь или нет. Я рожала платно, т.к. у меня все было очень сложно и роды обещали быть очень трудными, по этому я заранее выбирала врача. В другой ситуации наверное бы рожала бесплатно (ну может с благодарностью).
|
Ну, раз бесплатно всех устраивает, надо подумать
Цитировать ·
|
15.02.2010, 10:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Первая - Баранова, Каштанова, Янкевич, это кого я помню... Там их много и я не всех знаю. Про акушерок вообще не могу подсказать, т.к. не сталкивалась.
|
Большое Вам спасибо. Значит мне нужно записаться к Николаеву сначала на консультацию, а как проходит эта консультация, он спросит что Вас ко мне привело? Мне нужно сказать, что хочу у Вас рожать с таким то врачом и такой то акушеркой и он должен дать телефоны, чтоб я с ними познакомилась, да? А сам он на консультации обменку смотрит?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 10:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
Богачева, Набеда, Бурмистрова, Дмитриева.
|
Большое спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:25
|
|
Ветеран
|
Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:32
|
|
Старожил
|
В МПЦ дороже, но красивее. В рд экран маленький. Но узисты хорошие. В МПЦ мне кстати неправильно поставили диагноз, всю Б. тряслась, оказалось все было нормуль.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 12:34
|
|
Активный участник
|
А если третье УЗИ делать в 11, там можно фотографии попросить или диск? Кто знает?
|
15.02.2010, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
Ну вот позвонила в роддом. Мне сказали, приезжать не раньше чем на 31-32 неделе, предварительно записавшись к Романовскому на консультацию. Он сделает КГТ, Доплер и УЗИ, определимся с врачом и акушеркой, и будем с ними знакомиться. Вот так вот. А я то думала можно раньше.
Девочки а кто нибудь делал в этом роддоме УЗИ, стоит ли там третье УЗИ делать или лучше ехать в МПЦ???
|
меня сама доктор туда запсиала на 3-е УЗИ, поеду 10 марта - расскажу
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от laimochka
|
Мне 3е УЗИ делали в РД, увидела лицо дочки прямо во весь экран  , больше ничего мне не надо было)))))
Цитировать ·
|