| |
|
03.04.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
спасибо за отзыв....
а сейчас, после всего этого лечения жирности вообще нет? даже чутьчуть?
|
есть жирность,
нос блестит, лоб, но угрей считайте, что нет... поры шире что ли стали... может лучше сальце отходить стало... врач на пальцах мне объяснил, что глубокий лазер "сжигает" сальные железы... вот и уменьшается жирность... не знаю уж, на сколько это правда...
но его только в ремиссии можно делать... если есть прыщики может и разнести и тогда новых шрамов можно понаставить...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Антибиотик, может хватит уже таинственности нагнетать?) Что за врачи такие, чье имя здесь нельзя произносить?
Хотелось бы все-таки услышать, где они обитают и о порядке приема и ценообразовании.А то как-то все слишком уж отвлеченно получается. Может, мы их давно знаем и любим, или, наоборот, не любим. Ну или дайте ссылочку на там, где рассказать об этом можно и мы все почитать можем.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
и еще для Антибиотика) в разделе про здоровье есть тема вроде "врачи, которым мы доверяем" или что-то такое.. хоть там расскажите..
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 03:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от linki78
есть жирность,
нос блестит, лоб, но угрей считайте, что нет... поры шире что ли стали... может лучше сальце отходить стало... врач на пальцах мне объяснил, что глубокий лазер "сжигает" сальные железы... вот и уменьшается жирность... не знаю уж, на сколько это правда...
но его только в ремиссии можно делать... если есть прыщики может и разнести и тогда новых шрамов можно понаставить...
|
почитала я про этот лазер, фото посмотрела...впечатляет, но стоит он   
я слышала про него, но не думала что так дорого...хотя если есть эффект, любые методы хороши...
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 04:03
|
|
|
Элита
|
а с черными точками здесь кто-нибудь справился?
мне вот в принципе начали от них помогать ретиноиды (раньше почему-то не помогали), но до конца не уходят - ну я их скрабом, потом маской с белой глиной и давлю через ватные диски
как по-другому - не знаю...
ЗЫ: как-то обгорело лицо, верхний слой кожи на носу сгорел и была мегачистка и хватило надолго, радикал я блин
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
почитала я про этот лазер, фото посмотрела...впечатляет, но стоит он   
я слышала про него, но не думала что так дорого...хотя если есть эффект, любые методы хороши...
|
В Питере еще стоимоть вообще зашкаливает... я делала до того, как он соточку стал стоить... для меня и старая его цена была высоковата прямо скажем.
в Москве 3 клиники, где работают на этом лазере. Цены (из-за конкуренции, видимо) там гуманнее и можно, например, не все лицо делать, а только щеки за 30 т.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 14:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от apple-white
Антибиотик, может хватит уже таинственности нагнетать?) Что за врачи такие, чье имя здесь нельзя произносить?
.
|
Антибиотик создает ажиотаж 
не доктор, а прям маркетолог
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 19:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
а с черными точками здесь кто-нибудь справился?
мне вот в принципе начали от них помогать ретиноиды (раньше почему-то не помогали), но до конца не уходят - ну я их скрабом, потом маской с белой глиной и давлю через ватные диски
|
Если правильно помню, то при черных точках хорошо в рутину в вести ср-ва содержащие салициловую кислоту (ВНА). Например гель для умывания и лосьен.
Почитайте в инете.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 21:57
|
|
|
Гость
|
У меня такая же проблема и тоже не " подросток" самое верное для начала сходить к косметологу (дерматологу) возможно сдать анализы
что я и сделала,только проблематично найти хороших врачей . А мама мне посоветовала купить в аптеке цинковую мазь (заживляет воспаления, ранки раздражения и т д ), и салицило-цинковую мазь(подсушивает прыщики ,делает болееровный цвет лица и т д), мой косметолог не против этих мазей и ещё он мне рекомендовала пить цинкит - это таблетки шипучие по одной три раза в день месяц, растворив в стакане воды. Ещё она мне делала хим. пилинг несколько раз,и то что было с моим лицом после первого пилинга ужасом назвать мало , оно всё воспалилось и зудело так! я думала с ума сойду, даже волдырики появились, но она сказала что так надо , короче выдержала я только два пилинга, после которых мне казалось что на моём лице взрывали маленькие бомбочки, кошмаррр. Спасли меня эти мази + тминное масло ( масло чернушки во внутрь и наружу) очень хорошая вещь , УДАЧИ! )))))
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:50
|
|
|
Элита
|
Млита, я не профи, но пилингов в своей жизни делала много и разных. Что то меня смущает свлово волдырики. Щелушение при некоторых дожно быть, корочки (при ТСА), но вот волдырики....
Ловушка, что скажите?
|
|
Цитировать ·
|