Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 09:59   #5231
Ulitka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
... и, что удивительно, мейбеллин(никогда их тональники не подходили, но повелась на рекламу крема который с кожей сливается))) и не зря. действительно оттенок можно подобрать, чтобы и цвет лица был замечательный, и маски не было...)
Это Affinition который?
Ulitka is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 10:17   #5232
Федька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
спасибо девочки
а то потестила сегодня идол ланкомовский, на руке правда, но оочень понравился, но перед НГ денег и так в обрез так что порадую себя бюджетыми новинками
ну и как идол? я сама хочу его потестить

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

ой, я не могу
сижу, читаю про этот тонак за три копейки, какой он прекрасный, и прямо ноги чешутся пойти купить
зачем? я же тональниками пользуюсь раз в месяц! но тааааак хочется обзавестись этим чудом!
ну эта... не всем он прекрасный как показывает топ
Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Cпасибо!Что-то все хвалят "Эвелин",а я то всегда думала,что тональник должен быть дорогим,в неведении столько лет пребывала и потратила кучу денег!Надо в "Улыбку "зайти за ним.
ну у меня это тож первые бюджетный тональник..
вот на пудру бюджетную я никак пойти не могу - мазюкаюсь Диором

Цитата:
представьте как мне хочется бежать за этим чудом, если я довольно часто зимой пользуюсь тональным
дык надо бежать!
Коластина то оказалась чудом, можа и Эвелин войдет в ряд хитов?

Цитата:
у меня за последнее время тоже не было ни одного бюджетного тональника, надо попробовать этот
у меня вообще никогда ранее не было бюджетного.. я всегда считала что тонак должен быть люксовым
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 10:31
ответ для Федька , на сообщение « ну и как идол? я сама хочу его... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
ну и как идол? я сама хочу его потестить

дык надо бежать!
Коластина то оказалась чудом, можа и Эвелин войдет в ряд хитов?

у меня вообще никогда ранее не было бюджетного.. я всегда считала что тонак должен быть люксовым
идол мне понравился, правда тестила впопыхах на запястье, ложится хорошо, тонко, вЕнки маскирует, не видно его, выглядит матово, обязательно вернусь к нему еще

а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были а потом как то перешла на более дорогие и если туши нашла и недорогие, то тональный и пудру как то не удавалось купить, чтобы "дешево и вкусно", сегодня пойду искать этот эвелин будем надеятся что это будет бомба
а вам он не очень понра я так понимаю?

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 10:40   #5234
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pumochka Посмотреть сообщение
Абсолютно солидарна с вами!Этот пилинг мне очень нравится,я его уже год использую,хорошая вещь.Еще одна вещь,которую я использую из "Черного жемчуга"-пенка для умывания,я ей только глаза смываю,у меня на все смывки и масс и люкс-дикая аллергия,а это- прямо находка..
Может пилинги делятся по возрастам,потому что в этом содержатся фруктовые кислоты...это может быть по аналогии с химическими пилингами в салонах?То есть омолаживающий эффект:мелкие морщинки должны разгладиться..
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
он нежный, но мощный. я тоже любила косточками себя мучать. теперь все косточки нафиккк...
Ну я конечно его испробую Но у меня от домашних кислот морщин не убавляется как-то (Кора, Фаберлик, Клиник - маски с фр. кислотами - эффект слабый, морщины все на менсте).
Старый 17.12.2009, 10:43
ответ для п@ни , на сообщение « идол мне понравился, правда тестила... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были
Я помню 15 лет назад Балет был и Ланком.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 10:58
ответ для SoleMio , на сообщение « Я помню 15 лет назад Балет был и Ланком. »
Федька
Наш человек

Цитата:
идол мне понравился, правда тестила впопыхах на запястье, ложится хорошо, тонко, вЕнки маскирует, не видно его, выглядит матово, обязательно вернусь к нему еще

а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были а потом как то перешла на более дорогие и если туши нашла и недорогие, то тональный и пудру как то не удавалось купить, чтобы "дешево и вкусно", сегодня пойду искать этот эвелин будем надеятся что это будет бомба
а вам он не очень понра я так понимаю?
мне он очень понравился но тут в болталке так хвалили идол, что хочу потестить..нет предела совершенству
ps. ко мне можно и на ты

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
ой... а я помню Балет и какую-то первую свою пудру "no name" которую я купила в местном галантерейном магазине. утром намазалась довольная и пошла в школу
дело было зимой и когда дневной свет так сказать вступил в свои права стало ясно, что мое лицо какого-то морковного оттенка смывала в туалете холодной водой
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 11:05   #5237
KATRIN77777
Мега-элита

Поддержу тональник Эвелин. Я вообще редко тоналкой пользуюсь, только зимой и на выход, так загарной пудрой пока обхожусь, мой любимый тональный крем. Купила случайно, легкий, прекрасно размазывается, поры не забивает, границ не видно, разные оттенки есть, я брала потемнее. Смело можно брать!
KATRIN77777 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 11:34
ответ для SoleMio , на сообщение « Я помню 15 лет назад Балет был и Ланком. »
тэфи
Элита

Цитата:
Ммм, Балет!!! Ностальгия!!! Я пользовалась им в студенческие годы !!!
Старый 17.12.2009, 11:36   #5239
emme
Мега-элита

Цитата:
мне он очень понравился но тут в болталке так хвалили идол, что хочу потестить..нет предела совершенству
ps. ко мне можно и на ты
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Поддержу тональник Эвелин. Я вообще редко тоналкой пользуюсь, только зимой и на выход, так загарной пудрой пока обхожусь, мой любимый тональный крем. Купила случайно, легкий, прекрасно размазывается, поры не забивает, границ не видно, разные оттенки есть, я брала потемнее. Смело можно брать!

Девочки, рассказывайте, какой именно Эвелин вы покупаете. Я начитавшись купила какой-то с эффектом кашемира в золотисто-коричневом тюбике. По мне так ужас. Наносится чуть ли не комками. Может какой другой надо попробовать? Я готова.
Просто интрига какая-то....
emme is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 11:37   #5240
п@ни
Хранитель

Цитата:
о, точно Балет был

Цитата:
ps. ко мне можно и на ты

ой... а я помню Балет и какую-то первую свою пудру "no name" которую я купила в местном галантерейном магазине. утром намазалась довольная и пошла в школу
дело было зимой и когда дневной свет так сказать вступил в свои права стало ясно, что мое лицо какого-то морковного оттенка смывала в туалете холодной водой
да подетству у меня тоже были казусы с косметикой
ps: ко мне тоже можно на тыя Лена

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение