|
|
17.12.2009, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шелена
... и, что удивительно, мейбеллин(никогда их тональники не подходили, но повелась на рекламу крема который с кожей сливается))) и не зря. действительно оттенок можно подобрать, чтобы и цвет лица был замечательный, и маски не было...)
|
Это Affinition который?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 10:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
 спасибо девочки 
а то потестила сегодня идол ланкомовский, на руке правда, но оочень понравился, но перед НГ денег и так в обрез  так что порадую себя бюджетыми новинками 
|
ну и как идол? я сама хочу его потестить
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman

ой, я не могу
сижу, читаю про этот тонак за три копейки, какой он прекрасный, и прямо ноги чешутся пойти купить
зачем? я же тональниками пользуюсь раз в месяц! но тааааак хочется обзавестись этим чудом! 
|
ну эта... не всем он прекрасный как показывает топ
Цитата:
Сообщение от pumochka
Cпасибо!  Что-то все хвалят "Эвелин",а я то всегда думала,что тональник должен быть дорогим,в неведении столько лет пребывала и потратила кучу денег!  Надо в "Улыбку "зайти за ним.
|
ну у меня это тож первые бюджетный тональник..
вот на пудру бюджетную я никак пойти не могу - мазюкаюсь Диором
Цитата:
Сообщение от пони 777
представьте как мне хочется бежать за этим чудом, если я довольно часто зимой пользуюсь тональным 
|
дык надо бежать!
Коластина то оказалась чудом, можа и Эвелин войдет в ряд хитов?
Цитата:
Сообщение от пони 777
у меня за последнее время тоже не было ни одного бюджетного тональника, надо попробовать этот 
|
у меня вообще никогда ранее не было бюджетного.. я всегда считала что тонак должен быть люксовым
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 10:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Федька
ну и как идол? я сама хочу его потестить
дык надо бежать!
Коластина то оказалась чудом, можа и Эвелин войдет в ряд хитов?
у меня вообще никогда ранее не было бюджетного.. я всегда считала что тонак должен быть люксовым 
|
идол мне понравился, правда тестила впопыхах на запястье, ложится хорошо, тонко, вЕнки маскирует, не видно его, выглядит матово, обязательно вернусь к нему еще
а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были  а потом как то перешла на более дорогие и если туши нашла и недорогие, то тональный и пудру как то не удавалось купить, чтобы "дешево и вкусно", сегодня пойду искать этот эвелин будем надеятся что это будет бомба
а вам он не очень понра я так понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Абсолютно солидарна с вами!Этот пилинг мне очень нравится,я его уже год использую,хорошая вещь.Еще одна вещь,которую я использую из "Черного жемчуга"-пенка для умывания,я ей только глаза смываю,у меня на все смывки и масс и люкс-дикая аллергия,а это- прямо находка..
Может пилинги делятся по возрастам,потому что в этом содержатся фруктовые кислоты...это может быть по аналогии с химическими пилингами в салонах?То есть омолаживающий эффект:мелкие морщинки должны разгладиться..
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
он нежный, но мощный. я тоже любила косточками себя мучать. теперь все косточки нафиккк...
|
Ну я конечно его испробую  Но у меня от домашних кислот морщин не убавляется как-то  (Кора, Фаберлик, Клиник - маски с фр. кислотами - эффект слабый, морщины все на менсте).
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 10:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были 
|
Я помню 15 лет назад Балет был и Ланком.
Цитировать ·
|
17.12.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
идол мне понравился, правда тестила впопыхах на запястье, ложится хорошо, тонко, вЕнки маскирует, не видно его, выглядит матово, обязательно вернусь к нему еще
а насчет бюджетных средств - лет 10-15 назад люксовых тональных у меня не было, даже не помню какие тогда марки вообще были  а потом как то перешла на более дорогие и если туши нашла и недорогие, то тональный и пудру как то не удавалось купить, чтобы "дешево и вкусно", сегодня пойду искать этот эвелин будем надеятся что это будет бомба
а вам он не очень понра я так понимаю?
|
мне он очень понравился  но тут в болталке так хвалили идол, что хочу потестить..нет предела совершенству 
ps. ко мне можно и на ты
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
ой... а я помню Балет и какую-то первую свою пудру "no name" которую я купила в местном галантерейном магазине. утром намазалась довольная и пошла в школу 
дело было зимой и когда дневной свет так сказать вступил в свои права стало ясно, что мое лицо какого-то морковного оттенка  смывала в туалете холодной водой
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Поддержу тональник Эвелин. Я вообще редко тоналкой пользуюсь, только зимой и на выход, так загарной пудрой пока обхожусь, мой любимый тональный крем. Купила случайно, легкий, прекрасно размазывается, поры не забивает, границ не видно, разные оттенки есть, я брала потемнее. Смело можно брать!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Ммм, Балет!!! Ностальгия!!! Я пользовалась им в студенческие годы  !!!
Цитировать ·
|
17.12.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
мне он очень понравился  но тут в болталке так хвалили идол, что хочу потестить..нет предела совершенству 
ps. ко мне можно и на ты 
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Поддержу тональник Эвелин. Я вообще редко тоналкой пользуюсь, только зимой и на выход, так загарной пудрой пока обхожусь, мой любимый тональный крем. Купила случайно, легкий, прекрасно размазывается, поры не забивает, границ не видно, разные оттенки есть, я брала потемнее. Смело можно брать!
|
Девочки, рассказывайте, какой именно Эвелин вы покупаете. Я начитавшись купила какой-то с эффектом кашемира в золотисто-коричневом тюбике. По мне так ужас. Наносится чуть ли не комками. Может какой другой надо попробовать? Я готова. 
Просто интрига какая-то....
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 11:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
о, точно Балет был
Цитата:
Сообщение от Федька
ps. ко мне можно и на ты
ой... а я помню Балет и какую-то первую свою пудру "no name" которую я купила в местном галантерейном магазине. утром намазалась довольная и пошла в школу 
дело было зимой и когда дневной свет так сказать вступил в свои права стало ясно, что мое лицо какого-то морковного оттенка  смывала в туалете холодной водой 
|
да подетству у меня тоже были казусы с косметикой 
ps: ко мне тоже можно на ты  я Лена
|
|
Цитировать ·
|