|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
09.11.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Может быть "пересдать" в плане получить более свежий результат. Я, к примеру, пришла в центр со своими рез-ми, но за время наблюдения сдавала еще несколько раз дополнительно, так сказать, чтобы посмотреть динамику...
|
У меня тоже так было-анализы сдавала в Алмазова только те, которые в динамике нужны были.
Остальные и из других лабораторий устроили.
|
09.11.2011, 01:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
У меня тоже так было-анализы сдавала в Алмазова только те, которые в динамике нужны были.
Остальные и из других лабораторий устроили.
|
+1, не все сдавала в Алмазова. И они сами направляли в разные места - и в НИИ гематологии на Советскую, и в МедЛаб на Обуховской обороны.
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Если не будет аншлага и будут свободные платные палаты-то тогда можно договорится.
После кесарева, ппока как раз вас будут зашивать-маленького отдадут папе для знакомства 
На детском отделение он там будет до тех пор-пока вы сможете его забрать оттуда.
|
Оля, спасибо за ответ!
А вы брали платную? Чем она от б\пл отличается, кроме соседок?
Насчет палаты надо именно "договариваться" или можно совершенно официально взять ее?
И вообще понять бы, будет ли там аншлаг...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bubi
Оля, спасибо за ответ!
А вы брали платную? Чем она от б\пл отличается, кроме соседок?
Насчет палаты надо именно "договариваться" или можно совершенно официально взять ее?
И вообще понять бы, будет ли там аншлаг...
|
Мне на данный вопрос сказали, что платные палаты положены только тем, кто рожает за плату...(в регистратуре), не в самом родильном отделении.
Но я понимаю, что это "полная отсебятина". Такого просто быть не может...
Может не там спрашивала.
Пришлось поискать знакомых...
|
09.11.2011, 10:16
|
|
Участник
|
Девочки, может кто-нибудь сталкивался, дают ли после ПКС ребенка кормить грудью? Всем ли назначают антибиотики после КС?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 10:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Мне на данный вопрос сказали, что платные палаты положены только тем, кто рожает за плату...(в регистратуре), не в самом родильном отделении.
Но я понимаю, что это "полная отсебятина". Такого просто быть не может...
Может не там спрашивала.
Пришлось поискать знакомых...
|
Я позвонила в приемное отделение, там мне сказали, что при родах по сертификату "конечно же можно взять платную палату". Но ведь это тоже может оказаться, как вы выразились, "полной отсебятиной"... Как-то мало официальной инфы, сплошное "агентство ОБС". По цене, кстати, тоже не понятно.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bubi
Я позвонила в приемное отделение, там мне сказали, что при родах по сертификату "конечно же можно взять платную палату". Но ведь это тоже может оказаться, как вы выразились, "полной отсебятиной"... Как-то мало официальной инфы, сплошное "агентство ОБС". По цене, кстати, тоже не понятно.
|
По логике, не может не быть платных палат... В любом роддоме есть платные палаты, независимо от того, как ты попадаешь туда: платно/бесплатно. Идет процесс оплаты услуги, так сказать, а они бывают разные, к примеру "аренда 1-ной палаты". Мне сказали в ПЦ - 4000 руб в сутки, и как правило их нет...ТОлько для тех, кто рожает за плату (но в данном случае берется разница м/у стоимостью палаты, которая вкключена в стоимость родов (2-3-х местная) и выходит порядка 68500+1500* кол-во дней.
Возможно, в самом приемном отделении - более точная информация, чем в регистратуре, где я узнавала и хожу на протяжении беременности.
Официальной информации, к сожалению, здесь нигде не взять..., для этого там надо, как минимум работать...))) и то...)))информация одного врача, может отличаться от информации 2-го...)))
|
09.11.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
Я общалась с 2-мя девочками, которые рожали в ПЦ.
Обе - по договоренности с врачами и у обеих были одноместные палаты. Но именно, одна из них, платила лично врачу, а не 68500, но центр тогда еще только начинал работу (как 2 месяца был открыт)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
Обе - по договоренности с врачами и у обеих были одноместные палаты. Но именно, одна из них, платила лично врачу, а не 68500, но центр тогда еще только начинал работу (как 2 месяца был открыт)
|
В какую сумму ей роды обошлись, если не секрет? Осталась ли довольной?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 12:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanushka55
|
а как сейчас обстоят дела с "личной договоренностью" - возможно ли и сколько примерно это может стоить, если не 68500?
|
|
Цитировать ·
|