Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3 - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 15:07
ответ для *NINEL* , на сообщение « работа-мечта!:love: »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
работа-мечта!
это только так кажется.

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 15:07
ответ для S*OXARA , на сообщение « Не панацея ДМС, скажу как человек... »
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Цитата:
Сообщение от S*OXARA Посмотреть сообщение
Не панацея ДМС, скажу как человек работавший в медицине и занющий все изнутри.
И по ДМС тебе могут отказать в помощи в конкретном медицинском центре и мотивировать по разному это. Буквально недавно был разговор на эту тему.
Я знаю, сколько у нас отказов в месяц было в свое время. Так, что не все там так сладко в ДМС. Иногда проще заплатить без полиса.
Я сама лично ощутила на себе в свое время.
+100500
Нам по скорой даже отказали, не говоря уже о мед.центрах. В итоге увезли на след. день к черту на куличики с обострением (по ДМС никакого обслуживания так и не получили)
Старый 28.11.2011, 15:12
ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « это только так кажется. »
*NINEL*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
это только так кажется.
почему?
Старый 28.11.2011, 15:12
ответ для S*OXARA , на сообщение « +10000 Это даже не обсуждаемо. От... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
+10000 Это даже не обсуждаемо. От человека зависит.
Но, ведь есть такие организации, где нет их перспектив, вот не и все, как не прыгай и не ищи. При этом люди работают потому, что считают стабильность есть.

Не бей, меня, я сама была такой в свое время. В итоге оказалось защиты у меня нет и не было после декрета. Я сама себе защита. Все умолкаю и в кусты.

Только ссылку кину. Я собственно подняла эту тему на двух противоположных мнениях и сегодняшней статье на тему того, что узаконят отношения с фрилансерами возможно.

http://www.ria.ru/society/20111125/497740108.html
Так а зачем работать в такой организации, где лично ты достиг потолка? Почему нельзя перейти в другую хорошую компанию?
Дело не в стабильности, а в инертности, в лени.

Про тебя. Юля, у тебя была другая ситуация, ты сама отказалась выходить туда.

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Старый 28.11.2011, 15:16
ответ для *NINEL* , на сообщение « почему? »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
почему?
Потому что компенсационный пакет удовлетворяет потребности низшего уровня, и когда они удовлетворены, то в силу неизбежно вступают потребности высшего порядка, в признании, уважении, полезности, нужности, самореализации.
А наличие шикарного пакета и огромной ЗП совершенно не гарантирует того, что все остальное будет.
В России даже скорее наоборот, потому что отжимать за все это благо будут по полной программе, и т.к. это будет привлекательно для бОльшего кол-ва людей, то интриги, зависть и подставы никто не отменял.

Старый 28.11.2011, 15:21   #5246
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Цитата:
А вот расскажите, чем так привлекателен социальный пакет в стандартном его понимании? ОМС и больничные. Пусть меня поправят профессионалы, я не помню что таам еще. Я не говорю о дополнительном пакете - ДМС, обеды, транспорт, связь и т.п.

Это вопрос ко всем участникам топа.

И как бы вы поступили - вам дают шанс стать партнером в хороший бизнесе в перспективе, но, переработки, без соцпакетов (поскольку в штат пока не берут) и т.д. А второе предложение - социальный пакет, но, средненькая зарплата, без перспектив и т.д.
Что выберете?
Всё верно- ответ полностью зависит от потребности человека. Кому-то нужна стабильность..спокойствие, никаких подвигов ( болотце в котором тепло и хорошо- я в хорошем смысле,ес что). А кто-то голоден до высот, подвигов и риска...
Старый 28.11.2011, 15:28   #5247
*NINEL*
Мега-элита

Цитата:
Потому что компенсационный пакет удовлетворяет потребности низшего уровня, и когда они удовлетворены, то в силу неизбежно вступают потребности высшего порядка, в признании, уважении, полезности, нужности, самореализации.
А наличие шикарного пакета и огромной ЗП совершенно не гарантирует того, что все остальное будет.
В России даже скорее наоборот, потому что отжимать за все это благо будут по полной программе, и т.к. это будет привлекательно для бОльшего кол-ва людей, то интриги, зависть и подставы никто не отменял.
соглашусь и подпишусь под каждым словом, но как правило выбирать особо не из чего. Когда я искала работу, то из 20 предложенных вакансий отправляла резюме в 2-3 компании, но крупных и надежных. Обращала внимание на ЗП (на руки) и на репутацию фирмы. Всё остальное (соц.пакеты, месторасположение, возраст коллектива, адекватность руководства, график работы и т.д.) мало интересовало, т.к. для меня главное из всех мотиваций - денежная, в остальном очень уживчивая.
Старый 28.11.2011, 15:28   #5248
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от красота Посмотреть сообщение
Сегодня в рассылке бизкуба на которую я подписана пришла вот такая инфа (копирую, так как ссылки в письме не было на вакансии):
"Привет!
Это Кирилл Гайдук.....

Может кому то из ищущих работу пригодится
Выглядит какой-то ерундой, простите
Цитата:
Понятно, что условий много. Я хотела бы просто понять, что движет людьми, которые говорят, что работа без социального пакета это фи....
Да потому что подавляющее большинство не хочет быть партнером, двигать вперед планету и бизнес, а хочет просто ходить спокойно на работу, заканчивать рабочий день в 18 часов и быть спокойным за свой завтрашний день. И это нормально.
Поэтому я бы тут разделяла.
1. Вариант, когда серьезный бизнес привлекает серьезного партнера, т.е этому бизнесу важен опыт и знания этого партнера. Почему тогда не должно быть никаких социальных гарантий? Да есть увязка на прибыльность и пр, но как это связано с ОМС?
2. Вариант когда человек сам создает что-то свое. Да, это скорее всего вариант ,когда на начальном этапе не будет никаких гарантий, но есть шанс "выиграть приз". Но далеко не все хотят нести такую ответсвенность и заниматься собственным бизнесом

Цитата:
Я знаю сотни мам, которые не имя никакой финансовой безопасности имеют все.
И только потому, что они должны были работать и зарабатывать, а не оставаться на работе с социальным пакетом.
А в чем проблема-то? У каждого свой вариант. Кому-то хорошо так. Кому-то иначе. Это всего лишь выбор.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 15:30
ответ для *NINEL* , на сообщение « соглашусь и подпишусь под каждым... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
соглашусь и подпишусь под каждым словом, но как правило выбирать особо не из чего. Когда я искала работу, то из 20 предложенных вакансий отправляла резюме в 2-3 компании, но крупных и надежных. Обращала внимание на ЗП (на руки) и на репутацию фирмы. Всё остальное (соц.пакеты, месторасположение, возраст коллектива, адекватность руководства, график работы и т.д.) мало интересовало, т.к. для меня главное из всех мотиваций - денежная, в остальном очень уживчивая.
Ну мы то говорили про работу-мечту

Старый 28.11.2011, 15:36   #5250
*NINEL*
Мега-элита

Цитата:
Ну мы то говорили про работу-мечту
для меня это работа-мечтаНеприхотлива я! Всего то крупная компания + высокая ЗП + должность

Добавить сообщение