|
|
21.06.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Ничего себе, это на работе не замечают животик такой?   Они наверное тактично молчат 
|
может быть, тем более я часто по врачам отпрашиваюсь.
За столом когда сижу - не видно, а вот в столовую ходим - плащ накидываю, а в столовке подносом прикрываю    . Ну да ладно, догадываются и пусть, скоро признаюсь.
Цитировать ·
|
21.06.2011, 10:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
я тоже сегодня утром ехала на работу и подумала,что в этом месяце не буду мерить БТ,пошло все на фиг 
|
так-с...
по моему пора объявлять новую акцию 
кто не меряет в этом цикле БТ - тот заБ
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Ладно, поехала я 
|
давай, удачи
отпишись сразу

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
Привет Красоточки 
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс  . Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал  , я его пилила-пилила.... и вот допилила  . Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста  . Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы  , поняли, что мы нифига не помним  .
Я кажется начинаю осознавать "свое положение"  .
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала  . Я молодЭц? 
Сегодня очень странное состояние  , голова чуток кружиться, чуток подташнивает  , во рту много слюней , фуууууу....
Приехала на работку. села за комп, вроде отпустило чуток  .
Пойду Вас читать  .
Юльчик  , не убирай фотки, я еще не видела  
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
|
Завтра утром позвоню, узнаю готовы ли. И съезжу - я на завтра день в счет отпуска беру - сына не с кем оставить.
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а чего так?
по доче скучаешь?
|
Доча завтра приезжает из лагеря, а в субботу уезжает на вторую смену. Не, не из-за нее...
всё как-то разом..
по отдельности - все хорошо, а в целом какашка какая-то.
денег не хватает совсем... холодильник - там мышь давно повесилась и сдохла, разбирала вещи летние и поняла, что вообще ничего у меня летнего нет-одна юбка и 2 блузки. И дело даже не в Б. просто я за последние 2 года раздалась... Вроде и неплохо - семейная спокойная жизнь, нервов мало (я от них всегда была худая и стройная), но так меня это угнетает. В Воскресенье встретила девочку, с которой не виделись год.. она сказала, что ты ТАК округлилась прям пышка стала... я чуть не разревелась.. но народу много постороннего было... на фоне мужа - я не толстая, нормальная... но не стройная. моя талия давно умчалась к другим, даже не попрощавшись. фитнесс не помогал, диеты не брали меня. жру не много и не мало, как обычно. Не есть не могу - страшные головные боли начинаются. Надо покупать новые вещи - так меня одна мысль о том, что надо мерить вещи балахонного типа - просто выводит меня...
На работе затишье.. чую как перед бурей. никто еще не знает про меня. что будет - предсказать сложно.
Погода опять же какашка - настроения не прибавляет. уже и тепла не хочу... купальника у меня нет. а покупать новый - нет денег, да и на зад..цу свою.. боюсь представить, какой нужен размер. Стесняться стала сама себя. это угнетает... любить себя стала меньше. Я знаю, что это плохо. очень плохо. но блин, ничего не могу сделать.
машину у мужа совсем разбили.. надо восстанавливать - денег не хватает. продать ее - не можем, без машины ему никак и так уже сколько времени мучается без нее.
папаня отжигает, маму жалко.
брат любимый двоюродный пропал совсем. соскучилась. он занят очень...
вас читаю и у самой начались страхи - а вдруг у меня тоже что-то с малышом. а я и не знаю. с дочей не задумывалась вообще. а сечас и возраст другой - мозг по другому работает.
подруг нет. одна, с которой общалась - прорпала тоже, не отвечает, не звонит. А та, к которой в гости ездили - в москве живет, далеко, видимся редко и своих забот у нее тоже навалом.
грызу себя, бью ногами, пятками, копаю и рою, ною себе самой, грущу, не нахожу места, плохо мне.
Говорю ж - по отдельности - пустяки это все - жизнь это, у многих подобное, грех жаловаться, а вкупе - реветь охота.
простите за много букв.
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
а куда Вы на черное море собираетесь?
а мне эта терапия не помогает 
а может у тебя как у Ирочки? 
|
Мы 9-го уезжаем уже  еще 2,5 недельки осталось!!!
В Крым!!
Тебе надо наоборот в Питер
Ой не знаю, мне моя Г вчера сказала, что у меня ПКЯ есть  т.к. яичники больше нормы, но не совсем как при СПКЯ, что очень хорошо.!! так что буду сидеть на утрике месяца 3.
я конечно бы хотела что б как у Ирочки все было, но О не было ( судя по БТ)- хотя Сашуля говорит что у меня она не показаельная т.к. я орально мерила...
Все Танюша, забыли- будь что будет, как будет!!
Вчера к сестре ездили- племяха заплакала- я ее на ручки взяла пока родители ужинали, она сидит смотрит на всех- все кушают. А я голодная тоже- сестра быстро все схомячила- и тянет руки к дочке- типа давай ее мне, а ты покушай пока. Светка ее на руки берет- а она начинает орать, мне ее отдает и она замолкает!! Светка в шоке стояла- такая: Неужели мамка ей уже надоела? Так я с ней и проходила- пока сестра не поела и ванну для купания не приготовила

|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Привет Красоточки 
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс  . Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал  , я его пилила-пилила.... и вот допилила  . Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста  . Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы  , поняли, что мы нифига не помним  .
|
отлично, мужа подзравляем - надеюсь на этот раз он не бросит и доучится 
а что такое МИЭП?
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Я кажется начинаю осознавать "свое положение"  .
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала  . Я молодЭц?
Сегодня очень странное состояние  , голова чуток кружиться, чуток подташнивает  , во рту много слюней , фуууууу....
Приехала на работку. села за комп, вроде отпустило чуток  .
Пойду Вас читать  .
Юльчик  , не убирай фотки, я еще не видела   
|
молодец 
ещё бы скакала поменьше, совсем умничкой бы была 
слюней теперь долго будет много

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
так-с...
по моему пора объявлять новую акцию 
кто не меряет в этом цикле БТ - тот заБ
|
Я ЗА!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 11:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Узи прошло на ура!
Мелкая ноги задирала выше головы  акробатка какая то. Потом руки за голову положила  муж сразу заметил свою привычку  а потом нам кулаки показывала
Похожа точно на меня!!!! Вылетая!!!!!
Пуйда сказал, что славный ребенок 
Мы уже 25 см и 483 гр
Пдр поставил на 25 октября
Что делать с рд не знаю.... Я прям так расстроилась из ща 1 рд....
Все у нас хорошо, слава богу
Шейка закрыта, спасибо Господи!
Ну вот как то так 
|
   Принцесская   
Слава Богу, что все хорошо   
тьфу,тьфу, тьфу на Вас  
Цитата:
И на всех планирушечек
Ааааппппччччххххииии
|
Ой, красненькие Лорины ЧиХи   
Я по инерции их слопать хотела 
Цитата:
Сообщение от masi4ek
да толком пока никто ничего не говорит   
нужно ложиться на обследование.
проблемы с сосудами головного мозга 
|
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке твоей  
Цитата:
Наверное не близко 
Я так хотела в 1 рд
Он прям такой домашний  Он сам маленький и очень уютный 
|
А 1й РД - это котороый на Отрицательной крови специализируется? Да?
|
21.06.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
А 1й РД - это котороый на Отрицательной крови специализируется? Да? 
|
по отрицательной больше 17 РД, ну и 1РД и Отта
Цитировать ·
|