❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 5257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 11:53   #52561
RUTAROZA
Хранитель

Юля,это мой ответ для тебя

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
RUTAROZA is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:54   #52562
iro4ka2004
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
мущина
по стопам девочек иду к нему (он в МПЦ)
Я Ж профан в этом
Пойду читать
Старый 21.06.2011, 11:54
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « :love: Какая Красота:love: Еще раз... »
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
тюююю... я тебя умоляю - мну никто не перегонит

каболанестей всех здесь я!

Вик, а ты когда будешь узнавать рез-ты? сегодня или завтра?
что-то ты мать привираешь
может ты и лань, но кабан то я , самы большой и жиррррный, с целлюлитными булочками
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Привет Красоточки
Мой муж вчера поступил в институт и уже почти окончил первый курс. Он у меня "неуч", 2 раза учился и в ЛИТМО и оба раза бросал, я его пилила-пилила.... и вот допилила. Вчера он подал Доки в МИЭП, будет учиться на Юриста. Ему дали домой тесты ЕГЭ (типа он в прошлом году поступал), мы вчера 3 часа сидели в интернете отвечали на вопросы, поняли, что мы нифига не помним.

Я кажется начинаю осознавать "свое положение".
Вчера вечером, пока писали ЕГЭ начал тянуть живот, я заглотнула: Дюф, Прогинову, Ношпу, вставила Папаверин и весь вечер лежала. Я молодЭц?
Сегодня очень странное состояние, голова чуток кружиться, чуток подташнивает, во рту много слюней, фуууууу....
Приехала на работку. села за комп, вроде отпустило чуток.
Пойду Вас читать.
Юльчик, не убирай фотки, я еще не видела
ты молодээээцц
тест мочила?
просто я их каждый день мочила как ненормальная, наверное неделю еще после первого
Цитата:
Какая Красота
Еще раз тебя с покупкой

Кто такой/такая Пуйда? Где это? Я так понимаю, что это супер спец по УЗИ?
Спасибо солнышко! Пуйда наш дядечка супер узист
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
Мечты сбываются! is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:55
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « МИЭП - Межрегиональный институт... »
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Юлечка!! Дорогая!! Мы твои подружки- МЫ у тебя есть!! Мы тебя очень любим ТАкой какая ты есть. Это все гормошки у тебя!! Просто именно в данный момент у тебя все наложилось друг на друга и вышла такая ситуация-это просте стечение обстоятельств!! Прекрщай! Подумай о том что у тебя - у ВАС будет малыш- который приннесет счастья, удачи в дом Представь- как доча обрадуется ( почему му то в этот момент пришло слово) - БРАТИКУ!!! ( а может и сестренке!).
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТВОЙ МАЛЫШ И У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ, А У НАС ТЫ!!
я так растроилась и сейчас заплачу!! А я не хочу растраиваться у меня и так сбой в организме!!
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
Юлечка, я полностью согласна с Женечкой.
ты главное сейчас старайся не переживать, наслаждайся своим таким прекрасным состоянием
деньги - да, дело наживное. у меня муж в отпуске был в начале года (он не оплачивается, а у нас съемная квартира), потом в больницу попал с аппендицитом - еще месяц вылетел, почти все что было накоплено к моему декрету ушло но что делать, конечно очень грустно, будем пытаться снова отложить.
А как я хочу родить в своей квартире а не в съемной, ты себе даже не представляешь. сейчас тут хорошо жить, но маленького ребенка я тут не вижу, места нет.
одежда - да, много в оз есть недорогого, я в визарди (кажется так) покупала юбки очень неплохие. А сейчас в Оджи купила две суперские ковточки - одна 300 руб., вторая 500 с чем то.
да и сейчас много вещей не надо будет, будет живот расти
погода - конечно будет, лето будет обязательно и солнышко тоже а купальник я думаю нам в этом году не очень нужен
и у тебя есть мы, которые всегда выстушаем, поможем, а если надо и мозги вправим. у меня кстати настоящих подруг нет к сожалению, и мне этого очень не хвататет но у меня есть вы
Не грусти пожалуйста
Спасибо, девочки! своих пинков для себя самой видимо уже маловато, так что с радостью принимаю ваши! пинаюсь и радуюсь... пинаюсь и радуюсь... я мазохист?

Цитата:
Я вообще не скачу, я пепедвигаюсь: утром до машины, муж везет, на работе только от стола до туалета и обратно, вечером меня муж забирает - домой и лежать
Ириш ,я вчера была совсем не в силах писать что-то...
Я очень рада за тебя! поздравляю с // - молодцы вы с мужем! так что теперь у меня есть подружка-напарница по ПДР (ну примерно...). Легкой беременности, хорошего настроения и спокойствия.

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:55   #52565
Мечты сбываются!
Космонавт

Викуля! через неделю свидание с мылышом!!!!
кашу ела? или опять колбаса?
2мес. 4280, 56см
4 мес. 5500, 62.5см
7мес.7400 69см
Старый 21.06.2011, 11:56   #52566
aleks@
Наш человек

Всем рабочий привет!!!
Добралась нормально(несчитая того, что в тамбуре электрички курила толпа подростков и воняло на есь вагон).
Встретили тоже ничего! только вот место мое заняла коллега (сестра моего мужа), т.к. ей оно больше нравится! не очень приятно ну да ладно! работу мне дали левую до которой руки не доходят! если честно, то не понимаю, что я тут делаю
В службе персонала сказали чтоб я шла опять просить больняк говорят: "Жалко тебя, что мотаешься!"
моя начальница сидит с насморком Это заразно???
Старый 21.06.2011, 11:56   #52567
tangerine
Наш человек

всем доброе утро, у меня похоже тонус не проходит (((((
tangerine is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:57
ответ для RUTAROZA , на сообщение « Юля,это мой ответ для тебя:008: ... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
Юля,это мой ответ для тебя

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Ой Танечка как я люблю такие Штуки0 Меня они воодушевляют!! Спасибо тебе

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 11:57
ответ для aleks@ , на сообщение « Всем рабочий привет!!!:)) Добралась... »
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Всем рабочий привет!!!
Добралась нормально(несчитая того, что в тамбуре электрички курила толпа подростков и воняло на есь вагон).
Встретили тоже ничего! только вот место мое заняла коллега (сестра моего мужа), т.к. ей оно больше нравится! не очень приятно ну да ладно! работу мне дали левую до которой руки не доходят! если честно, то не понимаю, что я тут делаю
В службе персонала сказали чтоб я шла опять просить больняк говорят: "Жалко тебя, что мотаешься!"
моя начальница сидит с насморком Это заразно???
что за фигня
аксолинку в нос! это твой друг, без нее в транспорт ни ногой!
2мес. 4280, 56см
4 мес. 5500, 62.5см
7мес.7400 69см
Старый 21.06.2011, 11:58   #52570
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tangerine Посмотреть сообщение
всем доброе утро, у меня похоже тонус не проходит (((((
зайчик, надо ко врачу! я надеюсь, ты дома лежишь?
2мес. 4280, 56см
4 мес. 5500, 62.5см
7мес.7400 69см

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды