| |
|
26.08.2009, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юльчик, про хардангер твой помню, прости, что пропала.  но без дела не сидела, сейчас всех прочитаю, все прокомментирую и если силы останутся, то напишу про твой хардангер и похвастаюсь своими достижениями.
|
Юлечка, привет! не переживай по поводу хардангера, я сейчас пока подсолнухи вышиваю и комодом занимаюсь  вот подсолнухи доделаю, тогда и за хардангер примусь
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Юля!
Это судьба 
Значит надо шить ее 
|
пока нет ткани и ниток. с нитками проще - можно ДМС подобрать, а вот с тканью... если на выставке такой ткани не будет, закажу у люсиль
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:25
|
|
|
Элита
|
Оля-Белка, какие у вас фотографии! нет, не так - КАКИЕ у вас фотографии!!!    умереть не встать! ты потрясающе выглядишь, Максимка очаровательный мальчик!( как хорошо в вашей семье мальчики получаются!    )вот это вы отдохнули, я так порадовалась за вас, глядя на фото, как будто сама отдохнула. великолепная страна, поставила в список хочушек себе.
вид на Черногорию - как из сказки, что-то нереальное. умеете вы отдыхать, и фотографировать классно тоже умеете!  в общем, я залюбовалась, особенно тобой, Олечка.
Лена, посмотрела твой клип из отпускных фотографий - такой умиротворяющий отдых, имхо, у вас получился! или это клип так действует, музыка расслабляющая.  фотографии красивые, места такие приятные. мне очень Крым напомнило.  душевно отдохнули.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юлечка, привет! не переживай по поводу хардангера, я сейчас пока подсолнухи вышиваю и комодом занимаюсь  вот подсолнухи доделаю, тогда и за хардангер примусь 
|
Юля!  я еще до комода и подсолнухов не дочитала.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Они там умно сделали: останавливались по дороге, полноценно гуляли-отдыхали. За одну поездку так много стран повидали! ))
|
Лена, спасибо за интерсную ссылку! прочитала с большим удовольствием отчет девушки. тоже впечатлило, что она одна за рулем все это время была.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ой, такое не для меня  я не любитель автопробегов, я люблю с чувством, с толком  да и жалко времени ехать, а смотреть на достопримечательности из окна как-то не очень. Хотя наверное, это самый экономичный вариант.
|
а мы как раз такие - я бы с удовольствием в такой пробег вписалась бы. ну, когда-нибудь и на нашей улице грузовик с орехами опрокинется...  хотя с моим мужем, чувствую, я быстрее с кем-нибудь из подруг или с сестрой выберусь.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, смотрите, какая прелесть  на форуме было указано, что это в Питере 
|
я тоже так вышивала в совсем глухих пробках.  и вязала много в пробках тоже.
Цитата:
Сообщение от ford
А я, после последнего посещения-нет! Дюже они меня обидели :-(((
|
ППКС. к тому же там ничего особо нового не появилось и почти все, что мне надо у меня есть. еще полотенцев сколько невышитых!

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Маша! какие пяточки....
Цитата:
Сообщение от Janchik
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! мы частично (малявку оставили) вернулись...ну и дубак  ...
а я - то, дурында - переживала по поводу того, что без мелкой приехала - уних + 40 и море 30 градусное...а здесь...хнык... немного разгребусь и приду
всем   
|
и что хорошего? я дурею на такой жаре, а море как кипяченое пиво, фу....
как я кайфую от нашей погоды!  это же прелесть, а не погода!
езжу теперь каждый день в ближайший пригород (Яна, кстати, в ваши края, может встретимся?  ) в Колтуши на озера воздухом дышать. беру собаку, вышивку, еду и на свежем воздухе на берегу озера (громко сказано, конечно, обычные карьеры) вышиваю или читаю. красота!  так отлично себя чувствую после этого. а теперь еще и бассейн открылся. теперь хожу в бассейн 2 раза в неделю, а после бассейна еду на озера.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
а что там с хардангером? какие-то проблемы? я наверное пропустила, может могу помочь?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Маша! какие пяточки....
и что хорошего? я дурею на такой жаре, а море как кипяченое пиво, фу....
как я кайфую от нашей погоды!  это же прелесть, а не погода!
езжу теперь каждый день в ближайший пригород (Яна, кстати, в ваши края, может встретимся?  ) в Колтуши на озера воздухом дышать. беру собаку, вышивку, еду и на свежем воздухе на берегу озера (громко сказано, конечно, обычные карьеры) вышиваю или читаю. красота!  так отлично себя чувствую после этого. а теперь еще и бассейн открылся. теперь хожу в бассейн 2 раза в неделю, а после бассейна еду на озера.
|
так может до нас доедешь?  на наши озера?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
привет! я времени зря не теряю, вот что наковыряла за неделю  (у меня уже траффик закончился...)
вышиваю на Murano 32. вышивку начала от самой нижней кромки. по-другому ткани не хватило бы...
Яна, с возвращением!
|
боже мой!  за неделю    когда дочитаю, увижу готовую работу, да? 
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а я вот что сваяла - Mill Hill ский наборчик вышила. Очень интересно было шить - на бумаге, и бисер разного размера и разные швы и пуговицы. Надо теперь сзади фетр прилепить (нету пока) и рамочку купить.
Фотограф правда некудышный - цвета в жизни повеселее и вообще мне понравилось- и шить и результат 
|
Оля, такой хорошенький!  какая же ты умничка, организованная, все заранее!  и главное, когда все успеваешь? с двумя детьми и идеальным порядком в доме? 
как студент - готовится к новой жизни, догуливает, наверное, последние денечки свободы?
Цитата:
Сообщение от Smallая
А вот мое Ферре (ибо автор Жан Франко).Три дня сохло  (плоховато отжала просто) сегодня на работу выгуляла. 
|
Ого, какая вещь! мастерство твое твое, Лена, просто неприлично набрало обороты!   свитер очень стильный вышел, связан безупречно, сидит идеально! и очень-очеень тебе идет, прямо все твое - и фасон, и цвет, и рисунок...  классно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Nayki
Всем привет из Приэльбрусья! 
|
тут даже слов не хватает -   Ира, ты отлично выглядишь! так и не разглядела, где же ты там уставшая, так свежо смотришься. румянец во всю щеку тебя определенно красит  захватывающий в тебя отпуск получился, полностью в твоем духе, стиле и желаниях. вы огромные молодцы с мужем, что воплотили свою мечту! а какая память останется, сколько впечатлений! поздравляю с отличным отдыхом!

|
|
Цитировать ·
|