Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 23:17   #52571
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юльчик, про хардангер твой помню, прости, что пропала. но без дела не сидела, сейчас всех прочитаю, все прокомментирую и если силы останутся, то напишу про твой хардангер и похвастаюсь своими достижениями.
Юлечка, привет! не переживай по поводу хардангера, я сейчас пока подсолнухи вышиваю и комодом занимаюсь вот подсолнухи доделаю, тогда и за хардангер примусь
Старый 26.08.2009, 23:18
ответ для RinaMar , на сообщение « Юля! Это судьба:ded: Значит надо шить... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Юля!
Это судьба
Значит надо шить ее
пока нет ткани и ниток. с нитками проще - можно ДМС подобрать, а вот с тканью... если на выставке такой ткани не будет, закажу у люсиль
Старый 26.08.2009, 23:25   #52573
котенок J
Элита

Оля-Белка, какие у вас фотографии! нет, не так - КАКИЕ у вас фотографии!!! умереть не встать! ты потрясающе выглядишь, Максимка очаровательный мальчик!( как хорошо в вашей семье мальчики получаются! )вот это вы отдохнули, я так порадовалась за вас, глядя на фото, как будто сама отдохнула. великолепная страна, поставила в список хочушек себе.
вид на Черногорию - как из сказки, что-то нереальное. умеете вы отдыхать, и фотографировать классно тоже умеете! в общем, я залюбовалась, особенно тобой, Олечка.

Лена, посмотрела твой клип из отпускных фотографий - такой умиротворяющий отдых, имхо, у вас получился! или это клип так действует, музыка расслабляющая. фотографии красивые, места такие приятные. мне очень Крым напомнило. душевно отдохнули.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 23:26   #52574
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юлечка, привет! не переживай по поводу хардангера, я сейчас пока подсолнухи вышиваю и комодом занимаюсь вот подсолнухи доделаю, тогда и за хардангер примусь
Юля! я еще до комода и подсолнухов не дочитала.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 26.08.2009, 23:31
ответ для ford , на сообщение « А я, после последнего посещения-нет!... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Они там умно сделали: останавливались по дороге, полноценно гуляли-отдыхали. За одну поездку так много стран повидали! ))
Лена, спасибо за интерсную ссылку! прочитала с большим удовольствием отчет девушки. тоже впечатлило, что она одна за рулем все это время была.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
ой, такое не для меня я не любитель автопробегов, я люблю с чувством, с толком да и жалко времени ехать, а смотреть на достопримечательности из окна как-то не очень. Хотя наверное, это самый экономичный вариант.
а мы как раз такие - я бы с удовольствием в такой пробег вписалась бы. ну, когда-нибудь и на нашей улице грузовик с орехами опрокинется... хотя с моим мужем, чувствую, я быстрее с кем-нибудь из подруг или с сестрой выберусь.

Цитата:
Девочки, смотрите, какая прелесть на форуме было указано, что это в Питере
я тоже так вышивала в совсем глухих пробках. и вязала много в пробках тоже.
Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
А я, после последнего посещения-нет! Дюже они меня обидели :-(((
ППКС. к тому же там ничего особо нового не появилось и почти все, что мне надо у меня есть. еще полотенцев сколько невышитых!

Старый 26.08.2009, 23:36
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ой, Юль, сколько бальзама ты мне на душу вылила, а то я сижу тут и реву - Алешка в Москву поехал. У меня настрой был оптимистичный - а как дверь за ним закрыла
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
ответ для Janchik , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! мы частично (малявку... »
котенок J
Элита

Маша! какие пяточки....

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! мы частично (малявку оставили) вернулись...ну и дубак ...
а я - то, дурында - переживала по поводу того, что без мелкой приехала - уних + 40 и море 30 градусное...а здесь...хнык... немного разгребусь и приду
всем
и что хорошего? я дурею на такой жаре, а море как кипяченое пиво, фу....
как я кайфую от нашей погоды! это же прелесть, а не погода!
езжу теперь каждый день в ближайший пригород (Яна, кстати, в ваши края, может встретимся? ) в Колтуши на озера воздухом дышать. беру собаку, вышивку, еду и на свежем воздухе на берегу озера (громко сказано, конечно, обычные карьеры) вышиваю или читаю. красота! так отлично себя чувствую после этого. а теперь еще и бассейн открылся. теперь хожу в бассейн 2 раза в неделю, а после бассейна еду на озера.

ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

а что там с хардангером? какие-то проблемы? я наверное пропустила, может могу помочь?
Старый 26.08.2009, 23:38
ответ для котенок J , на сообщение « Маша! какие пяточки.... :love: и... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Маша! какие пяточки....

и что хорошего? я дурею на такой жаре, а море как кипяченое пиво, фу....
как я кайфую от нашей погоды! это же прелесть, а не погода!
езжу теперь каждый день в ближайший пригород (Яна, кстати, в ваши края, может встретимся? ) в Колтуши на озера воздухом дышать. беру собаку, вышивку, еду и на свежем воздухе на берегу озера (громко сказано, конечно, обычные карьеры) вышиваю или читаю. красота! так отлично себя чувствую после этого. а теперь еще и бассейн открылся. теперь хожу в бассейн 2 раза в неделю, а после бассейна еду на озера.
так может до нас доедешь? на наши озера?
Старый 26.08.2009, 23:46
ответ для Nayki , на сообщение « Всем привет из Приэльбрусья! :080:... »
котенок J
Элита

Цитата:
привет! я времени зря не теряю, вот что наковыряла за неделю (у меня уже траффик закончился...)

вышиваю на Murano 32. вышивку начала от самой нижней кромки. по-другому ткани не хватило бы...

Яна, с возвращением!
боже мой! за неделю когда дочитаю, увижу готовую работу, да?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а я вот что сваяла - Mill Hill ский наборчик вышила. Очень интересно было шить - на бумаге, и бисер разного размера и разные швы и пуговицы. Надо теперь сзади фетр прилепить (нету пока) и рамочку купить.
Фотограф правда некудышный - цвета в жизни повеселее и вообще мне понравилось- и шить и результат
Оля, такой хорошенький! какая же ты умничка, организованная, все заранее! и главное, когда все успеваешь? с двумя детьми и идеальным порядком в доме?
как студент - готовится к новой жизни, догуливает, наверное, последние денечки свободы?
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

А вот мое Ферре (ибо автор Жан Франко).Три дня сохло (плоховато отжала просто) сегодня на работу выгуляла.
Ого, какая вещь! мастерство твое твое, Лена, просто неприлично набрало обороты! свитер очень стильный вышел, связан безупречно, сидит идеально! и очень-очеень тебе идет, прямо все твое - и фасон, и цвет, и рисунок... классно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Всем привет из Приэльбрусья!
тут даже слов не хватает - Ира, ты отлично выглядишь! так и не разглядела, где же ты там уставшая, так свежо смотришься. румянец во всю щеку тебя определенно красит захватывающий в тебя отпуск получился, полностью в твоем духе, стиле и желаниях. вы огромные молодцы с мужем, что воплотили свою мечту! а какая память останется, сколько впечатлений! поздравляю с отличным отдыхом!

Добавить сообщение