Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5259 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 23:49
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « так может до нас доедешь? ;) на наши... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
а что там с хардангером? какие-то проблемы? я наверное пропустила, может могу помочь?
там у Юльки проблемы с пико. могу сейчас найти по ее сообщениям ссылку.
Цитата:
так может до нас доедешь? на наши озера?
боюсь, что с нашей безумной собакой до вас не доеду. он же воет всю дорогу, тут рядышком - я не успеваю устать, а к вам 1,5-2 часа ехать... я могу с мужем доехать (на выходных) или с Аллочкой на буднях - чтоб не скучно было. она вроде с дачи должна уж скоро вернуться.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 23:53
ответ для NayOn , на сообщение « Ух ты, шик-блекс-красота. :010: Я тоже... »
котенок J
Элита

вот: я даже не всматривалась еще. Юле непонятно как делать пико:

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 26.08.2009, 23:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Гы... не дочитала ишшо Юлька, тута я! Даже на днях вроде за твоей машиной хвостиком немножко проехали, если я не обозналась.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 23:54
ответ для котенок J , на сообщение « там у Юльки проблемы с пико. могу... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
там у Юльки проблемы с пико. могу сейчас найти по ее сообщениям ссылку.

боюсь, что с нашей безумной собакой до вас не доеду. он же воет всю дорогу, тут рядышком - я не успеваю устать, а к вам 1,5-2 часа ехать... я могу с мужем доехать (на выходных) или с Аллочкой на буднях - чтоб не скучно было. она вроде с дачи должна уж скоро вернуться.
да я сама к Аллочке собралась

а что с пико?
надо, когда обшиваешь ниточки, дойти до серединки и сделать петельку, можно в нее вставить зубочистку или другую иголку и затянуть, а потом дальше обшивать. Не знаю, понятно или нет
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

девочки, так как будем собираться в сентябре? 13 число - воскресенье
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 00:00
ответ для Dina , на сообщение « :080:НУ, и раз пошел восток, то... »
котенок J
Элита

Дина, с возвращением тебя! очень рада тебя видеть! какой фотоотчет! порассматривала, много чего понравилось, кое-какие идеи для оформления почерпнула. глаза, действительно, необычно смотрятся, в разном багете - совсем по-разному. спасибо тебе за красоту!

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А то уж больно "богатое" оформление у икон - ИМХО,забивает сам сюжет вышивки...И вообще слишком много "блеска" получается при таком варианте,мне кажется.Но мне вообще больше нравится лаконичное оформление - тогда на саму работу сильнее внимание обращается
вот ППКС.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вчера ездила к родителям на дачу, занялась реставрацией старой мебели. мы с мамой папе на 23 февраля подарили шлифовальную машинку, только он ей ни разу не пользовался. вообще-то ее для меня покупали вот вчера начала отчищать мебель от краски отшлифовала полочку, а потом принялась за комод.
будет у меня в комнате комодик ручной работы красоваться
правильно, Юля, берись за мебель! знакомым, друзьям, коллегам... все не так быстро будет, как вышивка.

Старый 27.08.2009, 00:04   #52587
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Гы... не дочитала ишшо Юлька, тута я! Даже на днях вроде за твоей машиной хвостиком немножко проехали, если я не обозналась.
о, какие люди! я соскучилась. ты чего, .... такая, не пишешь-не звонишь? хоть бы смс-ку скинула, что вот она я, в городе. я тоже все ношусь, времени нет особо, но смсками регулярно со всеми обмениваюсь
даже с Наташей-форд уже успела увидеться.
Цитата:

а что с пико?
надо, когда обшиваешь ниточки, дойти до серединки и сделать петельку, можно в нее вставить зубочистку или другую иголку и затянуть, а потом дальше обшивать. Не знаю, понятно или нет
я вроде по-другому как-то делала...
дочитаю - посмотрю повнимательнее.
Цитата:
девочки, так как будем собираться в сентябре? 13 число - воскресенье
я - за! хотя меня может не быть, не знаю, какие планы у мужа в этом году на мой день рождения.

Старый 27.08.2009, 00:06
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « да я сама к Аллочке собралась :)) а... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:

а что с пико?
а может, вообще без пико вышивать? просто обшить ниточки и усё... чего тут заморачиваться
Старый 27.08.2009, 00:08
ответ для котенок J , на сообщение « Маша! какие пяточки.... :love: и... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
и что хорошего? я дурею на такой жаре, а море как кипяченое пиво, фу....
как я кайфую от нашей погоды! это же прелесть, а не погода!
езжу теперь каждый день в ближайший пригород (Яна, кстати, в ваши края, может встретимся? ) в Колтуши на озера воздухом дышать. беру собаку, вышивку, еду и на свежем воздухе на берегу озера (громко сказано, конечно, обычные карьеры) вышиваю или читаю. красота! так отлично себя чувствую после этого. а теперь еще и бассейн открылся. теперь хожу в бассейн 2 раза в неделю, а после бассейна еду на озера.
хорошо рассказываешь тоже бы надо на озеро или речку с вышивкой быбраться. а то вышиваю только дома, а на дачу вот с комодом мучаюсь
Старый 27.08.2009, 00:09
ответ для annaza , на сообщение « Девочки, дорогие, всем привет... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Хочется чего-нибудь поделать(рукодельного,конечно) - только не знаю чегоКак-то мысли разбегаются...На вышивку только пока нет желания
повяжи.
Цитата:
Динуля, как хорошо, что ты приехала! вот она- душа топика!

а мы болеем - сходили на профосмотр в год вроде надо и подхватили какую-то дрянь. Весь год держались, а тут на тебе. И главное кроме высокой температуры нет ничего.

Выставка потрясающая! столько работ интересных, надо же сколько они успели за год сделать. А сколько их там человек в клубе? Я потом поразглядываю поподробнее.

Настя наша сто очков вперед даст любому мотогонщику!Она в пятницу 16 часов за рулем ехала! повезла семью в парк мумми троллей в Финляндию, сегодня вечером должна вернуться, будем рассказов ждать.
Оля, поправляйтесь! @@@@ вот она, истина - не надо ходить в поликлинику! а то и здорового ребенка сделают больным. (шутка, конечно)

про Настю - любопытно почитать, она героиня, конечно - 16 часов, сильно!
Цитата:
Юль, я кажется не писала, я в Москве видела в рукодельном магазине оформленную икону -просто фантастика. Там сделан как-будто оклад, т.е картина утоплена и от нее такие боковые скосы, они обтянуты серебряной парчой (вообщем каким-то материалом красивым), а уже потом идет стекло и рама. ОООООчень мне понравилось, я еще подумала, что обязательно вам расскажу по приезде, да кажись забыла.
а фоток не осталось? интересно посмотреть на такое.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, всем привет большущий!!
Только с поезда мы, ну не совсем только... сперва рюкзаки распаковала, стирку загрузила, спальники, палатки на просушку поразвесили, разложили что куда по кучкам, стирки на 3 дня вперед запланировано. Дому ужас что теперь из-за этих кучек, а привезли т всего 4 рюкзака разных размеров.
Вернулись как из другой жизни, так замечательно обстановку сменили и не раз за месяц, что даже в Питер и к себе домой вернулись, как в новое место. Как в другую жизнь совсем. Даже растерялись что делать то теперь.

По возможности прочитаю вас на днях ( лучше б на работе почитать то но завтра узнаю что там и как по загруженности), фотографии покажу не так сразу, фотик сломался, в очередных горах уронили его, теперь не включается, не знаю еще как скинем последнюю порцию фоток с него.
да ладно фотографии, ты лучше расскажи подробно, как время будет - где были, что делали, что видели. что за серьезный поход? в общем, хочется все в подробностях.

Добавить сообщение