|
|
29.07.2010, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Таааааак..... Считаю, тему про Москву и москвичей надо закрыть и не поднимать больше! Вы лично знаете настоящих коренных москвичей и ненастоящих? Вы здесь живете? Как вы можете говорить о том, что не знаете! Так можно далеко зайти!
|
Лена, привет, во-первых!  А, во-вторых, мне кажется, что тема у нас эта как раз таки была закрыта и давно
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2010, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Лена, привет, во-первых!  А, во-вторых, мне кажется, что тема у нас эта как раз таки была закрыта и давно 
|
ДА уж Лена, чуток поворчали и все. И не тебе между нами девочками закрывать и открывать темы, это право остается за Элой. Мы уже и забыли про это, а ты тут как тут 
Танюша, психолог конечно самое лучшее в любой трудной семейной ситуации. А подруги всякого насоветовать могут. Лучше подругам вообще не рассказывать про свою семью. А то знаешь разные бывают, бывают и такие кто хочет на несчастье свое счастье построить. У меня такие случаи в дружественном кругу были
Я вот не знаю как бы поступила, я трусиха такая, боюсь остаться одна, поэтому терпела бы наверное, а если и материально зависела бы то точняк бы помалкивала. Так что я точно не советчик
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 01:23
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки!  Просто давно не была, читала, задело... вот и не удержалась.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arselena
Таааааак..... Считаю, тему про Москву и москвичей надо закрыть и не поднимать больше! Вы лично знаете настоящих коренных москвичей и ненастоящих? Вы здесь живете? Как вы можете говорить о том, что не знаете! Так можно далеко зайти!
|
ну, вообщето живу.....не так давно, правда....не знаю, как отличить настоящих от не настоящих, но дядя мой ( муж тети моей) как раз в митино и вырос и все его предки, когда это деревня была........
а так настоящих то и нету-только Юрий Долгорукий, остальные пришлые все
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Привет. Тоже пол ночи не спала из-за переживаний. Поругались с мужем еще во вторник, думала вечером, когда приду с работы поговорим. Прихожу домой, дома никого, около часа легла спать, является, да не один, а с дамой. Это в первый раз такое, раньше только с друзьями приходил. Меня разбудил, говорит коллега у нас переночует, ладно. Включили телевизор, музыку, пивом весь стол заставлен, разговаривают, смеются. Мне совсем плохо стало, все бурлило в душе. Не знаю, что на меня нашло, но я встала и выпроводила их. Муж уходя сказал, что подает на развод. Я знаю, что я зануда еще та, но мне кажется, что нужно предупреждать о гостях, да и не в такие моменты их водить, когда в семье разлад. При этом знаю, что с чувством такта у мужа проблемы, он не чувствует моих переживаний, живет только своими желаниями. Подскажите пожалуйста, что мне нужно было делать, я поступила не правильно?
|
ничего себе санта-барбара! а куда ж ты его выпроводила? ему есть где ночевать чтоли?
со стороны всегда легко судить, конечно эмоции в таких ситуациях лучше держать при себе, на меня вообще посторонние люди успокаивающе действуют  , я при них никогда разборки не устраиваю, зато когда остаемся наедине  , все -капец, мало не покажется!
ничего, не волнуйся, видимо вы оба оч эмоциональные, быстро успокоитесь и помиритесь- вот увидишь. а попереживать чуток заусида можно, плакать тож полезно! Все будет хорошо! Щас ничо не делай- придет домой-поговорите и помиритесь. дело то житейское!
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
а так настоящих то и нету-только Юрий Долгорукий, остальные пришлые все 
|
Так и он пришлый - из Киева 
Всем привет! С пятницей всех! 
А вообще, девочки, я пришла с вами радостью поделиться: мне сегодня с утра весы показали 6...  , конечно - это такая полушестерка  - 69,9
Но тем не менее - у меня радости - выше крыши  , я аж взвизгнула от радости так, что кота напугала  Я , честно говоря, даже не ожидала - вчера было 70,4 после разгрузки на кефире, а сегодня...В общем в который раз убедилась - надо пить воду- много, в течение дня  , но желательно вечером не злоупотреблять  В общем надо не расслабляться, а то с этими июльскими праздниками я много сладкого стала себе позволять, вот и топчусь на месте. Ну ничего - остался последний июльский праздник завтра - годовщина свадьбы моей   потом правда отпуск - поездка в Белоруссию на свадьбу друзей, потом в деревню к родственникам...короче от бульбы с горилкой отвертется не получится   , но...я буду стараться строить из себя томную питерскую барышню и по мере возможности отказываться от такой вкусняшки  
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 11:46
|
|
Элита
|
Девы, давление 90 на 60. Что пить?
кофе не предлагать (не помогает, а усугубляет)
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
настойку элеутерококка - в аптеках продается. А лучше сначала к врачу.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
настойку элеутерококка - в аптеках продается. А лучше сначала к врачу.
|
Сегодня уже намного лучше, а вчера плохо было. К врачу...а что он скажет то...низкое давление не лечится.
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 23:48
|
|
Мега-элита
|
)))) лечится. Есть таблетки, которые давление поднимают
|
|
Цитировать ·