@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 14:01
ответ для Arselena , на сообщение « Таааааак..... Считаю, тему про Москву и... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
Таааааак..... Считаю, тему про Москву и москвичей надо закрыть и не поднимать больше! Вы лично знаете настоящих коренных москвичей и ненастоящих? Вы здесь живете? Как вы можете говорить о том, что не знаете! Так можно далеко зайти!
Лена, привет, во-первых!А, во-вторых, мне кажется, что тема у нас эта как раз таки была закрыта и давно
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 22:04   #5252
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Лена, привет, во-первых!А, во-вторых, мне кажется, что тема у нас эта как раз таки была закрыта и давно
ДА уж Лена, чуток поворчали и все. И не тебе между нами девочками закрывать и открывать темы, это право остается за Элой. Мы уже и забыли про это, а ты тут как тут
Танюша, психолог конечно самое лучшее в любой трудной семейной ситуации. А подруги всякого насоветовать могут. Лучше подругам вообще не рассказывать про свою семью. А то знаешь разные бывают, бывают и такие кто хочет на несчастье свое счастье построить. У меня такие случаи в дружественном кругу были
Я вот не знаю как бы поступила, я трусиха такая, боюсь остаться одна, поэтому терпела бы наверное, а если и материально зависела бы то точняк бы помалкивала. Так что я точно не советчик
Старый 30.07.2010, 01:23
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Arselena
Ветеран

Привет, девочки! Просто давно не была, читала, задело... вот и не удержалась.
Arselena is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 01:31
ответ для Arselena , на сообщение « Таааааак..... Считаю, тему про Москву и... »
iness
Элита

Цитата:
Сообщение от Arselena Посмотреть сообщение
Таааааак..... Считаю, тему про Москву и москвичей надо закрыть и не поднимать больше! Вы лично знаете настоящих коренных москвичей и ненастоящих? Вы здесь живете? Как вы можете говорить о том, что не знаете! Так можно далеко зайти!
ну, вообщето живу.....не так давно, правда....не знаю, как отличить настоящих от не настоящих, но дядя мой ( муж тети моей) как раз в митино и вырос и все его предки, когда это деревня была........
а так настоящих то и нету-только Юрий Долгорукий, остальные пришлые все

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 01:38   #5255
iness
Элита

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Привет. Тоже пол ночи не спала из-за переживаний. Поругались с мужем еще во вторник, думала вечером, когда приду с работы поговорим. Прихожу домой, дома никого, около часа легла спать, является, да не один, а с дамой. Это в первый раз такое, раньше только с друзьями приходил. Меня разбудил, говорит коллега у нас переночует, ладно. Включили телевизор, музыку, пивом весь стол заставлен, разговаривают, смеются. Мне совсем плохо стало, все бурлило в душе. Не знаю, что на меня нашло, но я встала и выпроводила их. Муж уходя сказал, что подает на развод. Я знаю, что я зануда еще та, но мне кажется, что нужно предупреждать о гостях, да и не в такие моменты их водить, когда в семье разлад. При этом знаю, что с чувством такта у мужа проблемы, он не чувствует моих переживаний, живет только своими желаниями. Подскажите пожалуйста, что мне нужно было делать, я поступила не правильно?
ничего себе санта-барбара! а куда ж ты его выпроводила? ему есть где ночевать чтоли?
со стороны всегда легко судить, конечно эмоции в таких ситуациях лучше держать при себе, на меня вообще посторонние люди успокаивающе действуют, я при них никогда разборки не устраиваю, зато когда остаемся наедине, все -капец, мало не покажется!
ничего, не волнуйся, видимо вы оба оч эмоциональные, быстро успокоитесь и помиритесь- вот увидишь. а попереживать чуток заусида можно, плакать тож полезно! Все будет хорошо! Щас ничо не делай- придет домой-поговорите и помиритесь. дело то житейское!

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 11:05
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
а так настоящих то и нету-только Юрий Долгорукий, остальные пришлые все
Так и он пришлый - из Киева

Всем привет! С пятницей всех!
А вообще, девочки, я пришла с вами радостью поделиться: мне сегодня с утра весы показали 6..., конечно - это такая полушестерка -69,9
Но тем не менее - у меня радости - выше крыши, я аж взвизгнула от радости так, что кота напугала Я , честно говоря, даже не ожидала - вчера было 70,4 после разгрузки на кефире, а сегодня...В общем в который раз убедилась - надо пить воду- много, в течение дня , но желательно вечером не злоупотреблятьВ общем надо не расслабляться, а то с этими июльскими праздниками я много сладкого стала себе позволять, вот и топчусь на месте. Ну ничего - остался последний июльский праздник завтра - годовщина свадьбы моей потом правда отпуск - поездка в Белоруссию на свадьбу друзей, потом в деревню к родственникам...короче от бульбы с горилкой отвертется не получится , но...я буду стараться строить из себя томную питерскую барышню и по мере возможности отказываться от такой вкусняшки
Ровена is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2010, 11:46
ответ для Ровена , на сообщение « Так и он пришлый - из Киева :004::)) ... »
Alena_lov
Элита

Девы, давление 90 на 60. Что пить?
кофе не предлагать (не помогает, а усугубляет)
Старый 01.08.2010, 17:28
Нечёска
Мега-элита

настойку элеутерококка - в аптеках продается. А лучше сначала к врачу.
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2010, 20:44   #5259
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
настойку элеутерококка - в аптеках продается. А лучше сначала к врачу.
Сегодня уже намного лучше, а вчера плохо было. К врачу...а что он скажет то...низкое давление не лечится.
Старый 01.08.2010, 23:48
Нечёска
Мега-элита

)))) лечится. Есть таблетки, которые давление поднимают
Нечёска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение