| |
|
20.05.2010, 17:23
|
|
|
Элита
|
А от будвы куда можно поехать, где пляжи поспокойнее...почище))??
|
|
|
20.05.2010, 17:56
|
|
|
Старожил
|
аналогичный вопрос к знатокам - хорошие пляжи "в" или "вблизи" Игало или Герцег Нови )
|
|
|
20.05.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А вы живите по Питерскому времени  Встаете в 7 утра (по местному в 5  ) - на пляже очень мало народу 
|
80% отдыхающих- русскоязычные-у всех разница -2 часа))
|
|
|
20.05.2010, 18:38
|
|
|
Элита
|
kaprizka, будьте так добры, расскажите про пляжи в Которской бухте? И там вода прохладнее, чем в других курортных местах?
|
|
|
20.05.2010, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
вода там к слову везде не парное молоко, я первые дни превыкала)
|
|
|
20.05.2010, 19:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Девоньки. миленькие, в этом топике есть ответы почти на все ваши вопросы. 
Эх тютя тютя  .. вот основные пляжи, все подписаны  : # 2729
(Интересующий вас кусок побережья в пляжах: 64-69 Рафаиловичи - Св.стефан)
Я только не поняла, почему вы про Пржно спрашивали, если вы над пл. Каменово жили? вам, наверное, Каменово вместе с в кучу Рафаиловичами ближе будет?
Рафаиловичи и пляж Каменово здесь# 2727 (вот он какой !)
ссылки на панорамы: # 5195
Кста, "над Каменово" - это вы смело
там пляж уже, народу много...предполагаю, следят за пляжем при отеле лучше 
Про платное купание на пл.Королевы не слышала.. Но если не жалкро 50 евриков, конечно))) мне жалко  , хоть у меня эта бухта и самая любимая...но я в принципе не пляжный человек..больше интересует место, где можно поесть на пляже 
Про Милочер, имхо, нормально там у стены..имхо, там везде хорошо
а вот все зеленое за пляжами и есть парк  от Пржно и до Св. Стефана.
зы: сейчас убегаю, фотки могу потом кинуть, скажите только какие надо, а то я задавить фотами могу 
|
Тютя и kaprizka спасибо огромное за вопросы и ответы! Теперь и у меня все по полочкам 
В очередной раз порадовалась, что выбрала Св.Стефан-терпеть не могу толпы на пляже!
|
|
|
21.05.2010, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тютя
|
Если Вы пишите, что вилла выбранная находится над пляжем Каменово, то все же вероятнее, что пляж Каменово к вам ближе всего будет  тем более, проезд к нему с трассы есть с той стороны, где ваша вилла. Рафаиловичи в кучу - да потому, что раз спуститесь на Каменово, до Рафаиловичей через небольшой туннель недалеко.
Но если владельцы виллы говорят, что Пржно ближе, ну им виднее. И хорошо, если так! - Каменово - просто пляж, а в Рафаиловичах особенно делать нечего, имхо. Рафаиловичи - это чисто пляжный отдых, ну и поесть там можно. А прогулки в тенистом парке в совокупе еще и с пляжами - это Пржно и далее до Св.Стефана.
Мне вот подумалось, а почему они даже не упомянули пляж Каменово (который, казалось бы, вот он, внизу)...?  - может быть тропа от виллы идет наискосок в сторону Пржно? а в сторону Каменово и не спуститься? - вот это было бы обидно
Так что "реально ближе", вам опытным путем придется выбирать  возможны варианты.
Мучаюсь вопросом  ...а почему так высоко забрались, еще и на такой срок..?
зы: Буду проезжать мимо, если разгляжу с трассы ваш домик, отпишусь потом...солько сомневаюсь, что он виден с дороги.
зы зы: фотки выложу с радостью, но попозже
21.05.2010, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
......у может там все-таки не такая тьма народа???
|
Бечичи не назвать местом для уединенного отдыха  , сорри
21.05.2010, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тютя
вода там к слову везде не парное молоко, я первые дни превыкала)
|
я почему-то себе вообразила, что в бухточке вода должна прогреться и быть теплее, а судя по отзывам, выглядит все наоборот
|
|
|
21.05.2010, 01:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
kaprizka, будьте так добры, расскажите про пляжи в Которской бухте? И там вода прохладнее, чем в других курортных местах?
|
а ни разу в бухте не купалась..
Личных впечатлений нет. Мои купались раз в Перасте, воду не ругали, но подтвердили тот факт, что она другая в бухте, не как в открытом море...какая другая, я так и не поняла 
Пляжами бухта не славится, там другие прелести)))
Большие пляжи, по-моему, только в Игало. В других местах не пляжи, а пляжики (кто-то считает это минусом, а кто-то плюсом), имхо.
Про темп. воду, имхо, не стоит переживать, я, как классическая мерзлячка  , летом регулярно просматриваю темп. воды по Чг в инете (в надежде, что где-нибудь она закипела и я бегом туда  ), так по моим наблюдениям, в бухте часто вода даже теплее, чем в открытом море (исключение - Котор, а вот в Тивате Герцег Нови теплее часто).