| |
|
26.05.2011, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Мы тоже в конце мая поздравляем.
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:37
|
|
|
Золото
|
И я подпишусь. Вступила в РК первоклашек. Контингент родителей вроде адекватный.
Пока создала группу класса вконтакте, составила список.
Расшарила список через Googl docs, разослала ссылку родителям. Планирую в этом же документе хранить всю бухгалтерию. М.б. идея не нова? Как отчет распечатывать табличку на собраниях.
Отправлять смс-ки догадалась сама.
Еще появилась мысль завести для денег "общака" карточный счет в Сбере и складывать их туда. Так как я не люблю хранить дома наличку, то это было бы удобно. Также в крайних случаях родители смогут перекинуть деньги безналом туда. Как думаете, стоит ли так заморачиваться?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Creatiff
Контингент родителей вроде адекватный.
|
Это пока
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:42
|
|
|
Золото
|
И еще. Как думаете, насколько провальна мысль познакомит будущих первоклашек перед 1 сентября в августе, организовав встречу где-нибудь в парке или на аттракционах? По принципу кто придет.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Creatiff
И еще. Как думаете, насколько провальна мысль познакомит будущих первоклашек перед 1 сентября в августе, организовав встречу где-нибудь в парке или на аттракционах? По принципу кто придет.
|
Скорее всего провальна, мало кто прийдет, не заморачивайтесь
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Витаминк@
И я подпишусь!!!!! мы пошли во второй класс, к родительскому кломитету присоединилась только в этом году, потому как совсем не устраивает рабьота предыдущего комитета - вообще ничего не делали, даже подарков детям не было, только на 1 сентября и новый год, я уж не говорю об учителе и ремонте!!!!!(((((((((((((
Вот у меня такой вопрос возник - допустим, мы 1 сентября устроим чаепитие - и 1 сентября отметить, и именинников летних поздравить. Как проводите эти мероприятия - как именно выделять именинников? какие конкурсы, может. устраиваете? не придем же - чаек похлебаем и разошлись......... что бы такого придумать интересного, чтобы и родителей на будущее заинтересовать?.......
я извиняюсь. если такое обсуждение уже было - пока что не нашла))))))
буду очень благодарна за советы-ответы)))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Nika_78
у меня вопрос: а когда вы поздравляете летников?, обязательно ли 1 сентября? или же можно устроить праздник позже?
|
Мы летних поздравляем в конце года, то есть по окончании 1 класса поздравили с наступающими днями рождениями летних детей, осенью у нас нет чаепитий, остальных детей поздравляют в их дни рождения у кого-когда в течение года.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leka M
А каково детям, в итоге у них и первого сентября нет и дня рождения тоже, а остальных детей вы тоже объединяете с праздниками.
у нас учитель настоял на поздравление летних в конце мая, детям дарят подарки, именинники раздают конфеты..., вроде всех все устраивает...
|
ну, я уже писала выше - у нас не было раньше заведено отмечать дни рождения. Пока я предложила так родительскому комитету - но всем все равно. они согласны....... Если мы будем поздравлять летних деток в мае, тогда получится. что в 4 классе летние детки остануться без подарков, т.к. там будут все заняты только выпускным....... это нечестно.
Но оговорюсь - еще надо решить с родителями -0 будем ли мы вообще устраивать что-то на дни рождения, комитет пока согласен, теперь надо обзвонить родителей. Если большинство против, то этот вопрос отпадает........
так а расскажите - как само мероприятие проходит? чаепитие с конкурсами, или просто после уроков раздали - поели? не могу составить в голове четко - как это происходит.....
|
26.05.2011, 12:49
|
|
|
Золото
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Это пока 
|
ну да... есть парочка "залупастых"  . попросила вписать в список свою электронную почту если есть, не имеющие таковой восприяли этот факт как акт дискриминации 
А еще я группу создала вконтакте. Это корректно приглашать в друзья родителей, которых нашла вконтакте (с редкими фамилиями)? Петровых-ивановых мне не найти
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Creatiff
|
Тоже думаю что провальна, на аттракционы бессмысленно- дети будут только бегать от одного аттракциона к другому сами с родителями, никого знакомства толком, а в парке - надо как-то организовать детей и родителей, поскольку никто ни с кем не знаком - это сложно  , Вы на себя все одна не возьмете.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Creatiff
ну да... есть парочка "залупастых"  . попросила вписать в список свою электронную почту если есть, не имеющие таковой восприяли этот факт как акт дискриминации 
А еще я группу создала вконтакте. Это корректно приглашать в друзья родителей, которых нашла вконтакте (с редкими фамилиями)? Петровых-ивановых мне не найти
|
Я, начитавшись вчера, создала группу на Одноклассниках(у нас мало родителей вконтакте сидят)))))). присылала приглашение с сообщением, ничего, все нормально восприняли, уже начались обсуждение на горячие темы
|