Про Яворского - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 23:59
ответ для NEWSIK , на сообщение « можно и поднаехать, раз что-то не... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
Я принимаю ангиовит, за 1 месяц гомоцистеин снизился вдвое. Не переживайте все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
ангиовит - доза в милиграммах, то есть 10 в -3
доза фолиевой 400 мг, то есть 0,4 г, то есть в 1000 раз выше

чувствуете разницу - 0,0004 и 0,4 грамма ???

ОЧЕНЬ высокие уровни гомоцистеина снижают ангиовитом, потом переходят на фолиевую в профилактических дозах.

про себя - гомоцистеин в июле 11,3 (в мелдлабе), после сдачи крови до сентября пила фолибер 1 таб в день. в сентябре гомоциестеин 5,63 (в максилабе, сдавала в Снегиревке)
я ангиовит пила 3 месяца до беременности и когда наступила еще пила довольно долго, пока угрозу ставили, но мн другой врач назначил, у АВ иной взгляд на ангиовит

Цитата:
Сообщение от Пушистик Лора Посмотреть сообщение
У меня ситуация похожая в плане эффекта от лечения у АВ. Вроде по его словам все окей, а мне лучше намного не стало, лечусь уже полтора года.Но все же я считаю, что раз я хожу с одними и теми же жалобами, значит нужно дальше двигаться ему либо отказаться помогать.
Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
можно и поднаехать, раз что-то не нравится
просто может он не просит другие гормоны сдавать т.к. все видно по мазку, в т.ч. отчего дисбак
другое дело что лечение не помогает... с этим надо разбираться
согласна, сходите к кому-то другому, хотя бы свежее мнение услышите

несмотря на все мое уважение к АВ, я от него "уходила" несколько раз
Старый 13.11.2010, 00:14
ответ для silnaya , на сообщение « я ангиовит пила 3 месяца до... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
я ангиовит пила 3 месяца до беременности и когда наступила еще пила довольно долго, пока угрозу ставили, но мн другой врач назначил, у АВ иной взгляд на ангиовит
я пришла к АВ и сказала о смене назначений Корзо, резулььтатах анализов. он сказал что на фолиевой и на ангиовите гомоцистеин хорошо снижается. не увидела иного взгляда))))
KarinaDem is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:45
ответ для NEWSIK , на сообщение « можно и поднаехать, раз что-то не... »
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
... другое дело что лечение не помогает... с этим надо разбираться
девушки, а по-вашему, сколько должно "не помогать лечение", чтобы... ээ... задуматься о смене врача?..
своему первому врачу (о Боже, 11 лет назад) я долго и безоговорочно верила, о чем и о пяти годах своей жизни и безуспешного лечения в ней потом и сейчас очень жалею. АВ верю, но... когда надо оторвать с мясом насторожиться?..
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:50
ответ для KarinaDem , на сообщение « я пришла к АВ и сказала о смене... »
silnaya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KarinaDem Посмотреть сообщение
я пришла к АВ и сказала о смене назначений Корзо, резулььтатах анализов. он сказал что на фолиевой и на ангиовите гомоцистеин хорошо снижается. не увидела иного взгляда))))
я имела в виду, что АВ говорил, перейти просто на фолиевую к-ту(станд. доза для беременности), а я продолжила ангиовит, он же говорил, что тот курсом пьется.
Старый 13.11.2010, 00:54
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
медич
Активный участник

Девочки, скажите, пожалуйста, когда вам А.В назначал анализы на скрытые он подчеркивал, в нужном , чувствительность к антибиотикам? Понять не могу почему, везде в лаботариях, это очевидно, а у А.В нет, это , то не дай Бог что найдут, лечить методом тыка, что-ли?Всеми антибитиками подряд?Странно мне, это как-то...
медич is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 01:01   #5256
медич
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
девушки, а по-вашему, сколько должно "не помогать лечение", чтобы... ээ... задуматься о смене врача?..
своему первому врачу (о Боже, 11 лет назад) я долго и безоговорочно верила, о чем и о пяти годах своей жизни и безуспешного лечения в ней потом и сейчас очень жалею. АВ верю, но... когда надо оторвать с мясом насторожиться?..
Вот, очень интересный, вопрос, тем более когда, дело стоит остро, или что-то болит, хочется быстрой помощи, и как узнать, тот ли это врач
Старый 13.11.2010, 01:45   #5257
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
мне кажется от ситуации зависит
когда дело касается боли или зуда лично Я терпеть могу не долго
поэтому ну года наверное хватило бы....
если коррекция гормонов и другие неясности мешающие наступлению Б но не мешающие жизни, ходила бы долго, года 3 наверное точно
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 01:49   #5258
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от медич Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, когда вам А.В назначал анализы на скрытые он подчеркивал, в нужном , чувствительность к антибиотикам? Понять не могу почему, везде в лаботариях, это очевидно, а у А.В нет, это , то не дай Бог что найдут, лечить методом тыка, что-ли?Всеми антибитиками подряд?Странно мне, это как-то...
так сдавайте с чувствительностью, и не думайте...
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:19   #5259
LuKirpan
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Plusheva9 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Приползла к вам после долгого отсутствия, принимайте обратно)))))))))))
Открыла первую страничку, посмотреть изменилось ли что-нибудь, есть ли новости и чуть не упала...
Когда это наш драгоценнейший АВ перебрался на Некрасова??? Свою клинику все-таки открыл!
Девочки, миленькие, расскажите, пожалуйста, какие там условия? Лучше чем в Медлабе? Реально к нему попасть???
Просветите меня, отсталую от жизни, пожалуйста!!!!!!!!!!
Привет!!!
Наш замечательный АВ перебрался в новенькую клинику своего имени (но не свою, а в содружестве с Медлабом),
условия всё те же - записаться также трудно - если звонить по телефону с 9 до 15 часов в 1-е и 3-е ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕСЯЦА (я так понимаю, что 21 ноября будет запись на даты с 22,11 по 03,11), надежнее - приехать в день записи на Некрасова. Либо записаться в блокнотик к АВ.
Я не люблю в блокнотик. В прошлый раз мне было крайне неудобно, т.к. получилось, что принимал он меня в свой законный обед. Совесть до сих пор мучает.
LuKirpan is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 11:55   #5260
Foxy)
Гость

Цитата:
Сообщение от Правильная Леди Посмотреть сообщение
Девочки!
Я вот найти не могу, где то чуть ранее кто-то писал, что сдавал анализы намного дешевле чем в МедЛабе? Гормоны надо сдать.
Напомните, где это?

Потеряла, не могу найти...
я сдавала в Отто, получилось на 1500 дешевле, чем мне в Медлабе насчитали
Foxy) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение