РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 17:58
ответ для Syrena , на сообщение « Спасибки за ответы... Я наверно в... »
Lollga
Частый гость

Я перед сначала встречалась с акушеркой, с которй думаю рожать. Ей задала бесплатно все вопросы ( встреча прямо в приемном покое во время ее дежурства), заключение договора назначено на 26 февраля, и до этого можно спокойно звонить и выяснять если что-то еще вспомнится или забеспокоит.
Lollga is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 17:59
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Мне Еникеев сказал, что они сразу... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Мне Еникеев сказал, что они сразу определяют резус, чтобы если что успеть ввести сыворотку. Надо будет проконтролировать...
Интересно, а если я соглашусь на прививку, а резус будет положит у ребя, они учтут эту возможность желтушки или все-таки сделают прививку?
Мне он тоже говорил, причем оба раза, что я была, а толку.............
Старый 21.01.2010, 18:11   #5253
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
А у меня что-то, чем ближе к делу, тем больше паники...

Девочки, родившие, в чем у вас малыши ночью спали в РД? Сейчас такие морозы... Думаю все, что малышу брать. И еще - малыш ночью с мамой спит в постели или как?
Не паникуйте, все будет отлично .
Вообще там тепло. Но приготовьте одеяло на всякий случай. Возьмите слипиков штук 5, очень удобно, носочки теплые, чепчик тонкий и байковый, пеленок штуки 3 (там хоть и дают, но всякое бывает, вдруг памперс протечет ночью, а на детском ночью и в выходные не дают). Ну и дома расскажите мужу или маме, где у вас что для малыша, вдруг придется подвезти.
Старый 21.01.2010, 19:06   #5254
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
а зачем вам этот гепатит. мы отказались вплоть до садика пока. Сейчас у нас и так желтушка , уже затяжная, хорошо, что не сделали. неонатологи поддержали наше решение.
Ну не знаю даже, как и объяснить, зачем. Старшей делала. А поддержали неонатологи в РД? Бумагу то раньше дают подписывать, чем с кем-то из неонатологов пообщаешься. В идеале хотелось бы с врачом сначала обсудить конкретно своего ребенка и возможные для него последствия, а уж потом решение принимать. Я всегда стараюсь очень взвешенно их принимать, долго думаю.
Rorus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:12
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Ну не знаю даже, как и объяснить,... »
vta
Наш человек

Цитата:
Ну не знаю даже, как и объяснить, зачем. Старшей делала. А поддержали неонатологи в РД? Бумагу то раньше дают подписывать, чем с кем-то из неонатологов пообщаешься. В идеале хотелось бы с врачом сначала обсудить конкретно своего ребенка и возможные для него последствия, а уж потом решение принимать. Я всегда стараюсь очень взвешенно их принимать, долго думаю.
Все бумаги по прививкам дают подписать после родов. И неонатолог рассказывает какую и зачем делают. Не поддерживали и не отговаривали, рассказали, а решение за Вами.
Старый 21.01.2010, 19:36
ответ для vta , на сообщение « Все бумаги по прививкам дают подписать... »
Marizza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Все бумаги по прививкам дают подписать после родов. И неонатолог рассказывает какую и зачем делают. Не поддерживали и не отговаривали, рассказали, а решение за Вами.
а мне покуда я еще на кресле лежала через 5 минут после родов принесли бумаги и сказали подписывайте согласие или отказ от прививок ... может потому что я бесплатно рожала?
26 ноября, 3 декабря - нижние единички (левый-правый), 8,5 мес
19 января - сказал МАМА
22 января - первые шажочки
29 января, 31 января - верхние единички (левый-правый)
11 февраля, 19 февраля - верхние двойки
11 марта - Игорь пошел

Marizza is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2010, 19:39
ответ для vta , на сообщение « Все бумаги по прививкам дают подписать... »
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Если неонатолог беседует, это уже хорошо. Нам в прошлый раз выдали бланки и сказали подписывать, ничего не объясняя. Мы все неопытные были, лежали после КС в ПИТе и советовались друг с другом, стоит делать или нет. Я подруге еще звонила. В инете в то время еще не сидела, совсем профаном была во всех этих вопросах. Теперь уже опытнее конечно, но все таки каждый ребенок индивидуален, нельзя опираться только на страшилки о возможных осложнениях, они ведь могут возникнуть и если прививку НЕ сделать. Короче говоря, решение за нами, но мнение врачей хотелось бы знать конкретно в своем случае.
Старый 21.01.2010, 19:50
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Если неонатолог беседует, это уже... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
+1. при том этими вопросами занимался муж.
Старый 21.01.2010, 19:58
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Если неонатолог беседует, это уже... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
а мне покуда я еще на кресле лежала через 5 минут после родов принесли бумаги и сказали подписывайте согласие или отказ от прививок ... может потому что я бесплатно рожала?
не знаю....может, потому что меня сразу наркозом общим вырубили? но у меня муж там был, наверное, ему тоже могли дать подписать....

Цитата:
Если неонатолог беседует, это уже хорошо. Нам в прошлый раз выдали бланки и сказали подписывать, ничего не объясняя. Мы все неопытные были, лежали после КС в ПИТе и советовались друг с другом, стоит делать или нет. Я подруге еще звонила. В инете в то время еще не сидела, совсем профаном была во всех этих вопросах. Теперь уже опытнее конечно, но все таки каждый ребенок индивидуален, нельзя опираться только на страшилки о возможных осложнениях, они ведь могут возникнуть и если прививку НЕ сделать. Короче говоря, решение за нами, но мнение врачей хотелось бы знать конкретно в своем случае.
утром я родила, а во второй половине дня пришел неонатолог с бумагами.
ИМХО, если ребенок родился нормально и чувствует себя хорошо, то почему бы и не сделать....
Старый 21.01.2010, 22:18
ответ для vta , на сообщение « не знаю....может, потому что меня сразу... »
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
утром я родила, а во второй половине дня пришел неонатолог с бумагами.
ИМХО, если ребенок родился нормально и чувствует себя хорошо, то почему бы и не сделать....
Вот и я про то же. Главное узнать, как ребенок себя чувствует . Но раз неонатолог бумаги приносит, можно и порасспросить. А не так как нам в прошлый раз без всяких бесед и вообще какой-либо информации. Но это было в 13РД, рада что в Пушкине не так

Добавить сообщение