| |
|
24.03.2011, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
здорово!!!!!!!!!!   
поздравляю!!!!!!!!!!
это такое счастье - оказаться дома всей семьей!!!
с неделькой мальчишек!!!!!! 
|
Счастье это когда все свои дома и спят! )))))))))))
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
эх, Настена, не переживай, вот выпишут тебя домой и ты поймешь, что о животе думать совсем некогда, поспать бы лишний часок  А физ. упражнений с двойней у тебя будет много, я еле ноги до кровати доношу, так что все придет в норму, потерпи. Я вот вижу, что хоть и медленно, но становится лучше.
|
да у меня и в РД времени есть не было, вес сбавляю стремительно - живот там просто отвисшая кожа, мешок!!! как кожа обратно стянется? 
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки,всем привет!
Нас только вчера выписали,а так я лежала на ДО полтора месяца и еще после родов 1,5 недели!
Мы родились 14 марта!две девочки-монохориальные близнецы!Родила сама на 36 неделе ровно!Назвали Дашуткой и Анюткой!
Всех кто родил поздравляю,еще не читала у кого кто и как рожали,назвали(пока некогда)!как только появится время обязательно зайду!всех целую!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Наконец-то 2 девочки )))))))  
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
не бойся, вы как наши самые младшие будете под патронажем опытных мамочек )))))
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
не бойся, просто готовься к переходу на следующий уровень - материнство
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Счастье это когда все свои дома и спят! ))))))))))) 
|
Насть, тебя выписали? Что-то я упустила этот момент
Цитировать ·
|
24.03.2011, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки,всем привет!
Нас только вчера выписали,а так я лежала на ДО полтора месяца и еще после родов 1,5 недели!
Мы родились 14 марта!две девочки-монохориальные близнецы!Родила сама на 36 неделе ровно!Назвали Дашуткой и Анюткой!
Всех кто родил поздравляю,еще не читала у кого кто и как рожали,назвали(пока некогда)!как только появится время обязательно зайду!всех целую!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[IMG]http://foto.********/mail/vikto_v1/32105/i-29374.jpg[/IMG]
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Девочки,всем привет!
|
Поздравляем, думали уже куда ты пропала.... здоровья вам крепкого!!!!    :
|
24.03.2011, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я вот посмотрела примерно на даты когда вы тут стремительно по очереди порожали...ведь и когда я на ДО лежала в эти числа одна за другой рожали. говорят какие то метеоусловия были что родам способствовали а с 19 марта у нас на ДО роды прекратились и некоторых опять на до с родилки вернули
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
 .. и вправду ...теперь Дашина очередь... все отлично будет... не бойся  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.03.2011, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Насть, тебя выписали? Что-то я упустила этот момент 
|
а я и сама упустила похвастаться! мы со вчерашнего дня дома! сегодня уже были врач с медсестрой ) малыши теперь в своих кроватках )))) завтра начнем заниматься документами.
девочки, вот я одежки покупала-покупала, а как будто все равно не хватает. да и большое все ((( они выбираются из них (( жалею , что мало 50рр купила
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, я вот посмотрела примерно на даты когда вы тут стремительно по очереди порожали...ведь и когда я на ДО лежала в эти числа одна за другой рожали. говорят какие то метеоусловия были что родам способствовали а с 19 марта у нас на ДО роды прекратились и некоторых опять на до с родилки вернули
|
да-да! я тоже заметила! когда родила - все ПО было забито, а выписывалась из полупустого
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а я и сама упустила похвастаться! мы со вчерашнего дня дома! сегодня уже были врач с медсестрой ) малыши теперь в своих кроватках )))) завтра начнем заниматься документами.
|
Поздравляю с возвращением домой  !!!
Мы заявления на свидетельства заполнили через сайт Госуслуг, выбрали время получения в ЗАГСе и все прошло быстро. Прописка заняла неделю. Документы на детскую карту подавали через МФЦ своего района, очень оперативно.
Цитировать ·
|
24.03.2011, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
а я сегодня в наш ЗАГС звонила, они сказали, что за 40мин все будет готово. ..
|
|
Цитировать ·
|