|
|
16.02.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У вас детки дуть умеют?
Мой так прикольно носом дует,студит еду... 
А ртом никак. 
|
Мы дуем ртом на горячую еду
16.02.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Даша, я коплю в течении дня посуду и на ночь ставим купать ее, тк у нас двойнлй тариф. У меня отстирывает нормально все.
И налета на кружках нет
|
|
|
16.02.2011, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slontse
насчет горшка. деть услышал мои стенания (ну по крайней мере сегодня) и попросился на горшок по-большому  сам пришел, показал на попу, сказал "ка-ка" и самое главное, что сделал он это ДО того, как выдавить каку  героически пошли на горшок и все сделали  я, конечно, даже не надеюсь, что это будет не разовая акция, но прогресс на лицо все равно
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Моя попросилась пописать. Я ей сказала, что захочешь писать, сразу мне скажи и о чудо, она это сделала 
|
@@@@@@@@@@@@@@На постоянку вам. Почему не у всех сегодня такой осознанно-просительный день
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У вас детки дуть умеют?
А ртом никак. 
|
 Мы ртом дуем. Маша, значит он у тебя должен уметь сморкаться.
|
16.02.2011, 23:26
|
|
Активный участник
|
Наташа, неужели взрослеют детки и начинают внимать голосу разума) надеюсь, успех с горшок завтра закрепим
Маша, мы дуем. И на еду, и пузыри мыльные сам пускает, и шарики воздушные чуток надувает.
Аня, поздравляю дочурку с выздоровлением!!!! не болейте больше
16.02.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Девочки, а вы даете детям горячее? Я что то боюсь. Может потому что сама никогда горячее не кушаю и не пью.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Даша, я коплю в течении дня посуду и на ночь ставим купать ее, тк у нас двойнлй тариф. У меня отстирывает нормально все.
И налета на кружках нет
|
Наташа, а копишь посуду прямо в посудомойке? Просто у меня даже на 90 градусов не отмывает присохшее. А вообще на кружках налета нет даже на самой быстрой программе. У нас тоже двухтарифный счетчик, я на ночь и посудомойку и стирку включаю. У нас в любом случае выгодно получается, т.к. счетчики и на воду стоят. А все лето не было горячей воды и мы пользовались бойлером.
16.02.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Даша, да, коплю прям в посудомойке, чтоб не скапливалось в мойке и рядом.
Про горячую еду. Специально не даю. Но утром очень хочет есть, что ставлю как есть, чуть остужаю. Потом дуем вместе. Но факт- еда стоит
|
|
|
16.02.2011, 23:48
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Да,сморкается. 
И ко мне периодически с платком пристаёт... 
А ртом не умеет...
|
|
|
17.02.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Там в инструкции даже написано, что смывать ничего не надо. Только большие кусочки в мусор ложкой убираю. Если бы надо было еще и смывать перед посудомойкой, то для меня это был бы совсем бесполезный девайс 
|
Ты на инглише читала или русский перевод? Я не прикалываюсь, но реально перед тем как поставить в посудомойку, надо смыть остатки пищи проточной водой.
|
|
17.02.2011, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
У вас детки дуть умеют?
А ртом никак. 
|
Ртом дует на еду, носом сморкается.
Цитата:
Сообщение от slontse
Наташа, неужели взрослеют детки и начинают внимать голосу разума) надеюсь, успех с горшок завтра закрепим
Маша, мы дуем. И на еду, и пузыри мыльные сам пускает, и шарики воздушные чуток надувает.
Аня, поздравляю дочурку с выздоровлением!!!! не болейте больше
|
Я тоже надеюсь. У меня главная победа, что она сидит на горшке. Тк в тулет она и раньше просилась иногда, но писала стоя в ванной  На горшке мы сегодня рассматривали разные журналы и ей понравилось.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Даша, да, коплю прям в посудомойке, чтоб не скапливалось в мойке и рядом.
Про горячую еду. Специально не даю. Но утром очень хочет есть, что ставлю как есть, чуть остужаю. Потом дуем вместе. Но факт- еда стоит 
|
Моя тоже с утра требует "ка", ставлю горячей и говорю, что надо подуть и брать с краю, там не так горячо.
Сегодня ужасный дубак, вечером пока прошли 100 метров от машины до парадной, замёрзли глаза.
Сегодня наконец-то выписала Ксюху, и узнала, что в нашей поликлинике тоже теперь можно записаться через инет. Пойду изучу сайт
|
|
17.02.2011, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ты на инглише читала или русский перевод? Я не прикалываюсь, но реально перед тем как поставить в посудомойку, надо смыть остатки пищи проточной водой.
|
Я на русском читала. Сейчас сфотать не могу, т.к. не дома. Отдыхаю я  Если сразу после еды мыть она все и так замечательно отмывает, без споласкивания.