О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2008, 00:25   #5251
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
сидит на коленках, на попе сидеть не любит, ползает на четвереньках, у опоры сама поднимается, сама опускается, а вот без опоры не хочет, плачет
Келена обязательно сходите еще к другому специалисту, я вообще не виду у вас показаний к ДЦП! Ведь ребенок встает, сидит?

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 03.03.2008, 00:41   #5252
Липка
Мега-элита

Цитата:
сидит на коленках, на попе сидеть не любит, ползает на четвереньках, у опоры сама поднимается, сама опускается, а вот без опоры не хочет, плачет
а сама хорошо садиться? и еще на фото у Настеньки пронированы ручки,пронация остается?А вам ставят спастическую диплегию?
Липка is offline  
Старый 03.03.2008, 12:19   #5253
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
а сама хорошо садиться? и еще на фото у Настеньки пронированы ручки,пронация остается?А вам ставят спастическую диплегию?
нет, такого диагноза нам не ставили, а что значит "пронация"?

девочки, а никто не знает город Пушкин, мне Настю везти в институт Турнера в Пушкин на улицу Парковую в четверг, а как проехать там на машине не знаю, может быть кто-нибудь дорогу знает
Старый 03.03.2008, 14:36
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Липка
Мега-элита

Это не диагноз,просто на фото ручки чуть чуть в другую сторону развернуты,это и есть пронация.
Липка is offline  
Старый 03.03.2008, 16:15
ответ для Липка , на сообщение « Это не диагноз,просто на фото ручки... »
Келена
Наш человек

Цитата:
Это не диагноз,просто на фото ручки чуть чуть в другую сторону развернуты,это и есть пронация.
а чем это грозит?
Старый 03.03.2008, 16:20
Липка
Мега-элита

Это ни чем не грозит,нужен массаж,лфк.А вы не ответили дочура сама садиться,и какой формы ДЦП ставят.А насчет Пушкина вечером напишу как проехать
Липка is offline  
Старый 03.03.2008, 16:27   #5257
Келена
Наш человек

Цитата:
Это ни чем не грозит,нужен массаж,лфк.А вы не ответили дочура сама садиться,и какой формы ДЦП ставят.А насчет Пушкина вечером напишу как проехать
ДЦП ставят легкой формы, а садится она только между ножек на попу, а пяточки сзади, как лягушка, а с вытянутыми вперед ногами сама не садится
Старый 03.03.2008, 16:36
Липка
Мега-элита

ДЦП есть легкой степени,а я спрасилф про форму,думаю ставят Вам спастическую диплегию,к другому неврологу конечно сходите,но ксожалению,я думаю Вам скажут тоже самое.С Вашей дочуркой нужно очень много заниматься,Массажи,лфк-постоянно,каждый день,шансы ,на хороший исход есть.но повторюсь при хорошей реабилитации,тем более,что дочура Ваша так много умеет
Липка is offline  
Старый 03.03.2008, 16:45   #5259
Келена
Наш человек

Цитата:
ДЦП есть легкой степени,а я спрасилф про форму,думаю ставят Вам спастическую диплегию,к другому неврологу конечно сходите,но ксожалению,я думаю Вам скажут тоже самое.С Вашей дочуркой нужно очень много заниматься,Массажи,лфк-постоянно,каждый день,шансы ,на хороший исход есть.но повторюсь при хорошей реабилитации,тем более,что дочура Ваша так много умеет
нам ставят спастический левосторонний гемофорез, а занимаемся мы каждый день , сами делаем легкий массаж, гладим , крутим ручки и ножки и зарядку, вот один курс лечения прошли на Гаврской, надеюсь в конце марта пойдем туда снова
Старый 03.03.2008, 16:50   #5260
Липка
Мега-элита

Цитата:
нам ставят спастический левосторонний гемофорез, а занимаемся мы каждый день , сами делаем легкий массаж, гладим , крутим ручки и ножки и зарядку, вот один курс лечения прошли на Гаврской, надеюсь в конце марта пойдем туда снова
Левосторонний гемипарез,в Питере очень много центров по реабилитации Дцп,гаварская далеко не лучший вариант,даже на Земледельческой лучше.А еще есть на Фрунзе,на Гастелло и много чего другого,выходите из недоношенных,есть много темок про реабилитацию.Удачи Вам в этом не легком деле
Липка is offline  

Закрыто