| |
|
14.04.2011, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gasperina
ВОзьму! 
|
Отдаю!!!!Я тоже иду.....
|
14.04.2011, 11:34
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, на понедельник\вторник мне нужны две девушки на макияж.  Руку набить, а то все забыл. Вчера еще палитра приехала новая..... Мужа уговаривала накрасить - не дался 
Время примерно на 13-30. Пишите в личку, или звоните, тел в профиле на сайте.
|
|
|
14.04.2011, 11:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Девочки, на понедельник\вторник мне нужны две девушки на макияж.  Руку набить, а то все забыл. Вчера еще палитра приехала новая..... Мужа уговаривала накрасить - не дался 
|
а бровки будете делать??  территориально где не подскажете???
14.04.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
|
нет вашего телефона
|
|
|
14.04.2011, 11:39
|
|
|
Гость
|
Девушки!!!!  стрижка от топ-стилиста Wella Ирины Котовой! новая коллекция Vidal Sasson ! у нее стрижка стоит 7000руб.! 
приходите на кастинг 21.04 в 15:00 (стрижка 22.04) для тех кого выберут на шоу все бесплатно + подарки !!!!  ( для девушек до 30) остальные приходите на отработку за 500руб.!!!!!
|
|
|
14.04.2011, 11:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lenchik1977
а бровки будете делать??  территориально где не подскажете???
|
И это могу 
Новочеркасская\ладожская
Цитата:
Сообщение от АННА25
нет вашего телефона
|
Есть сайт, там все телефоны есть.
|
|
14.04.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
|
Можно нарастить,но у нормального мастера.Посмотрите работы,почитайте отзывы...сейчас есть из чего выбрать. 
Я один раз сделала в УЦ,поняла,что на этом экономить не буду.
Цитата:
Сообщение от Jrina
Как Ваши губы?Обещанный цвет вернулся?Как глазки? 
|
Губы нормально,чешутся  Цвет совсем бледный(муж сказал,что надо ярче делать-ему понравился цвет с корками который был  )записалась уже на коррекцию.попрошу добавить цвет  ..Ещё губы сильно шелушатся и сохнут...Девочки,у вас так было?постоянно приходиться мазать их кремом?
Веки тож заживают.отёк был на второй день,но не критичный,сейчас всё ок.Хочу сделать линию межресничного пространства потолще-не стрелку,а именно эту линию.Как думаете,можно так?
|
14.04.2011, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
А кто ходил на уход за лицом и телом? В чём там уход заключается и цена?
|
|
|
14.04.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jrina
Девочки!А кто уже давно наращивает реснички в УЦ,подскажите как после их снятия свои реснички себя ведут?Я очень хочу попробовать,но начиталась страшилок,что потом вообще без своих ресниц остаёшься.  А у меня и так жиденькие да коротенькие.Подскажите правда ли это,и как сохранить свои,если ходишь наращивать? 
Любой опыт для меня очень важен. 
|
Я один раз нарастила - интересно было попробовать. Боялась страшно, начиталась тут страшилок.
Наращивала в КК - очень долго, лежишь на столе - недобно.
Нарастили каждую ресничку - на мой вкус, получилось чрезмерно густо и черно, без помады на губах с такими глазками уже не погуляешь.
Честно говоря, я уже не помню, когда наращивала - мне кажется, уже месяц с лишним прошел. Пару дней назад отвалились две последние реснички, специально ничего не снимала. Я думаю, что носились бы и дольше, но у меня есть гнусная привычка тереть глаза на почве вечного недосыпа  На контрасте свои кажутся короткими, но по моим ощущениям - реже они не стали, а длиной я никогда особо похвастаться не могла.
|
|
|
14.04.2011, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natali_3838
Можно нарастить,но у нормального мастера.Посмотрите работы,почитайте отзывы...сейчас есть из чего выбрать. 
Я один раз сделала в УЦ,поняла,что на этом экономить не буду.
Губы нормально,чешутся  Цвет совсем бледный(муж сказал,что надо ярче делать-ему понравился цвет с корками который был  )записалась уже на коррекцию.попрошу добавить цвет  ..Ещё губы сильно шелушатся и сохнут...Девочки,у вас так было?постоянно приходиться мазать их кремом?
Веки тож заживают.отёк был на второй день,но не критичный,сейчас всё ок.Хочу сделать линию межресничного пространства потолще-не стрелку,а именно эту линию.Как думаете,можно так?
|
Думаю можно на коррекции сделать поярче.Мне в Санте говорили,перед тем как сделать,что если что- то не понравится или не приживётся,можно коррекцию сделать.У меня очень тоненькое МП получилось,если ресницы не накрасишь- так и невидно его.Вобщем где-то под ресницами линия идёт.Но я как раз хочу по верхнему веку тонкую стредлочку пустить,т.к. в жизни часто так сама крашу.Но в Наутилусе мне сказали,что нужно подождать,чтоб рубцов не было.Сколько -не знаю.Вот в понедельник к ним поеду на брови,всё и распрошу.Может запишусь сразу.