| |
|
23.03.2008, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Ну , погоди! На новый лад 
видео
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
похвастаюсь вам, какие у меня бусики

|
Классные бусики-очень шикарно смотрятся
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я только сейчас заметила, что перепутала цвета... вместо 414 шью 318... вышила достаточно много, придется пороть.... 
|
Юль, обидно, очень тебя понимаю, сама вот олько вчера -детей уложила-сижу вышиваю и через полчаса только замечаю что шью один и тот же кусок второй раз  сверху отшитого  -и дмаю еще чего это буква такая длинная получается  . Хотя хочу сказать лотос этот гораздо лучше вышивать-все тона такие спокойные-не то что в двух предыдущих этот коричневый цвет-которым зашивался фон -просто ....  , вон у Светы можно сросить она знает ., а здесь просто отдыхаю от темных тонов
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну , погоди! На новый лад 
видео
|
 прикольно
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Юль, обидно, очень тебя понимаю, сама вот олько вчера -детей уложила-сижу вышиваю и через полчаса только замечаю что шью один и тот же кусок второй раз  сверху отшитого  -и дмаю еще чего это буква такая длинная получается  . Хотя хочу сказать лотос этот гораздо лучше вышивать-все тона такие спокойные-не то что в двух предыдущих этот коричневый цвет-которым зашивался фон -просто ....  , вон у Светы можно сросить она знает ., а здесь просто отдыхаю от темных тонов 
|
распустила... перешивать теперь буду...
Цитировать ·
|
23.03.2008, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Привет.Я была в Марье-Искуснице на Художников-там привоз сегодня.  Рамку пкупала.
В Квелле я заказывала-пдошло,но уж слишком долго шло-некоторые позиции аж 3 месяца. 
а Лабиринт только в понедельник доставит книги  так что сама на следующее занятие принесу.
|
я все время забываю сказать, что я книги в Лабиринте себе заказала 12 марта, т.е. в прошлую среду и в этот вторник, т.е 18.03 мне их привезли! сижу как Кощей, над златом чахну.  заказывала две всего (муж лимит установил на сумму): рождественский хардангер и большая книга по крючку, как у Дины и Светы-Корицы. спасибо, девочки, за наводку! книжка мне очень понравилась.
на занятие завтра еще не знаю, пойду или нет, буду решать утром по самочувствию. в принципе у меня ни насморка, ни кашля, ни температуры нет, только горло слегка болит и ломит все тело. я думаю, мало кому опасна, но на всякий случай, сяду подальше от Оли.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
И чего?На 8 человек в 18 лет это по 1,5 бокала вина всего...Мы в их возрасте поболее потребляли 
|
бокала по 3... там 1 литровая была
Цитировать ·
|
23.03.2008, 02:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Ты уже и распороть успела!С твоими-то скоростями даже страшно представить,какой объем у распоротой части  Так что,похоже,и шьешь,и порешь тв с одинаковой скоростью 
|
вышиваю все-таки быстрее, чем распарываю...
Цитировать ·
|
23.03.2008, 09:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Я не считаю, что распускаю из-за ошибки, но тебе велю считать! 
|
Оль, спасибо
|
Цитировать ·
|
23.03.2008, 09:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я вот о чем сейчас задумалась: интересно, сколько стоят ДМС во Франции... кто-нибудь знает?
|
дороже, чем у нас! Не меньше 1 евро. По крайней мере француженки жаловались, что в их стране-производителе мулине они вынуждены покупать его дороже всех
|
|
Цитировать ·
|