| |
|
28.10.2011, 19:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
|
Аррррррррр...я там зависаю теперь
28.10.2011, 19:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
|
Танюш, ты отличная мама!!! Все будет хорошо..не отчаивайся раньше времени!!! А врачи всегда говорят крайности...это из работа " перебдеть и запугать"
У моей знакомой малыш тоже родился маленького веса, да и роды у нее были сложные (ЭКС)...Когда она оклемалась (ее саму 2 недели почти держали), то легла к малышу!!! Он быстро оправился и мигом пошел на поправку, это даже врачи заметили! Ты сейчас очень нужна Марусе для скорейшего выздоровления!!!
28.10.2011, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
|
Спасибище   
Цитата:
Сообщение от myrmaka
Ураа, мы наконец то переехали и инет подключили.)))
Меня сегодня бесплатно пустили в платный туалет, сэкономила 25 рублей.)
|
Поздрвляю с новосельем
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться  (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...
|
Ты самая самая лучшая мама   
А в больницу нельзя приезжать как на работу с утра до вечера, я помню жена брата так моталась с марта по август, с академки на авангардную, Тяжело конечно  , или ты хочешь именнно жить там.

Я - Юля
|
|
|
28.10.2011, 20:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
У меня челюсть отвисла, вот это память!!!!!! 
|
жалко, что она сейчас не такая)))) а в беременном состоянии - вообще беда)
|
28.10.2011, 20:06
|
|
|
Частый гость
|
Девы...я вот тут начала как вариант еще рассматривать 9 роддом...кто-ниб туду собирается? или может знаете где про него инфу на литеване найти?...у меня что-то не получается...нашла пару тем, но все какие-то старые и не о том, что нужно...(
|
28.10.2011, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
|
28.10.2011, 20:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
|
Не говори глупости!!!
Тань, Дуська уже большая и все прекрасно понимает, просто тебе нужно все ей объяснить, сядьте вдвоем и поговорите, объясни ей, что тебе нужно полежать с Марусей, чтобы она быстрее подросла, выздоровела и вам бы разрешили забрать её домой, ведь Дуся так её ждет.Ты только для себя заранее продумай все, что нужно сказать. А избалованность, победите вы её потом, сейчас есть более важные вещи.
28.10.2011, 20:22
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Читаю вас, но руки до клавиатуры только сейчас добрались.
Стринга, милая, ты заботишься о своей малышке, ты ее любишь всем сердцем, это чувствуется с каждым твоим сообщением, и Маруся это тоже чувствует. Это самое лучшее, что ты можешь ей дать. И это заряжает ее силами. Почему-то я уверена, что семья твоя обязательно поймет, если ты на какой-то срок будешь уделять больше внимания родившейся крохе.
Вот вам кулачков, @@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо. Просто не должно быть по-другому!
Вчера думала, что рожу - тянущие боли были на протяжении полутора часов. Не сильные, но чувствительные. Да еще ночью - я сидела к экзаменам готовилась.Я  испугалась, что не готова еще. Прошли. Хотя по срокам сегодня как раз первое предполагаемое ПДР. Но всё же больше рассчитываю на ПДР №2 - 4 ноября. Ибо завтра мне еще парочку экзаменов сдать надо =))) Боюсь, что не успею, и от этого такая нервозность наступает ((
Про анализы. У меня тоже вопрос есть. Мне моя Г. сказала, что всё проставила. Но хотелось свериться с вашими картами.
Вот на этой страничке у меня практически нет ничего. У кого как?
http://imagepost.ru/?v=cimg0120.JPG
Девочки, заранее сорри - картинки на форум я вставлять не умею. Поэтому как вышло
|
|
|
28.10.2011, 20:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Не мазок я сдавать не хочу, перед постановкой все ОК было, секаса не было пока, выделений за всю Б тоже не было,тем паче не уверена что и нужен он в род доме. Хочу для спокойствия поставить, ну кто будет звонить в ЖК и шерстить все анализы??? Спид сифак и гепатиты у меня есть (вот они 100 % нужны).
|
У меня сегодня Г брала мазок на кушетке - я даже не почувствовала ничего. Но если тебя ничего не беспокоит, а беспокоит, что его надо делать - я могу тебе цифры свои прислать, поставишь похожие
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, заранее сорри - картинки на форум я вставлять не умею. Поэтому как вышло
|
У меня даже листика-то такого в обменке нет)))
|
28.10.2011, 20:33
|
|
|
Гость
|
И еще, хочу похвастаться.
 Сшила конверт своей крохе.  Трансформируется в одело.

Оно такооое мягкое. Мурррр!!