| |
|
11.11.2011, 00:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
я ищу через знакомых и по им отзывам уже решаю надо оно мне или нет
Если надо будет, то ортодонта тел дам
но перед брекетами нужна полная санация рот полости !
|
Вот я все просанировала и села довольная дома.
Давайте, а где территориально? Мне мой доктор тоже дала, но ездить на Новочеркасскую со своей деревни я не готова
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
Привет, красавицы! Целый день была без ноута, продала свой, новый ноут муж только вечером мне привез
Так спать хочу, что сил нет читать..
Наташеньке спасибо за табличку!
сегодня у меня +400, не понимаю почему  БФ делала, не нарушала, обидно!
отчет.
о. рис с курицей, салат из помидоров-огурцов
у. мяско
|
кстати, по поводу отвесов и привесов... надо еще контролировать сколько съедаешь ! можно все есть по системе. но если порцайка ого-го-го, то никакого и отвеса не будет...
я вот поняла, чтобы мне худеть, то ужин только кефмр , ито 1.5-2 стакана максимум... если что-то поплотнее съедаю , то никакого отвеса( максимум 200 гр) не будет...
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Если надо будет, то ортодонта тел дам
Ну лингвальную систему мало кто выдерживает в носке  это только кажется , что с ней круто, т.к. незаметно... лучше сапфировую поставить 
но , как говорится, ваыбор клиента
но перед брекетами нужна полная санация рот полости !
|
О,спасибки,буду иметь ввиду!  
Мне не кажется,что круто,но меня честно скажу очень стесняет вид брекетов . Да это моя параноя. Ничего не могу сделать. Тем более что я все время на людях. Не хочу ощущения этого дискомфорта. В голове у меня тюк по этому поводу.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
кстати, по поводу отвесов и привесов... надо еще контролировать сколько съедаешь ! можно все есть по системе. но если порцайка ого-го-го, то никакого и отвеса не будет...
я вот поняла, чтобы мне худеть, то ужин только кефмр , ито 1.5-2 стакана максимум... если что-то поплотнее съедаю , то никакого отвеса( максимум 200 гр) не будет...
|
Вот это,просто плюс миллион!!!!!!!!!
Я стала все время взвешиваться в течении дня,чтобы отследить изменения веса. то есть если я в обед переела(понимаю по скачку веса сильному),то на ужин полегче что-то беру. Порции играют большую роль.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AUC
да,да я поняла про красноту. Я и имела ввиду вокруг точечки краснота  Что кололи не знаю... ко мне на ты 
А вы в частной клинике работали-ете или в государственной? Я помню была лет 100 назад в гос,так там блин им и анестезии жалко было,не то что геля обезбаливающего 
Приятно пообщаться со стоматологом,успокаивает конкретно 
|
ой, я заболтаю кого угодно 
помню в универе училась, работала ассистентом, так меня с пациентами сажали чай и кофе пить, т.к. клиника элитная, то надо пациента уболтать, чтобы ему приятненько было  так меня потом пациенты до дома возили и по кафе-ресторанам  я там мужа-то и нашла...
сейчас не работаю, типо затянувшийся декрет  в прошлом году училась в мапо. там был БЕСПЛАТНЫЙ ! прием, причем и материалы, и анастетики были очень хорошие
до этого в клинике частной подрабатывала, но клиника знакомых хороших, в которой до этого ассистентом работала. муж теперь там не разрешает работать  видимо боится уведут  да и далековато , и график неудобный, бывало и 10 и в 11вечера заканчивали... а для меня ребенок превыше всего, тем более у меня муж очень неплохо зарабатывает  я могу сидеть и дома
вот работу предложили, но в раздумьях., плюс хотела пойти на первичную специализацию... у нас все сложно, имея диплом и сертификат, надо еще специализацию иметь
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Вот я все просанировала и села довольная дома.
Давайте, а где территориально? Мне мой доктор тоже дала, но ездить на Новочеркасскую со своей деревни я не готова 
|
Анюта и в поликлинике работает на сенной, и в клинике астра( не помню где, если честно территориально)
девушка чудная,ответственная,моя любимая подружка, в личку кину тел, скажете, что от Дианы
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
ой, я заболтаю кого угодно 
помню в универе училась, работала ассистентом, так меня с пациентами сажали чай и кофе пить, т.к. клиника элитная, то надо пациента уболтать, чтобы ему приятненько было  так меня потом пациенты до дома возили и по кафе-ресторанам  я там мужа-то и нашла...
сейчас не работаю, типо затянувшийся декрет  в прошлом году училась в мапо. там был БЕСПЛАТНЫЙ ! прием, причем и материалы, и анастетики были очень хорошие
до этого в клинике частной подрабатывала, но клиника знакомых хороших, в которой до этого ассистентом работала. муж теперь там не разрешает работать  видимо боится уведут  да и далековато , и график неудобный, бывало и 10 и в 11вечера заканчивали... а для меня ребенок превыше всего, тем более у меня муж очень неплохо зарабатывает  я могу сидеть и дома
вот работу предложили, но в раздумьях., плюс хотела пойти на первичную специализацию... у нас все сложно, имея диплом и сертификат, надо еще специализацию иметь
Анюта и в поликлинике работает на сенной, и в клинике астра( не помню где, если честно территориально)
девушка чудная,ответственная,моя любимая подружка, в личку кину тел, скажете, что от Дианы 
|
Вы большая молодец. Когда вот так вот убалтывают,то исчезают все страхи,сомнения. Это для многих главное-не бояться своего врача и бежать на прием с удовольствием,и зубки конечно вылечить. Выходите работать, вы чудесный человек
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AUC
О,спасибки,буду иметь ввиду!  
Мне не кажется,что круто,но меня честно скажу очень стесняет вид брекетов . Да это моя параноя. Ничего не могу сделать. Тем более что я все время на людях. Не хочу ощущения этого дискомфорта. В голове у меня тюк по этому поводу.
|
ну это чисто психологический пунктик !
Но ! за брекетами надо ухаживать, там целая система ершиков... ну и как с этой лингвальной системой это делать ?
Электрическая щетка будет необходима раз ! ирригатор полости - два !
под лингвальной, при плохой гигиене, может начаться кариес...
а вообще надо себе внушить, что брекеты - это дорого и может быть красиво !!!! знаю девушку, которая с брекетами улыбалась так  , и говорила, пусть люди видят, что я трачу на себя немалые деньги
Брекеты же тоже разные бывают
Цитата:
Сообщение от AUC
Вот это,просто плюс миллион!!!!!!!!!
Я стала все время взвешиваться в течении дня,чтобы отследить изменения веса. то есть если я в обед переела(понимаю по скачку веса сильному),то на ужин полегче что-то беру. Порции играют большую роль.
|
так что контролировать нужно не еду, а сколько мы едим !!! особенно вечером
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
ну это чисто психологический пунктик !
Но ! за брекетами надо ухаживать, там целая система ершиков... ну и как с этой лингвальной системой это делать ?
Электрическая щетка будет необходима раз ! ирригатор полости - два !
под лингвальной, при плохой гигиене, может начаться кариес...
а вообще надо себе внушить, что брекеты - это дорого и может быть красиво !!!! знаю девушку, которая с брекетами улыбалась так  , и говорила, пусть люди видят, что я трачу на себя немалые деньги
Брекеты же тоже разные бывают
|
Наверное Вы правы. Я подумаю над этим. Вообще брекеты это ответственность большая. Перед своими зубами. И страшно,и колется и хочется короче.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Вы большая молодец. Когда вот так вот убалтывают,то исчезают все страхи,сомнения. Это для многих главное-не бояться своего врача и бежать на прием с удовольствием,и зубки конечно вылечить. Выходите работать, вы чудесный человек 
|
Спасибо  мне очень приятно 
меня уже многие ждут  но т.к. муж на работу не гонит, а я сейчас вся в дочке, то вот сижу пока и кайфую, как надоест быть дома - выйду работать
Цитировать ·
|
11.11.2011, 00:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Наверное Вы правы. Я подумаю над этим. Вообще брекеты это ответственность большая. Перед своими зубами. И страшно,и колется и хочется короче.
|
Ну, красота требует жертв !!! Зато потом как будет красиво  
Цитировать ·
|