|
|
23.01.2012, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valsun
девочки, а кто-нибудь умеет делать дизайн-проект комнаты?
|
Я тут тоже озадачилась освоением программки, но отложила до выхода в декрет
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
я бы тоже не взяла. На фиг...на фиг...
Как твой животик? Дочка еще не ревнует?
|
Животик растет))) А дочка - умничка, и животик поцелует, и с малышом поговорит, помогает иногда  в выходные сама разобрала елочку, пропылесосила всю комнату. так что ттт пока проявлений нет
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
держимся, но похоже муж ушел в себя и вернется нескоро
а я написала три дня? я хотела написать три месяца, это минимум мне сказали воздержаться от планирования, а на самом деле вот пойду к г на неделе и она еще скажет, что и как. А по поводу суда - сегодня мне звонили, в среду вызывают в милицию, после чего будет ясно когда суд. Мальчику сбитому стало хуже намного на выходных, говорят в реанимации, поэтому пока с ним не прояснится суда то не будет, главное чтоб он оправился, потому что прогнозы врачей совсем плохи.
|
Мужчинам часто сложнее справиться, потому что они все переживают в себе, не могут выговориться...но вместе у вас все получится! Главное не замыкайтесь, не держите все в себе...
Мальчику @@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:25
|
|
Элита
|
небольшой отчёт о походе в консультацию: доктор на меня согласилась, я довольна, у неё такая медсестра милая.  Поставили сегодня на учёт, т.к. и срок подходящий и тонус есть, типа чтобы уже под наблюдением была. Дали кучу направлений на анализы. Всё померили и взвесили (сейчас я на 2 кг меньше, чем первый раз на учёт вставала  )
Кстати, заметила такую вещь, уже несколько дней не пью фольку и Е (я их вместе пила) и меня практически не тошнит, спросила у врача может ли быть это связано, сказала что да, такое может Е давать и отменила его, а фольку оставила
где же наша Шурико с отчётом узи?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Литтл-Ю
держимся, но похоже муж ушел в себя и вернется нескоро
а я написала три дня? я хотела написать три месяца, это минимум мне сказали воздержаться от планирования, а на самом деле вот пойду к г на неделе и она еще скажет, что и как. А по поводу суда - сегодня мне звонили, в среду вызывают в милицию, после чего будет ясно когда суд. Мальчику сбитому стало хуже намного на выходных, говорят в реанимации, поэтому пока с ним не прояснится суда то не будет, главное чтоб он оправился, потому что прогнозы врачей совсем плохи.
|
Юль а ты в Отто наблюдаешься? У кого?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
где же наша Шурико с УЗИ?
|
Девочки,только ввалились домой.Поехали по делам.И я сразу к Вам.Мальчик наш подрос.2 кг.Все у нас ХОРОШО!!!!!!!Лебедев когда мою карту смотрел спросил апочему мне с начала бер.ставят все время угрозу,я ему попыталась объяснить невнятно.На что он на меня посмотрел и я поняла.Что мол у меня все хорошо,а это так перестраховщики.Спросил про пессарий.Были ли к этому предпосылки.Вобщем мне показалось,что он хотел сказать,мол у тебя все в норме(а тебя терзали).Но не сказал и этим мне он нравится,никогда ни кого не осуждает.Просто высказывает свое нейтральное мнение.Сказал что у нас появились извилины в мозгу.Так что я Вам показываю нашего сынулю.Лебедев сказал что это он перед нами позирует.
Вот наш Егорушка(не Игорь  )
|
24.01.2012, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
Девочки,только ввалились домой.Поехали по делам.И я сразу к Вам.Мальчик наш подрос.2 кг.Все у нас ХОРОШО!!!!!!!Лебедев когда мою карту смотрел спросил апочему мне с начала бер.ставят все время угрозу,я ему попыталась объяснить невнятно.На что он на меня посмотрел и я поняла.Что мол у меня все хорошо,
|
да ваш Егорушка мыслитель. А с чего вдруг так резко им поменяли?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:31
|
|
Элита
|
|
24.01.2012, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шурико
|
Серьезный мужчина, думающий
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2012, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
да ваш Егорушка мыслитель. А с чего вдруг так резко им поменяли?
|
варианты что были изначально(Кай,Ким).     Просто Шура как-то проснулся и сказал что ему приснилось,что сына зовут Егорушка.Я была не против.
|
24.01.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Серьезный мужчина, думающий 
|
Ага,философ.Весь в папу.Любит Шура также посидеть в раздумьях 
|