|
|
24.11.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крыленок
Спасибо!!!! 
Чего-то страшновато  
|
да это совсем не страшно, уснешь даже не заметишь как, проснешься уже в кровати, уже совсем скоро встреча с малышами
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Юль, у меня тоже очень плохо с ними, меня тетечка в Хеликсе научила всегда с утра, где-то за 1-1,5 ч до забора крови попить простой кипяченой воды 1-2 стакана, тогда кровушка хорошо бежит и не нужно дважды дырявить 
|
Оль, а я пью, правда не 2 стакана, а пол. у меня просто такой прикол, вен совсем не видно, долго ищут, сильно перетягивают жгутом, и потом когда наконец начинают брать кровь, если во время не ослабить жгут, то у меня рука просто немеет и кровь вообще перестает течь и мне сразу плохо становится. Ну и соответственно, если его ослабить, то тоже перестает течь  короче у меня не все, как у людей. Спасибо за совет попробую пить больше воды перед сдачей
Я Беременна!
|
|
|
24.11.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Да, я как слон довольный хожу, Катя, а ты видела веселых слонов? 
Так что я просто спокойный слон! 
Хотя будешь тут с вами спокойной - что-то вы посеяли во мне зерно, захотелось сдать ХГЧ в субботу на всякий случай, для информации перед УЗИ,
позже уже не сдать в Хеликсе, в воскресенье у них выходной!
|
На Сампсоньевском Хеликс работает и в воскресенье)
24.11.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Мне Бобров говорил, что д-димер можно сдавать не на голодный желудок, можешь сама у него уточнить
Поэтому я на то, что говорят эти курицы непонятно с каким образованием там сидящие чихала, не их собачье дело
Мне и про ХГЧ они тоже говорили почему не на голодный пришла сдавать 
|
да Вот я пришла сдаваться неподкованной и стала жертвой их невежества!
|
|
24.11.2011, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А как эмбриолог проверяет, состоялся ли перенос - я думаю, что многим интересно, т.к. только в Мариинке по квоте с УЗИ делают - в остальных квотных клиниках смотрят только непосредственно перед подсадкой
|
Смотрит катетер под микроскопом после переноса.
|
|
|
24.11.2011, 16:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, а у меня вот совсем все плохо с венами, для меня прям пытка какая-то в последнее время сдать кровь. если у меня берут больше одной пробирки крови, то все равно придется делать еще одну дырку, потому что на вторую с одной вены не взять, не идет кровь  и у меня правда совсем пропали вены на руках, хоть ноги подставляй 
|
А чего-ты там сдаёшь в таком количестве? А д-димер как?
Я тут прогик во вторую фазу проверяла - так мне тоже с одной руки не могли в Хеликсе набрать, впервые - но сказали, что скорее всего в пробирках с вакуумностью проблема, извинились)
24.11.2011, 16:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А как эмбриолог проверяет, состоялся ли перенос - я думаю, что многим интересно, т.к. только в Мариинке по квоте с УЗИ делают - в остальных квотных клиниках смотрят только непосредственно перед подсадкой
|
Эмбриолог проверяет катетер. Если он пустой, значит эмбрионы десантировались куда надо.
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
|
|
|
24.11.2011, 16:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
у меня в Отта очень хорошо всегда кровь берут, говорят, не верьте тем, кто ругает ваши вены! 
И еще иногда отправляют пить горячий чай у них из автомата прямо перед сдачей, сразу кровь даю - ты права, Оля!
Просто у меня была всю жизнь одна хорошая вена, а мне ее в Поленова испортили и она ушла - делали после операции 15 дней по 3 капельницы, а катетер даже ставить не удосужились! 
|
Анюта, вены они портить любят. У меня тоже была одна хорошая вена, а в больнице, хоть и поставили катетер, все равно вена ушла    . Они так "хорошо"его поставили...
24.11.2011, 16:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
да Вот я пришла сдаваться неподкованной и стала жертвой их невежества! 
|
Кстати, Хеликс на Василеостровской, и на Приморской, и на Спортивной работают по воскресеньям, я сдвалась в них именно в воскресенье
24.11.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Та же проблема, ищут чуть ли не по всему телу венки. И вода особенно не помогает, потому что проблема не только найти вену, но и попасть в нее потому что она гуляет 
А когда я в Хеликсе хгч мониторила, то там одна сестричка нашла одну дырочку, где есть кровь и все мои посещения только туда и тыркала.
|
А я эту мою дырочку обычно им всегда специально показываю, а они не хотят - говорят, нам лучше знать... Но из боковой вены категорически не разрешаю брать после того уродливого синяка, который мне в снегирёвке сделали((((((((((((
24.11.2011, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
|
Почему ТОЛЬКО ПО КВОТЕ???? я платно делала и сама датчик УЗИ держала, пока АО перчатки одевал и котетор брал...
|