| |
|
27.08.2009, 11:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, а я еще ко всем правильно сказанным словам добавлю, что ты думай о том, какая прекрасная пора в жизни у Алеши начинается.  Студенческая молодость - это же неповторимое и незабываемое время. Конечно, для нас они и в тридцать будут нашими милыми малышами, и сердце будет также болеть за них. ПОнятно, что самостоятельная жизнь помимо прелестей, полна и трудностями. Но вспомни себя, а наши дети ведь не глупее нас. А наоборот - умнее и сознательнее. А уж тем более - твой Леша.  Так что давай, слезы вытирай, не грусти. А лучше почаще нам об успехах своего студента рассказывай. Мы хоть виртуально с тобой и с Лешей будем в студенчество возвращаться и радоваться за вас.
PS: Общественной работой тебя загрузить, что ли.... после того, как аджику доделаешь. 
|
вот я тоже думаю, может все же Белка хочет ДД заняться?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
Белка про встречу спрашивала, но что-то все молчат. Девочки, мы хотим встречаться? Давайте 13-го? Только вот где?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
девушки здравствуйте, подскажите, где в Купчино можно купить паспарту????? может где-то есть готовые??? оч. нужно оформить работу к сегодняшнему вечеру!!!
|
27.08.2009, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Белка про встречу спрашивала, но что-то все молчат. Девочки, мы хотим встречаться? Давайте 13-го? Только вот где?
|
Я согласна. вот только где???? Центр мне вполне подойдет. Но место я выбрать не берусь, потому как ничего не знаю кроме тех мест где мы раньше встречались.
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да ладно фотографии, ты лучше расскажи подробно, как время будет - где были, что делали, что видели. что за серьезный поход? в общем, хочется все в подробностях. 
|
Юльчик, привет!  Хорошо, что появилась в топике, а то уже соскучилась по тебе!
Да рассказывать интереснее с фотками.  А так то что, ну поднялись в горы, ну на снежниках покатались...  спустились, уехали. И про серьезный поход, я ж тоже в сравнении с предыдущими годами и былым опытом ( в юности ж я много походила в разные походы, в спелео даже до 3-ей категории сложности по пещерам ходила, обвешаная снарягой и пользуясь ей часто).
Вон если с Иришкиным сравнивать - то фигня у нас, а не поход, а если учесть, что в походе были дети, + поднимались мы 2 тыщи метров вверх пешком  сомостоятельно, ни транспортом никаким, с вещами ( рюкзаками по 17-26 кило), даже дети с рюкзаками ходили, у Даши - 3 кило, у Данилы - 6 кило. И эти 2 тыщи метров ввысь мы пешочком, сами, местами по бурелому забрались. Долго жили в лесу автономно, при ежедневных дождят, часто довольно сильных, тоже для нас было испытание, прошли с честью!  И ежедневно мы ходили от лагеря по 7-10 часов вверх-вниз и за 3 тыщи высоты заходили, что нагрузка на организм даже чисто из-за перепада высот была приличная, с учетом влезания по склонам - тоже нагрузочки на сердечко, дыхалку - ОГО-ГО!  Спускались в лагерь с заложенными ушами, казалось бы что там ну поднялся, ну спустился на 1000 метров, а организм реагирует. 
А если сравнивать с "походами" - приехал в лес на машине, разгрузился, тут же встал лагерем и пил пиво неделю, а потом снял лагерь и назад, то у нас был супер-сложный поход.  Все относительно.
А вообще что-то я хандрю,  сил нет никаких, из рассказов - могу только поныть пока разве,  с каждым днем хуже и хуже чувствую себя, ложусь спать все раньше, встаю утром все труднее, и самочувствие - фиговое очень. Надеюсь, что акклиматизация,  хотя уже засомневалась, что это мне питерский климат не подходит просто, с низким давлением атмосферным и малосолнечной погодой.  По молодости выдерживала может, а теперь - организм отказывается справляться.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Готова подписаться под каждым Юлиным комментарием (поскольку читаю постоянно, но пишу редко) и под Наташиным- про Юлю.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
девочки, так как будем собираться в сентябре? 13 число - воскресенье
|
Я обеими руками и ногами ЗА! 
Единственное, мне придется на одни выходные уехать, а на какие я еще точно не знаю, как документы готовы будут. Но если буду в городе или на даче, то смогу вырваться
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А вообще что-то я хандрю,  сил нет никаких, из рассказов - могу только поныть пока разве,  с каждым днем хуже и хуже чувствую себя, ложусь спать все раньше, встаю утром все труднее, и самочувствие - фиговое очень. Надеюсь, что акклиматизация,  хотя уже засомневалась, что это мне питерский климат не подходит просто, с низким давлением атмосферным и малосолнечной погодой.  По молодости выдерживала может, а теперь - организм отказывается справляться.
|
О, Анют, у меня тоже было прескверное самочувствие первые две недели по приезду! Никогда такого не было - чуть в обморок не упала на улице от резко упавшего давления (в магазине, и скорую вызвали)  И утром встать не можешь, хотя вроде и поспал более-менее 9 часов ... ощущение слабости, начиная с головы...  хотя не болело ничего. Вот только эту последнюю неделю прихожу в себя, и то по утрам также встаю  (вся надежда на спорт  ) Похоже и правда аклиматизация такая! При том, на юге, при жаре постоянной,в основном чувствовала себя отлично, встатавала рано, полная сил
Я стараюсь все читать - активность явно возросла  У меня сейчас суета ужасная и Олеся заболела (третий день температура под 39)  похоже вирусное что-то, больше никаких признаков, и аппетит у нее есть... Роно дало направление в садик для Олеси  я морально не готова совершенно и сижу вот страдаю
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а может, вообще без пико вышивать? просто обшить ниточки и усё...  чего тут заморачиваться 
|
да, конечно, можно, ЮЛЬ!
Цитата:
Сообщение от котенок J
вот ППКС!
эх, выросли детки...
уже конец августа, конечно, пора ему. зато Москва вон как рядышком, ездить сможешь хоть каждую неделю у нему. и он будет часто приезжать. а как же иначе - ведь это все кажется, что дети маленькие, а они растут незаметно. и когда-то приходится от себя отпускать. хорошо, что у тебя Максимка еще такой маленький, столько всего впереди, да и грустить некогда будет.
лучше представь, сколько детей уезжают далеко от родителей, за границу учиться или просто далеко? вот как я, например, уехала из родительского дома в свои 16 лет, да сразу за 2 с половиной тысячи километров. знаешь, каково моей маме было? они вдвоем с моей сестрой остались, а у нас всего 5 лет разницы. а потом и сестра уехала учиться в другой город, правда, рядышком, 200 км всего. так мама постоянно, несмотря на работу, к ней моталась. а потом и сюда, ко мне, переехала.  так что, все что не делается - только к лучшему. ты погрусти немного, а потом представь, как Алеша радоваться будет приездам домой, как ты его вкусно накормишь, обогреешь, а еще как он вырастет, станет самостоятельным, научится преодолевать все трудности сам. и при этом у него всегда будет дом - место, где ему лучше всего, где его всегда ждут. а у тебя пока есть заботы о Максимке, сколько всего еще сделать нужно, чтобы второй жених получился в итоге краше первого! а то вон сколько у нас в топе невест подрастает, надо достойных женихов воспитывать.
к тому же - сейчас осень, пора помидоры закатывать и аджику делать. 
|
Юльчик, я уехала из дома за 9 000 км  и была единственной дочерью у единственной мамы, я же из Владивостока сама, можно сказать с другого конца света
Цитата:
Сообщение от ford
Рыжуля,подпишусь под каждым Юлькиным словом! Лешка твой-наше общее будущее! Уверена,что мы все еще о нем услышим и гордиться будем,что с маменькой и папенькой дружбу водим,да и с ним лично знакомы  .Так что нечего слезы лить,ему куда трудней! Но он у тебя такой взрослый и сознательный парень, все будет прекрасно! Глядя на вас я понимаю,что чудо в этой жизни возможно! Чтобы человек САМ поступил в такой ВУЗ  Ты должна от гордости лопнуть,а ты сырость разводишь! 
Всё.Ушла.Так долго ничего не писала,а тут-целый опус,извиняте 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, а я еще ко всем правильно сказанным словам добавлю, что ты думай о том, какая прекрасная пора в жизни у Алеши начинается.  Студенческая молодость - это же неповторимое и незабываемое время. Конечно, для нас они и в тридцать будут нашими милыми малышами, и сердце будет также болеть за них. ПОнятно, что самостоятельная жизнь помимо прелестей, полна и трудностями. Но вспомни себя, а наши дети ведь не глупее нас. А наоборот - умнее и сознательнее. А уж тем более - твой Леша.  Так что давай, слезы вытирай, не грусти. А лучше почаще нам об успехах своего студента рассказывай. Мы хоть виртуально с тобой и с Лешей будем в студенчество возвращаться и радоваться за вас.
PS: Общественной работой тебя загрузить, что ли.... после того, как аджику доделаешь. 
|
Девочки, мои хорошие, спасибо за добрые слова  Все это понятно, я сама знаю, сама придумала и сама, так сказать, своими руками отправила. Это рациональные вещи.
А вот когда дверь за ребенком закрываешь, то в дело идут вещи нерациональные, это же целый новый жизненный этап и у меня тоже. Каким бы прекрасным будущее ни было, прошлого уже не вернуть. И комната пустая и вечернего мороженого нет. Так как-то, не знаю, поняли или нет.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вот я тоже думаю, может все же Белка хочет ДД заняться? 
|
нет, не хочу
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
а разве нельзя на старом месте? у нас вроде и деньги еще оставались, но я не уверена, Юля лучше знает
|
|
Цитировать ·
|