| |
|
27.08.2009, 15:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, мои хорошие, спасибо за добрые слова  Все это понятно, я сама знаю, сама придумала и сама, так сказать, своими руками отправила. Это рациональные вещи.
А вот когда дверь за ребенком закрываешь, то в дело идут вещи нерациональные, это же целый новый жизненный этап и у меня тоже. Каким бы прекрасным будущее ни было, прошлого уже не вернуть. И комната пустая и вечернего мороженого нет. Так как-то, не знаю, поняли или нет.
|
так надо дело поправить! детскую для Максюхи устроить или hobby room! 
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
девушки здравствуйте, подскажите, где в Купчино можно купить паспарту????? может где-то есть готовые??? оч. нужно оформить работу к сегодняшнему вечеру!!!
|
посмотрите там где фоторамки продают, это из общих соображений, а конкретнее ничего сказать не могу
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так надо дело поправить! детскую для Максюхи устроить или hobby room!  
|
это само собой, я уже стол заняла  , но это другое...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, да все понятно.И моя мама плакала, и сами так же будем плакать, никуда от этого не денемся. Мы просто хотели тебя поддержать. ПРости, если мы чего не так написали. Не со зла.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, да все понятно.И моя мама плакала, и сами так же будем плакать, никуда от этого не денемся. Мы просто хотели тебя поддержать. ПРости, если мы чего не так написали. Не со зла. 
|
Динуль, перестань, все так, за что извиняться? и я вам благодарна, это ты прости, если что не так, я вообще жаловаться не люблю, так уж вышло.
Завтра уже мой ребенок дома будет, продолжается эта мгимошная эпопея с их неразберихой  . Общежитие непонятно когда дадут и дадут ли вообще! И самое противное, что сидят они там за фсбш-ной охраной и с живыми людьми не поговоришь! все общение через телефон, а по телефону они ничего не говорят 
И собрание с вручением студбилетов перенесли на 31. Вот что за организация?! Одна надежда, что учить будут хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а разве нельзя на старом месте? у нас вроде и деньги еще оставались, но я не уверена, Юля лучше знает
|
Думаю можно, могу позвонить узнать. В общем и Юля может теперь уж созваниваться с ЕП.
Ты там держись!  Наверное надо просто пережить этот этап, выплакать, больше никак.
Цитата:
Сообщение от Снежинка
О, Анют, у меня тоже было прескверное самочувствие первые две недели по приезду! Никогда такого не было - чуть в обморок не упала на улице от резко упавшего давления (в магазине, и скорую вызвали)  И утром встать не можешь, хотя вроде и поспал более-менее 9 часов ... ощущение слабости, начиная с головы...  хотя не болело ничего. Вот только эту последнюю неделю прихожу в себя, и то по утрам также встаю  (вся надежда на спорт  ) Похоже и правда аклиматизация такая! При том, на юге, при жаре постоянной,в основном чувствовала себя отлично, встатавала рано, полная сил
Я стараюсь все читать - активность явно возросла  У меня сейчас суета ужасная и Олеся заболела (третий день температура под 39)  похоже вирусное что-то, больше никаких признаков, и аппетит у нее есть... Роно дало направление в садик для Олеси  я морально не готова совершенно и сижу вот страдаю 
|
Поправляйтесь скорее!!  @@@@@@@@@@@@
 Аналогично, в отпуске вставала в 8 самое позднее, полная сил! А тут...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
посмотрите там где фоторамки продают, это из общих соображений, а конкретнее ничего сказать не могу
|
спасибо, в книжном купила
|
27.08.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Лена-Снежинка, мы тоже 4 дня температурили, а потом уже вылезло и горло и кашель. Прямо хрипит, когда дышит, затяжное какое-то. И сама берегись, потому что я, кажется, заразилась от него - встала сегодня с обложеным горлом и кости болят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
О, Анют, у меня тоже было прескверное самочувствие первые две недели по приезду! Никогда такого не было - чуть в обморок не упала на улице от резко упавшего давления (в магазине, и скорую вызвали)  И утром встать не можешь, хотя вроде и поспал более-менее 9 часов ... ощущение слабости, начиная с головы...  хотя не болело ничего. Вот только эту последнюю неделю прихожу в себя, и то по утрам также встаю  (вся надежда на спорт  ) Похоже и правда аклиматизация такая! При том, на юге, при жаре постоянной,в основном чувствовала себя отлично, встатавала рано, полная сил
Я стараюсь все читать - активность явно возросла  У меня сейчас суета ужасная и Олеся заболела (третий день температура под 39)  похоже вирусное что-то, больше никаких признаков, и аппетит у нее есть... Роно дало направление в садик для Олеси  я морально не готова совершенно и сижу вот страдаю 
|
Цитата:
Лена-Снежинка, мы тоже 4 дня температурили, а потом уже вылезло и горло и кашель. Прямо хрипит, когда дышит, затяжное какое-то. И сама берегись, потому что я, кажется, заразилась от него - встала сегодня с обложеным горлом и кости болят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
|
ой девочки, поправляйтесь, вам и малышам @@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:43
|
|
|
Мега-элита
|
а я сдала оформить ту вышивку, которую в качестве подарка вышила  , показывала я её тут ненадолго, ну кто видел, поймет  Завтра похвастаюсь, там такая красота должны быть
|
|
Цитировать ·
|