Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 16:45
ответ для пенёк® , на сообщение « ой девочки, поправляйтесь, вам и... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
ой девочки, поправляйтесь, вам и малышам @@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташуль, вы там свой вопрос тоже не запускайте, а насчет пальчиков ничего не выяснилось?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 16:51
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « спасибо, Наташуль,:flower: вы там свой... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
спасибо, Наташуль, вы там свой вопрос тоже не запускайте, а насчет пальчиков ничего не выяснилось?
пока нет, в понедельник идем к врачу, с анализами. Зато уже сказала врач, что пока с пальцами не прояснится, никаких прививок. А нам краснуху надо было делать в 6 лет.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 16:53
ответ для пенёк® , на сообщение « ой девочки, поправляйтесь, вам и... »
Smallая
Наш человек

Девочки,спасибо за пожелания хорошо отдохнуть и комплименты!

Малышам попоравляться @@ @@ и мамам не хандрить!

Пока ехали в деревню,в машине довязала и сшила кофточку из той самой пряжи,что заграницей заказывала.Вот.
Ой,чую,не прочиатать вас теперь будет по приезду.
Я ЗА встречу,можно и там же.

Старый 27.08.2009, 17:13
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ленусь,тебе хорошо отдохнуть и привезти нам солнышка!
а что за пряжа? хлопок? расцветка похожа на ту, что я Максюшке комбезик вязала.
Сидит отлично - ты как всегда на самом высоком уровне
Старый 27.08.2009, 17:29
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Динуль, перестань, все так, за что... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Динуль, перестань, все так, за что извиняться? и я вам благодарна, это ты прости, если что не так, я вообще жаловаться не люблю, так уж вышло.
Завтра уже мой ребенок дома будет, продолжается эта мгимошная эпопея с их неразберихой. Общежитие непонятно когда дадут и дадут ли вообще! И самое противное, что сидят они там за фсбш-ной охраной и с живыми людьми не поговоришь! все общение через телефон, а по телефону они ничего не говорят
И собрание с вручением студбилетов перенесли на 31. Вот что за организация?! Одна надежда, что учить будут хорошо...
Вот какие.... нехорошие люди. В этом году уже настолько бедных абитуриентов и их родителей намучили. Уже сентябрь на носу, а они все не успокоятся. Просто безобразие. Я вчера, что ли, во времени сюжет смотрела, как из военных и военно-морских ВУЗов в Питере уже зачисленных ребят - опять отчислили. Пришел приказ от МИн.обороны уменьшить набор. А детей уже приняли, они уже все документы сдали, уже собрались учиться. А теперь куда они - в ПТУ или в армию. Нормально? Дурдом.

ЧТо-то и мне прямо сегодня грустно-грустно. То-ли погода такая. Меня еще с утра вздрючили в поликлинике. Сходила я с утра в поликлинику взрослую на платный прием к офтальмологу. Сплошное издевательство и за собственные же деньги.
Стала я замечать где-то в течение последний полгода неприятные зигзагообразные вспышки по переферии правого глаза, в виде молний. Знаю, что это может быть что-то нехорошее с сетчаткой. Вот, сюда приехала и думаю - дай схожу и проверюсь. Пошла платно, чтобы без проблем и большой очереди. В специально-отведенное для платников время, т.е. не с общей очередью. Пришла не к началу, но в середине приема, т.е. не под закрытие. В кассе заплатила, чек мне пробили. Все чин-чинарем. Поднимаюсь. Очередь - я десятая из платных. Ну ладно, думаю, раз чек пробили, то должны уж принять. Подожду. Сидим. Полчаса сидим - никто из кабинета не выходит, сорок минут - то же самое. Спрашиваю - а прием-то идет? Оказывается, врач каждого пациента минимум полчаса принимает. А то и почти час. За два отведенных на платников часа приняла !!! трех человек. А остальным говорит - я не успела, больше принимать не буду. Там в очереди и беременные на последних сроках, и люди с работы отпросились. Мы давай возмущаться - не уйдем. А она нам - нечего было чеки пробивать, а сначала поднялись бы ко мне, посидели бы и посмотрели, успею я вас приянть или нет, и если бы успела тогда и пошли бы пробивать!! Нормально? Я понимаю, что у нее заканчивается время (хотя написано, что она до двух, а именно платные до 11), но это же не наша вина, что у них нескорректирована работа врача и кассы. Вобщем, сплотились мы все в очереди, встали мы стеной и сказали, что и сами не уйдем и ее не отпустим. Она гворит: ладно, тех кому профосмотр приму, а тех кто просто на прием с проблемами зрения - нет, потому как профосмотр - это быстро, а проверка - это медлено. ТУт я уже взбеленилась - что за дискриминация такая по здоровому признаку. Вобщем, поскандалили мы там. Никуда она не делась - дальше стала принимать. Короче, я в поликлинику вошла в 10 утра, а в кабинет к офтальмологу зашла только в 13-15. Жалобы ей свои объяснила. Она мне зрение проверила, хрусталик посмотрела. А про вспышки мои говорит, что это надо сетчатку смотреть, а чтобы сетчатку посмотреть - надо закапывать капли и ждать 40 минут, пока зрачок расширится. А так не видно. Я говорю, что я за этим как раз и пришла. А она мне, что мол увы, но 40 минут она ждать не будет и идите, берите талон или заново приходите в другие часы приема. И что она могла бы мне дать направление на обследование на Моховую, но так как я пришла платно, то мне ничего не положено , а если бы я пришла по талону обычному (за которым драться в шесть утра по пнедельникам надо), то направление она бы мне дала. И это все за мои собственные деньги. Деньги заплатила, время потеряла, нервы извели, результата никакого.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:36
ответ для Dina , на сообщение « :015::015::015: Вот какие.... нехорошие... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ЧТо-то и мне прямо сегодня грустно-грустно. То-ли погода такая. Меня еще с утра всдрючили в поликлинике.

как все это знакомо
Дина, а на моховой нет платного приема ? Просто Аркашу туда направляли, когда маленький был, мы очередь ждали, больше месяца. А потом оказалось, что платно, можно было сделать все без очереди...
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:39
ответ для Dina , на сообщение « :015::015::015: Вот какие.... нехорошие... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Вот врач какая- прям словнет! Ну чтоза люди! Как будто в регистратуре не знают как она принимает ! Куда ни ткинь - безобразие одно . Динуль, ты запишись в Эксимер, стоит 1900 обследование, но там культурно и всесразусделают.
Старый 27.08.2009, 17:40
ответ для пенёк® , на сообщение « :(:(:( как все это знакомо :005: ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение

как все это знакомо
Дина, а на моховой нет платного приема ? Просто Аркашу туда направляли, когда маленький был, мы очередь ждали, больше месяца. А потом оказалось, что платно, можно было сделать все без очереди...
Да наверное есть, Наташуля. Съезжу. Я просто сюда пошла - думала сейчас быстренько раз, проверюсь. Глазное дно же может и в поликлинике врач посмотреть. Дениска сегодня с утра клиентов отменил. Думали - на часик, а получилось - до обеда.
Конечно я не оставлю - поеду проверяться. Меня сегодняшняя врачиха еще напугала: вот парадокс - сама смотреть пациента, к ней обратившегося, не стала, но сказала, что это очень серьезно и запускать нельзя и если вспышки участятся - сразу скорую или в травмпункт круглосуточный на Литейный. А так - времени у нее нет посмотреть.
Старый 27.08.2009, 17:53
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

ужас, бедная Олеська, с температурой, еще умудрилась упасть вниз головой с дивана, с таким грохотом она и раньше, конечно, падала, но сейчас как-то и не сгрупировалась, мешком упала ((((((( думаю, ничего - быстро успокоилась, ну а мне так уж точно пустырник пора пить нервы ни к черту.
Сейчас играют они , Маша с Олесей, с электронной азбукой.... как еще этот маленький человечек стоически температуру переносит..... сбивать нельзя пока, рано...(((((((
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 17:56   #52630
Dina
Хранитель

Бедная Олесенька!!! Ленусь, кулачнков вам@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. А тебе, может действительно чего попить? Или ты еще кормишь?

И Максюше скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавить сообщение