|
|
24.11.2011, 18:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Но АО сказал, что болеть будет и пузико раздуется.....
а так болит......вчера так вообще еле ходила.....
пузико надуло так прилично....и нажимать на него больно...особенно чувствительно с правой стороны.... 
сегодня получше...но писать больно
|
набери телефон Мариинки, пока там никто не ушел, скажи, что плохо
тебя завтра на капельницу позовут
не нужно терпеть, ничего хорошего в этом нет, АО-ша как всегда, знал бы он как это когда болит и раздувается
24.11.2011, 18:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
но они же типа так вежливо все это делают.................  а когда с этим есть проблема, вежливость эту слушать невыносимо
|
Прекрасно тя понимаю.....
но в *опу такую вежливость!!!     !!
как вспомню как меня донимают....и донимали..так это ужас(
|
|
|
24.11.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
Занято блин(
|
|
|
24.11.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Занято блин(
|
Звони дальше - скажи, что пуз раздуло!
24.11.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Я то знаю и не собираюсь идти вопреки её рекомендациям. Просто помню тут обсуждали эту тему и запугивали, что если идти в короткий протокол с большим количеством фоликов - то будет жуткая гипера  Да и с эндометриозом и аденомиозом в прошлом лучше длинный протик делать (везде пишут).
В общем ладно, не буду думать о плохом, полностью доверюсь назначением ДАВ. 
|
Все правильно,когда много фоликов то лучше идти в короткий протокол. Я была и в коротком и в длинном,фоликов было одинаково а гипера была жесче в длинном. Тут смотрят все в целом,мне вот с моими яичниками лучше короткий протик но на нем эндик не успевает нарасти,в длинном для эндика лучше но чревато гиперой. Доверься врачу,она знает что говорит.
|
|
|
24.11.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
а что вам сказали когда у вас раздуло?
|
|
|
24.11.2011, 18:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
У меня всё-время вирус - видимо, от детей заражаюсь - в этот раз были ещё и лимфоузлы
|
прям такой вирус, что совсем помираешь
я не придираюсь, просто я за 8 лет работы больняк брала один раз, когда мне трубу удаляли
я вообще не понимаю сидения на больняках, мне тоже бывает хреново, но я либо отпрашиваюсь на денек-другой отлежаться, либо даже чаще всего просто потом выхожу и отрабатываю, для меня повод взять больняк, когда температура высоченная и на ногах не стоишь, а если так по мелочи...
не люблю я болеть, не умею быть больной, мне не вкайф
24.11.2011, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
В том-то и дело, что у меня были жуткие боли, но меня не раздуло - поэтому мне сказали терпеть
24.11.2011, 18:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Chily
|
меня не раздувало, но были у нас случаи, что и в больницу увозили, воду откачивали...
24.11.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ань,вот я тебе удивляюсь,мы столько раз говорили,что д-д можно сдавать как угодно и тут на тебе  Она слушает этих девиц,которые ничегошеньки незнают,и вообще за свои деньги ты можешь сдавать что угодно.Ооооой Аня,ты неисправима.
|
Я помню, что здесь писали, что что-то можно сдавать без подготовки, но никак не могу запомнить что. Может, теперь запомню!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, не кидайте тапками или кидайте... я второй раз за тримесяца на больничном, и вот мне уже не только коллеги и администрация, но и родители учеников звонят и вкрадчивым голосом спрашивают - нет ли у меня личных обстоятельств, не беременна ли я - видимо, кто-то слух по школе пустил или на возраст смотрят - наладится ли у них учебный процесс, я знаю, что надо быть твёрдой, но я после каждого такого объяснения плачу(((((((((((((    Уже и на работу страшно возвращаться, получается, что я перед всеми должна оправдываться, вежливо отговариваться...............
|
Стася, а если не поднимать личный телефон на звонки родителей??? 
Любопытство не порок, конечно... 
Мне на работе пришлось объяснить свою ситуацию, иначе как всё время куда-то сваливать, просить подмениться, оправдываться?
Моей подруге очень тяжело, она работает "немкой" и другой немки щас в школе нет, то есть дети просто сидят одни или их распускают. У нее серьезная онкология возникла неожиданно, и она не хочет никому ничего объяснять. Но ей, слава богу, не звонят родители, может, потому, что это 2-й язык в школе, неосновной!
Цитата:
Сообщение от Конфетти
я на такие вопросы отвечала,что готовлюсь к операции по изменению пола
все на фиг быро отвалили
идиоты 
|

|
|