|
|
27.10.2009, 21:20
|
|
Небожительница
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Город выбрала? Цена разная, в зависимости от города 
|
о, точно!!!
|
|
|
28.10.2009, 16:18
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте))! УРА!!!КРА!!!УРА!!! Свершилось    . Я стала счастливой обладательницей супер-пуперской мультиварочки от Панасоник  . Почитав Вас, я поняла, что это незаменимая вещь в семье, а уж если есть еще и маленький ребенок, то и вообще спасение.Только один момент омрачает мою радость. Муж не оценил покупку. Говорит, кастрюля за семь тыщ... и как -то смотрит на меня не хорошо 
Хочется, чтобы он тоже проникся важностью приобретенного. Пожалуйста, киньте в меня таким рецептом, чтобы после его ( рецепта) воплощения в мульте, у мужа отпали все сомнения и он был сражен наповал.  
|
|
|
28.10.2009, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rfnhecz31
Девочки, здравствуйте))! УРА!!!КРА!!!УРА!!! Свершилось    . Я стала счастливой обладательницей супер-пуперской мультиварочки от Панасоник  . Почитав Вас, я поняла, что это незаменимая вещь в семье, а уж если есть еще и маленький ребенок, то и вообще спасение.Только один момент омрачает мою радость. Муж не оценил покупку. Говорит, кастрюля за семь тыщ... и как -то смотрит на меня не хорошо 
Хочется, чтобы он тоже проникся важностью приобретенного. Пожалуйста, киньте в меня таким рецептом, чтобы после его ( рецепта) воплощения в мульте, у мужа отпали все сомнения и он был сражен наповал.   
|
Попробуйте "Мясо по французски" - мой муж душу продаст как вкусно. Ещё муж любит плов, сметанный кекс, Рыбное чудо и мн.др.
Ни разу муж не пожалел о потраченных деньгах - т.к. в нашем доме появилось много очень вкусных блюд, которых раньше не было.... Всё время радуется, что она есть (мультя0 - называет её нежно "Наш волшебный горшочек"
|
28.10.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rfnhecz31
|
поздравляю!!
сделайте "рыбное чудо" (есть в содержании) - получается очень вкусно и просто
из более сложных и долгих - рулька. Но результат стоит того!
а вообще даже если сразу что-то не получится - не расстраивайтесь  к ней приспособиться надо, чтобы понять как и что делать 
а муж - ничего что так смотрит, мулька-то уже куплена 
|
|
|
28.10.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
как мы одновременно и про рыбное чудо обе 
мясо по-французски тоже вкусно, конечно
а про разнообразие - можно сказать, что с этого топа у меня вообще появилась тяга готовить что-нибудь эдакое 
потом Вкусняцкий пошел, а теперь и муж рвется готовить, да все такое вкусное получается!!
|
|
|
28.10.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
Спасибо. Попробую завтра мясо.
|
|
|
28.10.2009, 17:08
|
|
КроКОдительница
|
Я сегодня томатный суп варила.
Говядину на Тушении еще вчера приготовила (с заправкой некогда возиться было, а до утра, боялась, испортится). Сегодня мясо вынула, порезала, кинула обратно. Забросила в мультю горсточку риса, пару порезанных картофелин, два зубчика чеснока, лавровый листик - и снова на Тушение. Когда картошка и рис приготовились - туда же отправила банку помидоров в собственном соку, предварительно доведенных блендером до пюреобразного состояния и мелко нарезанную кинзу. Довела до кипения - и на стол.
Муж уплетал - аж за ушами пищало!
|
|
|
28.10.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rfnhecz31
Спасибо. Попробую завтра мясо.
|
Здесь на форуме два рецепта предложено - выбирайте тот, что в один слой (мясо снизу, лук, помидор. сыр)и не забудьте лук предварительно обжарить...
|
28.10.2009, 17:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик
Вчера сделала вот эту буженину http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4549 ну, что сказать.. я не знаю, какова она на бутерброды, потому что была умята в один присест в горячем виде мгновенно: сочная, мягкая, тает во рту!!  Невозможно было удержаться. Рекомендую. Я к маринаду добавила ещё чесночку давленного и смесь из перцев помолола - остренько вышло, как люблю. 
|
Девочки, а где такой маринад брали?
|
28.10.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
Девочки, а где такой маринад брали?
|
В Окее и прочих гипермаркетах всегда есть.
|
|