Фигурное катание 2009-2010 - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 16:33
ответ для Makeda , на сообщение « Коломиец еще, кроме Сони от... »
Viletta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение
Коломиец еще, кроме Сони от "Олимпийских надежд" выставлялась. Она единственная, кто на Жука от Питера отобрался из не АФК-шных детей. Ну не считая мишинских, конечно.
А разве Мишин не числится тренером АФК, хоть и работает в Юбилейном?
Viletta is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:33   #5262
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от svetl.solo Посмотреть сообщение
Может в синхронное пойти, там уж точно полное спокойствие, все дружны, одним словом- команда. Занятия вечерние, бесплатные.
можно подробнее? Это в АФК? Со скольки лет берут? и т.п.
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:37   #5263
Makeda
Участник

Цитата:
Сообщение от Viletta Посмотреть сообщение
А разве Мишин не числится тренером АФК, хоть и работает в Юбилейном?
Он и Москвина, вроде, числятся. Но мишинские дети всегда были на особом счету. К тому же те, кто фактически тренируются в группе Мишиных, могут быть формально закреплены за Татауровым, Тетериной или еще кем-то. А это уже "Олимпийские надежды". В общем темное дело.
Makeda is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 16:37   #5264
Viletta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
наверно вы имели в виду Арбогу? значит это вы там тогда по ночам гудели и пьянки-гулянки устраивали ,нашим спать не давали
Не поспеваю за Вашим редактированием
Кто кому и как спать не давал, я не в курсе. Но если так, то Вы же должны понимать, что это просто злобные мамаши
пытались отравить родителей конкурентов методом алкогольной интоксикации, дабы сорвать тренеровочный процесс
Старый 17.03.2010, 16:48
ответ для Viletta , на сообщение « Не поспеваю за Вашим редактированием... »
mama_ira
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Viletta Посмотреть сообщение
Не поспеваю за Вашим редактированием
Кто кому и как спать не давал, я не в курсе. Но если так, то Вы же должны понимать, что это просто злобные мамаши
пытались отравить родителей конкурентов методом алкогольной интоксикации, дабы сорвать тренеровочный процесс
то есть вероятно наши же мамаши сами вас и отравляли, чтобы вы мешали им же спать , но главное это вам помешать заниматься.
лед у нас с вами в разное время был. нелогично получается

но сарказм ваш поняла.
мне вообще кажется, что сама начинаю переходить на личности, глядя на вас, надо остановиться.
как тут говорят, в любой обстановке оставаться человеком, чего и вам желаю ))

Четверо ангелочков: две лапочки-дочки Полинка 20.11.2001, Сонечка 07.04.2004
и два сыночка Глеб 05.04.2007 и Матвей 14.08.2009
счастливы вместе более 16 лет )))
mama_ira is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:10
ответ для mama_ira , на сообщение « то есть вероятно наши же мамаши сами... »
Viletta
Ветеран

Цитата:
то есть вероятно наши же мамаши сами вас и отравляли, чтобы вы мешали им же спать , но главное это вам помешать заниматься.
лед у нас с вами в разное время был. нелогично получается
При чем тут ваши мамы? Приятнейшие люди, кстати... Я, на основании Ваших высказываний, предполагала исключительно внутригрупповые интриги, когда мамаши из Юниора спаивали друг друга
Так логика ясна?
Опять же, не знаю как оно было, могу только предполагать..

Цитата:
но сарказм ваш поняла.
мне вообще кажется, что сама начинаю переходить на личности, глядя на вас, надо остановиться.
как тут говорят, в любой обстановке оставаться человеком, чего и вам желаю ))
Теперь серьезно..
Вам не кажется Ну если только в том, что только начинаете, Вы заблуждаетесь. Вы напоследок успели полить грязью практически все, что только могли: и родителей, и тренеров, и практически все школы ФК.
И все же я совершенно искренне желаю, чтобы у Ваших девочек все сложилось замечательно, они нашли себе действительно любимое дело, а о ФК бы вспоминали только хорошее.
Старый 17.03.2010, 17:14
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
premium
Элита

Девочки, а в чем смысл вот уже на десяти страницах обсуждать вернуться ли "маме ире" в ФК, куда вернуться и как? Она приняла решение, это ее решение. в чем вопрос то? читаю десятую, если не больше, страницу и понять не могу. Это ее ЛИЧНОЕ дело кричать на детей или нет, кататься или нет. а тут такая дискуссия.
СОРРИ за офф
premium is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:43
ответ для premium , на сообщение « Девочки, а в чем смысл вот уже на... »
SvetaK
Старожил

Цитата:
Сообщение от premium Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем смысл вот уже на десяти страницах обсуждать вернуться ли "маме ире" в ФК, куда вернуться и как? Она приняла решение, это ее решение. в чем вопрос то? читаю десятую, если не больше, страницу и понять не могу. Это ее ЛИЧНОЕ дело кричать на детей или нет, кататься или нет. а тут такая дискуссия.
СОРРИ за офф
Вот интересненько... Кто-то в последних страницах увидел только обсуждение Мамы Иры (аяяй, давайте не будем!...)... Кто-то увидел - только обсуждение Мишина (аяяй, тоже давайте не будем!...) ... я лично увидела только обсуждение "Юниора"... (И попытки написать список школ...)
Давайте все подряд обсуждать, как и положено на форуме.
Я удивляюсь, как можно умудриться из всего написанного видеть-читать только то, в чем не получается увидеть смысл?
SvetaK is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 17:47   #5269
Mariel
Нежная Душа

Цитата:
улыбнусь как ягодка на вашей аватарке

у нас на Космонавтов были (и сейчас наверно есть) парочка таких детей - мальчик лет 12 и девочка лет 13, сдают на 1 спортивный со слабыми недокрученными корявыми двойными. но зато они как говорится попу не рвут, почти не подкатываются, в мес тратят абонемент 6500 и пара подкаток тыщ 7-8 еще в мес еще, итого на нос 14-15тр в мес и это без результатов практически - они еле-еле успевают не растерять то ,что есть сейчас, о движении вперед на мой взгляд там речи не идет, тк я их год наблюдала - прогресса не заметила никакого.
Может не захотели прогресса заметить-то?
Зато дети катаются и получают удовольствие от процесса.
И родители,НИ РАЗУ ,еще раз повторю,НИ РАЗУ,не орали на них,доводя до нервоного срыва.
Все абсолютно сопокойно.
Да и у детей уже не начальная школа,между прочим
А пластику девочки,чего же Вы не отметили. Какая у нее программа красивая. Короткая вроде бы

А дети работают.Работают без такого ора. И докручивают они.Не всегда все,но...прогресс есть.
Старый 17.03.2010, 17:58
ответ для Mariel , на сообщение « Может не захотели прогресса... »
Mariel
Нежная Душа

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
А дети работают.Работают без такого ора. И докручивают они.Не всегда все,но...прогресс есть.

а вот может это и есть то,чего хотят многие родители?
Кататься для себя,двигаясь в спортивном плане вперед,В СВОЕМ ТЕМПЕ,без ориентиров на других детей, без нервных срывов,родительского ора,выкачиванияя денег из семьи и прочего?

просто надо расставить приоритеты для себя самого,и умерить родительские амбиции.
Тогда и родителям, и детям будет комфортно

Добавить сообщение