В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 23:19   #5261
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
Девочки, а вот еще скажите, пожалуйста, мы съели горохи на ввод белка/желтка, сейчас вводим вживую и очень сильная реакция на белок, что все равно давать? И дозу увеличивать Я на приеме не додумалась спросить, звоню сегодня в Равновесие, а мне предлгают звонить 23.02, мол, тогда она будет принимать звонки, это же еще 2 недели почти.
З. обычно в таких случаях рекомендует давать в следующий раз ту же дозировку, не увеличивая. Можно 2 раза повторить, если очень сильная реакция.
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 23:23   #5262
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Дальше будет соленое, копченое, маринованное и как аппогей - чипсы.
надеюсь это была не очень смешная шутка
Старый 12.02.2010, 23:26
ответ для slon257 , на сообщение « у нас что-то с каждым днем все хуже с... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
у нас что-то с каждым днем все хуже с едой, сегодня съел с утра кашки и сичтайте все, бутерброд на обед чуть погрыз, от банан отказывается, зато СТАЩИЛ ПАЧКУ МАСЛА, САМ РАСКРЫЛ И НАЧАЛ ГРЫЗТЬ! Жуть это что вообще? Вот только кусочками хлеба с маслом и держалиь день, на вечер уже пожарила сырники с САХАРОМ. Съел полтора. Я в тупике, столько ротировала, диета, все правильное, без сахара, не жаренное и к чему скатились... Что же будет дальше?
наш тоже стал плохо есть, причина мне не ясна. Может стало перевариваться лучше и наедается малой порцией.
вашему может надоело однообразие или зубы лезут, а сырники не распробовал сразу
у нас был момент в 1,4 примерно-после больницы вообще не ел несколько дней НИЧЕГО, т.е. вообще, я была в шоке и пыталась раскормить тем, что нельзя-пюрешки баночные, яблоки..пошло, высыпало, конечно, конкретно.
Старый 12.02.2010, 23:26   #5264
Kroshka Enot
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
З. обычно в таких случаях рекомендует давать в следующий раз ту же дозировку, не увеличивая. Можно 2 раза повторить, если очень сильная реакция.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 23:29
ответ для Kroshka Enot , на сообщение « СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love: »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не за что
Старый 13.02.2010, 01:00
ответ для lommelina , на сообщение « наш тоже стал плохо есть:005:, причина... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
наш тоже стал плохо есть, причина мне не ясна. Может стало перевариваться лучше и наедается малой порцией.
вашему может надоело однообразие или зубы лезут, а сырники не распробовал сразу
у нас был момент в 1,4 примерно-после больницы вообще не ел несколько дней НИЧЕГО, т.е. вообще, я была в шоке и пыталась раскормить тем, что нельзя-пюрешки баночные, яблоки..пошло, высыпало, конечно, конкретно.
нее, к баночному я не вернусь, буду кормить хоть только хлебом с маслом, но не банки, потом вообще не разгребешь проблем....а ведь только стало вроде немного налаживаться... Завтра еще предстоит выстоять с 1 стаканом молока-последняя доза . Он от одного запаха бежит. Единственное что ни как не пойму, это зчем мы пили горохи на аппетит, - он теперь вообще пропал и ушел в минус. ...ну да ладно, что сделано то сделано. Горохи закончились, наверно надо подождать и все вернется.
Бедный малыш сегодня еще схватил бабушкину колбасу прямо в упаковке и кусать, потом в лимон в цепился зубами. Я честно, уже готова на что-то закрыть глаза, но.. хоть бы брал вымытые, а то прям из магазина, нам еще дряни всякой не хватает.
Старый 13.02.2010, 01:31
ответ для slon257 , на сообщение « нее, к баночному я не вернусь, буду... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Яна, у нас сейчас та же проблема. Я думаю что моему просто надоело одно и то же и он стремится к взрослому столу. Приходится давать слабинку, но эта слабинка начала "лезть боком" Надо обратно на строгую диету, а ведь он есть это уже не будет. Разбаловала я его супом с зажаркой, пловом, блинчиками и пр. вкусностями. Теперь обычную кашу и суп овощной с мясом есть не захочет. Смесь хоть козью пьёт без проблем. Если плохо поел, докармливаю смесью.

ЗЫ: девочки, мы сегодня в бассейн записались с середины марта

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 02:30   #5268
maika76
Ветеран

Адрес: юго-запад, уг. ул.Котина и пр.Маршала Казакова. Юнона.

Привет девочки
Ходила 11 февраля в сад для аллергиков на собрание......вся в задумчивости - в чем ребя в сад отправлять??
Дома ходит в одежде - рубаха пришита к штанам, штаны к носкам - иначе выдергивает рубашку из штанишек и чешется((((
КАК в садах то с подобными проблемами справляются?
maika76 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 03:25
ответ для maika76 , на сообщение « Привет девочки Ходила 11 февраля в сад... »
Ino
Старожил

Цитата:
а мне интересно какие марки нерафинированного масла проходят и если кто использует кукурузное, то тоже подскажите какую покупаетет, а то одну купили а оно горькова-то
Я одно время работала в конторе, связанной с масло-жировым пр-вом, сотрудники рекомендовали масло Altero, кукурузное у них тоже есть, т.к. компания-производитель следит за "чистотой" конечного продукта от адсорбентов, использующихся в процессе рафинирования. Правда, это касается рафинированного масла )

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
я покупаю в северном универсаме нерафинированное украинское. З его тоже очень хвалила. там и кукурузное и подсолнечное и тыквенное и еще всякие))
+1, мне оно тоже нравится) есть в Новой аптеке.

Цитата:
Сообщение от Лукаша Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я сомневаюсь в своих мыслях, может вы подскажите с чего начать? У нас атопический дерматит, целиакия под вопросом и сейчас сильно повышен иммуноглобулин Е(482) при норме в (60) Аллерголог предлагает сделать кожные пробы. Насколько эти пробы достоверны? Может пойти лучше на обследование по методу Фоля?
начните с фоля, я больше на пищевой дневник ориентируюсь, но греча и вправду оказалась аллергеном для дочки - пока я на ГВ ее ела, особой реакции не видела, а как только дала ребенку напрямую, получила мгновенную реакцию в виде отека нижней части лица.

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Дальше будет соленое, копченое, маринованное и как аппогей - чипсы.
Цитата:
надеюсь это была не очень смешная шутка
скорее, правда жизни ...
мой муж-аллергик решил, что лучше он будет чесаться, чем соблюдать диету
ест и пьет все подряд, запивает зиртеком и чешется ....
Старый 13.02.2010, 03:28
ответ для maika76 , на сообщение « Привет девочки Ходила 11 февраля в сад... »
Ino
Старожил

Цитата:
Сообщение от maika76 Посмотреть сообщение
Привет девочки
Ходила 11 февраля в сад для аллергиков на собрание......вся в задумчивости - в чем ребя в сад отправлять??
Дома ходит в одежде - рубаха пришита к штанам, штаны к носкам - иначе выдергивает рубашку из штанишек и чешется((((
КАК в садах то с подобными проблемами справляются?
комбез-шорты и колготки?

нам от чесотки помог избавиться скин-кап, практически сразу, сегодня первый день одела ребенка в футболку ....

Добавить сообщение