Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 17:18
ответ для Юлита , на сообщение « А мне наоборот говорят, что арбидол... »
Natulli4ka
Мега-элита

мм..не буду настаивать, просто я работаю в фармацевтической компании, и знаю, как его делают. Там есть такие вещества, которые могут быть опасны для здоровья и развития ребенка(
Старый 26.10.2009, 17:21
ответ для Natulli4ka , на сообщение « мм..не буду настаивать, просто я... »
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
мм..не буду настаивать, просто я работаю в фармацевтической компании, и знаю, как его делают. Там есть такие вещества, которые могут быть опасны для здоровья и развития ребенка(
Ох, тогда уж лучше оциллококцинум.
Хотя его название меня пугает
Старый 26.10.2009, 17:56
ответ для Юлита , на сообщение « Агааа, спасибо) Ещё, говорят, можно... »
Мяшкис
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
Агааа, спасибо)
Ещё, говорят, можно оциллококцинум..
Можно, я пила на 2-м месяце, еще чай с лимоном и медом, малинка, если горло болит-ингалипт можно, в нос-только промывание, капли не рекомендуются.
Старый 26.10.2009, 18:16   #5264
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Можно, я пила на 2-м месяце, еще чай с лимоном и медом, малинка, если горло болит-ингалипт можно, в нос-только промывание, капли не рекомендуются.
Будем лечиться
Старый 26.10.2009, 18:57
ответ для Юлита , на сообщение « Будем лечиться :028: »
Natulli4ka
Мега-элита

Да уж, лечитесь давайте!))) И берегите малыша)))
Старый 26.10.2009, 19:06   #5266
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Да уж, лечитесь давайте!))) И берегите малыша)))
Спасибо
Старый 26.10.2009, 20:19
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « кушаю все что естся))) но на... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем ПРЕВЕД!!! а я от врача!!! меня всю измерили, взвесили, выписали очередной анализ на мочу))) разрешили ехать домой))) сказали, что прибавила много, но мне можно - разрешили есть сколько влезет))))
Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Танюш, ты как всегда поражаешь жизнерадостностью , позитивои и своей активностью!!!! Молодец такая! хотела у тебя на счет курсов спросить куда ходите и т.д. хоть мы в самом начале пути, но наш папочка уже говрит, что хочет походить на курсы, я в шлке была от этих слов воть потихоньку надо узнавать....
А так, потихонечку у нас все идет...в пятницу так голова разболелась, а потом тошнота поднялась, перед глазами поплыло... что пришлось с работы уйти!!! ну да ладно, здоровье дороже, а всех денег не заработаешь! вчера гуляли весь день, хорошо так! а сегодня что-то живот прихватило, я аж расплакалась, страшно стало, вдруг чего, и идти не знаю куда, но полежала, вроде легче. Завтра обязательно ко врачу пойду с самого утра. Так что держите кулачки за нас, а то я уже переживать начинаю, сделала тест, четко 2//, хоть это радует
ты аккуратнее..не знаю еще как сходила (не дочитала еще), но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
ПОздравляю с шевелюшками)) мой муж сначала вообще не чувствовал, и поначалу малыш совсем мало шевелится, а вот потом... Наш папа уже и почувствовал и увидел, как животик мой шевелится позавчера и я увидела

ХЕХЕХЕ)) ничего, девчонки, нам можно

Нюшенька, ты красавица! Фотки классные
спасибо за поздравление

ага, врач надо мной посмеялась, когда сказала, что я ем ночью)))
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девушки, к Вам можно? уже планируем первого малыша чуть ли не год =((( даже больше. а у вас тут так позитивненько =))) можно я тут посижу послушаю? =)
привет! я Аля! посиди, послушай, поговори)))
Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!! да забыла насчет себя написать, в этом цикле мы опять промахнулись, но жду следующего... Вы знаете после того как сходила к часовенке. легче стало на это смотреть тестик замочила ничего нет не беда в следующий раз будут, КД пришли и хорошо главное во время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
кушаю все что естся))) но на солененькое не тянет
солененькое - не показатель! меня вообще ни на что не тянет)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 20:23
ответ для Юлита , на сообщение « А мне наоборот говорят, что арбидол... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
арбидолом я спаслась в пятницу, можно ремантадин
Цитата:
Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
А мне наоборот говорят, что арбидол можно
витамины-витамины-витамины!!! шиповник и лимон!! лекарства без врача никакие не пей!!! а арбидол уже почти во всем мире запретили, кроме России..правда не знаю почему

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 22:16
ответ для Stewie , на сообщение « Девульки, привет! :flower: ... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Девульки, привет!

Наверное именно на такие случаи продается бутилированная вода.

витаминки Ц, чай с лимоном и медом, чай с молоком и медом и одеваться тепло, но как капуста, чтобы можно было всегда чего-нить снять.

у меня родинок полно, но я не удаляла и не буду. так как у нас в роду у деда одного удалили родинку и неудачно. лучше делать прививку от папилома-вируса, тогда сами пройдут. но у нас она очень-очень дорого стоит по-моему.

У меня новости такие:

1. сходила уже на одно собеседование, но так как на работу могу выйти не раньше января, пока отложила предложение до после нового года. но радует, что вакансии есть. сама пока активно резюме не рассылаю, начну в декабре.
2. вышивки вышиваются, но медленно, так как работа (видимо напоследок решили нагрузить)
3. на кухне наконец-то отремонтировали потолок может быть и до коридора скоро дойдем.
Танюша приветик!!! я так рада что ты все таки к нам заходишь!!!! Вот третий пункт мне у тебя нравится молодцы, ремонт очень отвлекает от всего. Я бы тоже ремонтиком занялась бы

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 22:31
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Танюша приветик!!! я так рада что ты... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Танюша приветик!!! я так рада что ты все таки к нам заходишь!!!! Вот третий пункт мне у тебя нравится молодцы, ремонт очень отвлекает от всего. Я бы тоже ремонтиком занялась бы
Приветик, Оксанка!

Я рада что на тебя поход к Ксении так благостно сказался, что ни говори, а место там специфическое и реально умиротворение на душе после посещения часовенки. а вы чего ремонтировать думаете?
Stewie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение