|
|
16.08.2010, 13:46
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Девочки забыла сказать меня вчера так укусила то ли оса,то ли пчела,на спине около копчика такое пятно большое чешется и побаливает ,мажу финистилгелем,мржет кто сталкивался.
А еще наготовила оладушек кабачковых,сижу уминаю 
|
меня постоянно кто-то жрет на природе=) и тоже мажу этим гелем, ноу меня еще и по ходу аллергия на укусы, чешется оч. долго и не проходит...(((
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
|
а ты сама себе гречку прописала или врач решит диетку тебе подкинуть??
я вот понаблюдала за собой - вообще не ем ничего вредного, одни овощи в любом виде, отварное мясо, тушеную рыбу, фрукты, сладкое вообще не особо, максимум конфетку в день, а граммы на весах по утрам так и прибавляются=)))
Цитата:
Сообщение от Kiztaman*
оооо,один в один...
как раз перебираю детский шкаф..готовлю приданое в сад..а мой страшно..как же его оставлю там..ак же без меня..а вдруг болячки и все такое...
вчера чуть не плакала,что ляля в животике не бьется..чуть панику не подняля..начиталась,называется..благо,ляля пару раз попинала меня...успокоила ненормальную мамашу))))а сегодня опять тихо..и опять я переживаю..завтра к врачу..доживу ли...
h  
|
у меня такие же мысли, я уже спрашивал у девочек про шевелюхи, видимо просто у нас детки такие спокойные сонички))  мой толкается , но бывает и часы затишья, я все равно знаю,что все о.к. и не нервничаю уже!
Цитата:
Сообщение от OrxideR
 Доброе утро!!!!
Хотела спросить, вот если я за время токса похудела на 3 кг, а на данный момент набрала 4 кг , т.е. от моего веса до Б прибавился 1 кг , вот как правильно считать, сколько всё таки прибавка?
Еще по грудь немного...растет и растет(( с 1,5 стала 3,5(....не успеваю менять бюстики, как её остановить, может перетягивать на ночь???...она же отвистит в итоге....((((((((
|
я тоже набрала 4,5 кг,а в зеркало смотрю, ну слоня я нереальная,чтож под конец бцдет 
|
|
|
16.08.2010, 13:48
|
|
Частый гость
|
девочки,а бандаж-то кто когда одевать уже будет?? мне врач сказал,что как только я пойму,что мой живот мне тяжело уже носить  ,то вперед и с песней бандажировать)) а так вроде с 26й недельки.
Стала замечать,что бывает мне в течении дня тяжеловато, так и охота подпереть его чем-ниб., животик т.е.)))
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки всем добрый день  тока перечитала все с пятницы
мы в пт были на балете  нам с малышкой очень понравилось теперь опять очень хотим
еще мы вчера наелись с малышкой карбонары в итальянском ресторанчике - так нам вкусно было особенно если учесть что я себе отказываю в таких вкусностях как макароны - отмечали полтора годика нашего с мужем знакомства
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Я только об этом подумала ) Я б сходила... попробовать. Как раз я с сентября свободная пташка. Возьмешь?
|
Цитата:
Сообщение от партизан
девочки, и меня позовите... если днем, когда дети в саду будут 
|
я пойду в сентябре поскольку буду уже в отпуске  насколько я знаю там занятия по средам и субботам  по каким дням буду ходить еще не решила
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kate-m
Ну не знаю, может быть)) Хотя я вообще хочу много детей) Надеюсь, что роды и хлопоты с малявочкой не изменят моего решения))) Просто тянуть-то мне особо некуда. Уже 29 лет скоро. А чем дальше, тем сложнее и решиться и родить)
|
Главное чтоб всё легко прошло. Я как вспомню первые роды... Все удивляются как я на второго решилась, а я и сама в шоке от себя. И так разница у детей почти 7 лет будет. И тоже 29, чего тянуть думаю.
|
16.08.2010, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от партизан
а не далеко? я вот с Гражданки даже не рассматриваю... в прошлый раз, правда, думала про 9-ку, но ехали туда - сплошь пробки.... в итоге остановились на Вавиловых..
кстати, Вавиловых ничем не хуже 18....
|
я думаю на ДО придется ложиться.. просто врача я уже выбрала и веду у нее же беременность.. и очень ей доверяю..
|
16.08.2010, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
круто!!!!
я такую прелесть совершенно случайно на e-bay выиграла. никогда ничего там не выигрывала, все меня перебивали, тут поставила уже так, чисто по привычке! и выиграла! Осталось теерь только ,чтобы у меня именно девочка была! :-)
|
это просто красотища какая то  я так хочу такого плана костюмчик своей красавице на НГ
|
16.08.2010, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
Приветик, девчонки! примите и нас с Катюшкой (у нашего пузожителя уже есть имя)  )
Нам 24-неделька пошла, ПДР - 8 декабря. Девочка , как уже можно было догадаться)))
|
Привет
у нас тоже будет Катюшка и ПДР почти такой же  - 10 декабря  
|
16.08.2010, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Опытные и знающие подскажите кто какими автокреслами пользовался. Преимущества, недостатки и тд. В каком направлении искать.
На следующей неделе откроют вторую закупку, вот хочу прикупить для малявочки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2983342
Заранее всем спасибо за помощь 
|
я поспрашивала знакомых и еще почитала в инете - думаю мы будем покапать макси кози кабрио фикс.. вообще что бы в этом разобрать и определиться я смотрела краш тесты в интернете..
|
16.08.2010, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Девочки, можно я немного похвастаюсь!!!!
Были мы в субботу на узи, Хачкурузов ошибся и вместо обещанной девочки у нас развивается богатырь  Весим мы уже 402 гр, и рост 24 см, вообщем идем в норму. Муж был просто счастлив, мы всегда мечтали о первом сыне, уже пошли кое-что из вещей купили и пеленальным столиком обзавелись!!! Коляску сказал, будет лично выбирать, с какими-то "стальными дисками" и еще чем-то 
Я так рада, только вот необычно как-то, он у животе у меня ни секунды спокойно не сидит, постоянно чем-то активно занимается  , а я его еще не чувствую  , но врач сказала что это нормально, у меня же первая беременность так что шевелюшки я могу позже почувствовать!!!
Ну вот, вроде все рассказала, аж на душе радостно стало, что с вами поделилась 
|
Поздравляю    с богатырём.
Сама через два часа узнаю кто там живёт. Ворлнуюсь жуть аааааа
16.08.2010, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Сама через два часа узнаю кто там живёт. Ворлнуюсь жуть аааааа 
|
А ты вообще еще не знаешь?? На первом УЗИ не говорили?
|