|
|
25.11.2010, 13:08
|
|
Наш человек
|
МЫ с мужем антагонисты в этом плане: я как увижу снег, начинаю припевать, как чудесно, да как волшебно
А он начинает мрачно перечислять последствия этого стихийного бедствия
Все потому, что я не автомобилист (и не ясно, стану ли им когда-либо  ).
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
А я люблю готовиться долго и со смаком  Про Мулен Руж-это я так,от балды,но вдруг... 
|
а у меня после долгих приготовлений,к началу путешествия уже весь интерес падает,я за это время успеваю столько прочитать и просмотреть,что такое появляется ощущение,что я там уже была и всё там знаю 

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Globus
Ленчик, СУПЕР!!! ПАРИЖУ пламенный привет.
Надолго едите? Про Мулен руж могу спросить у подруги, на там была
|
Лен,да мы всего на 3 дня,потому и очкую-очень мало времени и погода плохая,а посмотеть-то все хочется по максимуму  Спроси,плиз,у подруги про дресс-код

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:28
|
|
Старожил
|
Лен, одевайся удобно ,особенно обувь ,возле башни дороги плохие даже летом и грязно))
вообще в Европе сейчас снег ..
главный аксессуар у французов-это шарфик ))
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Девочки ,продаю новое платье на Новый год.Покупала для себя в Мадриде в шикарном бутике,но мне в этом году не пригодится ,никуда не пойдем.Платье черное ,длина по колено ,GALLIANO ,р-р 42-44.Если кому-то нужно стучите вышлю фото .
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Лен,да мы всего на 3 дня,потому и очкую-очень мало времени и погода плохая,а посмотеть-то все хочется по максимуму  Спроси,плиз,у подруги про дресс-код 
|
Вот копирую ответ
-Лена, привет! Мы были после диснея - а так форма одежды "нарядная" - кто то был в вечерних нарядах, кто то попроще, но лучше не в спортивно-джинсовом. Но большая часть посетителей это туристы и не все попадают туда из гостиницы.Если будет возможность - то пусть нарядятся и сделают себе настоящий праздник!
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
|
Пасиб, буду изучать....
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Ира и вам здоровья!
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Да,прошу совета обЧественности  Муж оглоушил подарочком-поедем смотреть Эйфелеву башню.Завтра.    "Из нашего ЖЭКа там больше никто не был"(с)  ,так что вообще слабо представляю,что там можно посмотреть в ТАКУЮ погоду  И как одеваться,надо ли что приличное с собою брать??  (Вдруг приспичит в "Мулен Руж" сходить  ) Или там все по-нашему,по-простому одеваются? (Вот я деревня,да?  )
|
Поздравляю! Муж-молодец! Я не попала внутрь, но судя по всему, вечернее платье не повредит (еще лучше купить его там  , если действительно замаячит спектакль). А вообще, девушки правы, удобство обуви и теплота одежды для прогулок, особенно, если будете много ходить, как я умудрилась подняться пешком на башню, как вспомню, так вздрогну 
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Оля,WARM ICE- аватарка суперская    А в никах я скоро окончательно запутаюсь 
А я что-то никак не разберусь,как в аватарку другую фотку или картинку вставить  (необходимость уже явно назрела  )
А еще я ОЧЕНЬ РАДА СНЕГУ  
Я мужу как раз накануне ДР говорила,что,мол,жаль,что на ДР снега нет,очень хочется.Муж сказал:"Будет!" Мужик сказал-мужик сделал   
У нас в центре в окна точно не дует-метровые стены особо не продуешь
Да,прошу совета обЧественности  Муж оглоушил подарочком-поедем смотреть Эйфелеву башню.Завтра.    "Из нашего ЖЭКа там больше никто не был"(с)  ,так что вообще слабо представляю,что там можно посмотреть в ТАКУЮ погоду  И как одеваться,надо ли что приличное с собою брать??  (Вдруг приспичит в "Мулен Руж" сходить  ) Или там все по-нашему,по-простому одеваются? (Вот я деревня,да?  )
|

Вот это даа,в Париж  ,замечательный подарок!!!
Одевать удобную одежду,обязательно возьмите зонты!Про приличное..ну возьми что то одно на выход.Вы в отеле будете жить?
Цитата:
Сообщение от *Nika*
И я снег очень люблю! Но в нашем городе,как не печально это катастрофа((( то,что сейчас делается на улицах,говорит о том ,что с прошлой зимы ничего в коммунальном хозяйстве не изменилось((( бороться со снегом придётся своими опять силами(
сейчас еду с мужем по городу,опа полная,стояк вселенский  ((
|
Ясно,сегодня на метро поеду,а то точно опаздаю...
Цитировать ·
|
25.11.2010, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
|
Посмотрела,супер.А мы кстати в Бенидорме умудрялись парковаться,правда не сразу...
Цитата:
Сообщение от Сварог
Девочки ,продаю новое платье на Новый год.Покупала для себя в Мадриде в шикарном бутике,но мне в этом году не пригодится ,никуда не пойдем..
|
Мы тоже не пойдём,будем в квартире в Испании сидеть,пить вино с хамоном 
Думаю,может взять горошек и майонез,сделать оливье
Девы,в Испании маринованные огурцы есть?
Цитировать ·
|