|
|
01.07.2011, 11:46
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за похвалу... и кухне и нам вместе с пионами 
К вопросу о кухне - это кухни "Зов", белорусского производства. Качество очень радует, посмотрим еще, конечно, как будет в эксплуатации...
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки привет.
а вы хнаете что в Ботаническом саду открылась выставка пионов? Оля, Алена - ау 
|
Ах  Хочу попасть, но сегодня уезжаем на дачу на неделю.... думаю, что выставка к моему возвращению закроется
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
привет!!! меня вернули!
пока была в ссылке, вышила вот такую Японию по схеме Анкор. Еще вышила и сшила чехол для мобильного, но еще не фоткала...
пойду спать, завтра все фотографии посмотрю 
|
Юльчик, так мы и знали, что ссылка даром не пройдет  Молодчинка - какую красоту вышила!
И с возвращением  
Цитировать ·
|
01.07.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Выставка пионов уже закончилась,  так что не переживайте! 
так поняла, что она была всего 3 дня( 23-25 июня) и пионы экпонировались в срезаном виде в вазах.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
всем привет 
мы переехали, наконец-то, теперь предстоит ремонт 
|
Наташа, с новосельем вас!!!!!!!!!!!    
Успешного вам отпуска, отдохнуть хорошенько, сил набраться и потом за ремонт!
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, уезжаем завтра, едем к моей бабушке в Воронеж на машине. Подержите за нас кулачки.   Первый раз с ребенком на машине едем. А я еще с некоторых пор по-баиваюсь машин, так что что-то переживаю очень ... все таки 1400 км. 
А в остальном конечно я рада, мы вместе с мужем уже года 4 не отдыхали вместе. 
|
@@@@@@@@@@@@@@ Все нормально будет! Приятного отдыха вам!!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 15:25
|
|
AlkA-Zeltser
|
Мы тоже сегодня уезжаем на дачу, завтра там справляем моему папе 60 лет. Ваньку оставляем там, сама на денек 5-6 го вернусь и поедем с мужем отдохнуть вдвоем. Так что всем пока
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 17:34
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто знает наше черноморское побережье, может посоветуете, где можно с детьми отдохнуть на море. Галька мне уже надоела, поэтому ищу с песком. Может кто хорошую гостиницу/пансионат порекомендует.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 08:54
|
|
Наш человек
|
Песок - это Джемете, недалеко от Анапы. А вот про хорошую гостиницу я ничего не знаю
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 15:26
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
Олю с окончанием учебы! 
Всем отъезжающим легкой дороги и приятного отдыха! 
Про Джемете подпишусь.Может там есть дома, в которых хозяйка готовит.  Я там ОЧЕНЬ давно была,на базе отдыха от КОМИ ЭНЕРГО,и тогда полно было всяких баз и лагерей.Сейчас наверняка все изменилось очень. http://www.kurortmag.ru/region/russi...napa/dzhemete/ вот тут можно глянуть,а потом на ЛВ еще поискать-спросить
Юльчик,(муж чем-то залил букву Ю на клаве  ) с возвращением на ЛВ и с окончанием сакуры  Слушай,ну тут же еще веток сколько  и по мне так вся прелесть в них  (может не надо на сумку такой шедевр?) Тебе,правда, вешать некуда,так что...тряпочку купила уже? Или может та подошла из трехгорки?
Цитировать ·
|
03.07.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
девочки, всем привет! мы еще в городе, просто некогда было писать, но я все читала )))
из новостей - мы теперь омашиненные снова! и вчера на озеро ездили, случайно попали ))) http://mashka-romashka.blogspot.com/...blog-post.html
а сегодня обещали грозу, мы никуда и не собирались ехать, а грозу отменили... и всю эту неделю обещают 27 и солнышко. Обидно. я надеялась, что еще будет немного прохладно... уезжаем мы в середине июля только
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
всем привет 
Алёна, мы оказывается тоже этой фирмы хотим покупать кухню, только вот такую
http://www.zov.by/categories/gotovaj...dy/fsofkr.html
спорим с мужем, он хочет вытяжку купить такую... маленькую, плоскую (если можно так сказать) и спрятать её в шкафчик, чтоб не видно было, а я хочу купольную, мне кажется, что она в этот дизайн лучше подойдет, хотя она дороже....
Короче девочки, посоветуйте на счет вытяжки. И вобще, нужна она ? Я плитой почти не пользуюсь, только чайник подогреть, да изредка макароны сварить и все, поэтому и варочную берем "домино" (с 2 конфорками).
И еще, мне у них столешницы не нравятся, ничего подобрать не могу, хожу, мучаюсь. А столешницу можно отдельно покупать, в другом месте, кто знает ? И как с монтажом столешницы в этом случае, нет особых проблем ?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2011, 19:16
|
|
Наш человек
|
написала трактат, а он не отправился
Наташ, очень красивую кухню ты выбрала, я сначала тоже в этом духе хотела
У меня тоже белорусская кухня и столешницу мы покупали отдельно. Вернее панели, из которых муж сам делал столешницу.
Ты просто поищи, где тебе понравится и спроси, сделают ли они одну столешницу, без заказа кухни? Мне кажется, это возможно. Почему бы и нет? Или тогда пойти сложным путем - купить на производстве панели и найти мастера, чтобы по размерам все сделал
ну а со сборкой, думаю, не должно быть проблем - соберут тебе и с другой столешницей, главное, чтобы в размер все было
вытяжка у меня плоская, со шкафчиком.
Но ты прислушайся к себе и выбери ту, которая по душе. Ты ведь на кухне хозяйка!
Наташ, открой секрет - как тебе удается не пользоваться плитой? Что и на чем ты готовишь?
|
|
Цитировать ·
|