|
|
19.11.2008, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
я не знаю как эти...но про канадский Густи от подруги услышала очень негативный отзыв 
|
Мы тоже купили Густи в прошлом году,кошмар какой-то.Внешне очень красивый, добротный. Правда в магазине не меряли. но на наш рост.Заплатили почти 3 т.р., а куртку так ни разу и не надели. Рукава еще на 10 см длиннее ручек, а на шее уже не сходится, на какох-то пардон  глистов сшито. Штаны таскали часто.,ноони промокают.Вобщем,перепробовав все, потащила мужа в Финку и купили РЕйматек. ДОВОЛЬНА!!!
А Густи на антресоли засунула.ПОэтому сфоткать сложновато.,но если кому из очень стройненьких надо -пишите в личку, отдам
19.11.2008, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama 1+1
Точно! У нас есть одни рукавички (сделаны из ужасно нелепого материала), затягивающиеся на запястьях липучками -- очень хорошо держатся и никуда не сваливаются. Жаль, что в такую погоду их уже не наденешь -- промокнут. ((( Хорошо бы такие краги с затяжкой иметь...
|
У нас Лесси на запястье липучками затягиваются.
Цитата:
Сообщение от МамаДаника
А какие у вас краги?На липучке,на молнии.?Может они у вас не по размеру раз съезжают куда-то у нас ни разу за 3 года носки такого не случалось.
Советую Вам создать голосование на эту тему-победят те кто носит краги на рукав-как это и предполагалось производителями   
|
Хм, у меня 3 разных краг. Двое из них ношу под комбез, одни на комбез  . На комбез ношу краги с меховой оторочкой, их под низ не наденешь. Другие краги наоборот ношу под низ, т.к. меховые отвороты на рукавах. Т.ч. все сложнее  .
Цитата:
Сообщение от creature
Эти как-то на Д... 10 лет назад у старшего племяша был канадский комбез. Без изысков, но по тем временам ,когда везде была промокающая "польша", был очень на высоте, от него остались приятные воспоминания. И двое мальчишек его потом таскали пока не продрали в конец. Отзывов охота, особенно про то как вот эти отстирываются 
|
Точно, что-то на Д.  В Микромодниках такие были, но там про то, как комбез выдерживает лужи не напишут  . А мне они из-за шарфа не нравится  , ненавижу шарфы сверху.
|
|
19.11.2008, 17:22
|
|
Небожитель
|
в этом году надеваю краги ласси поверх рукава, у нас на липучках, а в прошлом году под комбез одевала. просто снимать удобнее,когда поверх.
|
|
|
19.11.2008, 17:26
|
|
Элита
|
Девочки,помогите. Носим Рейматек, есть флисовый комбез тоже Рейма. Что под него????? Все магазины обошла в поисках смесовой кофты. Смотрят как на тупую и говорят, что надо хлопок и шерсть дитю брать, а не синтетику.
Как мне сейчас то одевать???
Сегодня откопала маечку без рукавов синтетическую, сверху свитерок с синтетикой,потом Рейматек. НОрмально?
Извелась уже вся
|
|
|
19.11.2008, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
в этом году надеваю краги ласси поверх рукава, у нас на липучках, а в прошлом году под комбез одевала. просто снимать удобнее,когда поверх.
|
Если я правильно догадалась,то эти липучки посередине рукава для краг на липучек???
НАКОНЕЦ-ТО ДОПЕРЛО! 
Недели 3 с мужем гадаем. Скажу ему, что сама догадалась
19.11.2008, 18:12
|
|
Элита
|
Смесовой одежки много в Крохе, а в Детях ее помоему вообще нет!
|
|
|
19.11.2008, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaali
Девочки,помогите. Носим Рейматек, есть флисовый комбез тоже Рейма. Что под него????? Все магазины обошла в поисках смесовой кофты. Смотрят как на тупую и говорят, что надо хлопок и шерсть дитю брать, а не синтетику.
Как мне сейчас то одевать???
Сегодня откопала маечку без рукавов синтетическую, сверху свитерок с синтетикой,потом Рейматек. НОрмально?
Извелась уже вся
|
вчерась оделись так: тонкий шерсть Янус колготы и футбик с длинным руковом на майку и трусы а сверху комбез рейма тек уже подстигнула флисовый комбез реймовский он туды на кнопочки пристегивается и как подкладка идет. Очень тепло было. Если у вас есть кофта шерсть ее тожа можно, а вообще смотрите по ребзю, я дак и на хлопок иногда одеваю и нормуль.
19.11.2008, 18:31
|
|
Активный участник
|
Здрвствуйте, первый раз обращаюсь к вам! Хочу купить рейму, но запуталась совсем....я новичок, подскажите Reima-Dommel- это зимний комбезик???
|
|
|
19.11.2008, 18:35
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от maple
У нас Лесси на запястье липучками затягиваются.
Хм, у меня 3 разных краг. Двое из них ношу под комбез, одни на комбез  . На комбез ношу краги с меховой оторочкой, их под низ не наденешь. Другие краги наоборот ношу под низ, т.к. меховые отвороты на рукавах. Т.ч. все сложнее  .
Точно, что-то на Д.  В Микромодниках такие были, но там про то, как комбез выдерживает лужи не напишут  . А мне они из-за шарфа не нравится  , ненавижу шарфы сверху. 
|
Это просто потому что разные возрастные категории. Моя уже в категорию барышня и украшательства нужны. конечно, я понимаю, что фиг хорошо будет отстирываться мех на шарфе. НО так ан выход, в гости и магазин. А гулять в Рейме и т.п.
|
19.11.2008, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
Это просто потому что разные возрастные категории. Моя уже в категорию барышня и украшательства нужны. конечно, я понимаю, что фиг хорошо будет отстирываться мех на шарфе. НО так ан выход, в гости и магазин. А гулять в Рейме и т.п.
|
На выход у меня Керри с меховой оторочкой.  Думаю, дочке постарше тоже буду такой покупать  . Он нарядный и красивый  .
|
|
|