|
|
21.02.2012, 20:52
|
|
Наш человек
|
Вечер добрый..У нас был одновременый прием врача(наша все-таки решила зайти)и занятие с логопедом..
Врач сказала,что уходит на пенсию.Что все,достало ее,что устала..стало реально жалко.Звезд с неба оа не хватает,но для участковой оч даже прилично.
|
|
|
21.02.2012, 21:28
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
паЧпорт бы посмотреть 
|
Отличница, хорошие новости про детей
Цитата:
Сообщение от asimptota
Насть, у нас какая -то необычная школа.
подготовки платной у них вообще нет, хотя гимназия и какая-то даже по району статусная (ну чисто по отзывам и по результатам Егэ)
но у них до 1 апреля проводятся бесплатные занятия один раз в неделю, знакомятся с будущими детками.
гарантии на поступление эти подготовительные не дают, но я думаю, что они там выбирают получше
Саше сегодня понравилось. Долго они их там, фактически 4 урока: математика, рисование, что-то с буквами и физкультура.
говорит устал и сидеть за партой долго тяжело.
|
Сашка - первоклассник будущий, а я как боюсь школу 
|
|
21.02.2012, 21:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
Насть, у нас какая -то необычная школа.
подготовки платной у них вообще нет, хотя гимназия и какая-то даже по району статусная (ну чисто по отзывам и по результатам Егэ)
но у них до 1 апреля проводятся бесплатные занятия один раз в неделю, знакомятся с будущими детками.
гарантии на поступление эти подготовительные не дают, но я думаю, что они там выбирают получше
Саше сегодня понравилось. Долго они их там, фактически 4 урока: математика, рисование, что-то с буквами и физкультура.
говорит устал и сидеть за партой долго тяжело.
|
ничего себе приличная школа-бесплатные курсы-это что-то нереальное в наше время 
а по каким принципам берут?-сейчас что-то непонятное происходит-то ли строго по прописке-то ли нет
|
|
|
21.02.2012, 21:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
у меня очередной роман  
приехал кавалер проведать.с цветами и конфетами  ...я даж как-то растерялась 
|
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
38 лет  ,Антон,с сайта знакомств  ...
причем как-то ненавязчиво вчерась пригласил пообедать,сегодня ужО прикатил проведывать больного  ...грит,что понравилась ему  ,пока не верю  ,проверяю 
|
о как здорово!!!
|
|
|
21.02.2012, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vorbei
ничего себе приличная школа-бесплатные курсы-это что-то нереальное в наше время 
а по каким принципам берут?-сейчас что-то непонятное происходит-то ли строго по прописке-то ли нет 
|
строго по прописке берут точно и если братья, сестры. У нас собрание было 18 февраля, директор сказала, что на этого год правила приему не изменились и слухи можно не слушать.
но конкретно в нашей школе остается примерно 30 вакантных мест (не льготников). вот в эти 30 нам и надо попасть. так что эти бесплатные курсы и для них, они отбирают деток лучше, я так поняла.
|
21.02.2012, 21:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
строго по прописке берут точно и если братья, сестры. У нас собрание было 18 февраля, директор сказала, что на этого год правила приему не изменились и слухи можно не слушать.
но конкретно в нашей школе остается примерно 30 вакантных мест (не льготников). вот в эти 30 нам и надо попасть. так что эти бесплатные курсы и для них, они отбирают деток лучше, я так поняла.
|
ааааа....
а вы этот год сами занимались? курсы так поздно -не с сентября-октября-они до мая или до апреля?
а ты не читала тут что планируют перенести запись тех кто не по прописке на 1 августа? у меня уже такая каша в голове- 
в топе про первый класс пишут-что вроде хотят подписать постановление-1-го апреля всех по прописке принять, а 1 августа придут подавать заявления те кто хотят попасть но без прописки
|
|
|
21.02.2012, 21:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vorbei
ааааа....
а вы этот год сами занимались? курсы так поздно -не с сентября-октября-они до мая или до апреля?
а ты не читала тут что планируют перенести запись тех кто не по прописке на 1 августа? у меня уже такая каша в голове- 
в топе про первый класс пишут-что вроде хотят подписать постановление-1-го апреля всех по прописке принять, а 1 августа придут подавать заявления те кто хотят попасть но без прописки 
|
курсы вот только один месяц, т.е. до 1 апреля, но эт оне подготовка к школе, а так типа знакомства.
мы нигде не занимаемся, я надеюсь на самостоятельность мальчика  у меня ее нету 
слушай я не читаю, чтобы не путаться.
вот на собрание специально пошла.
что сказала директор нашей будущей школы:
1 апреля приносят документы все кто по прописке! полный комплект.
остальные прост опишут заявление, мед. карту брать не будут.
НО
до 20 апреля наша гимназия планирует уже вывесить списки первоклашек! так что даже не знаю, что тут будет с августом
|
21.02.2012, 22:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
курсы вот только один месяц, т.е. до 1 апреля, но эт оне подготовка к школе, а так типа знакомства.
мы нигде не занимаемся, я надеюсь на самостоятельность мальчика  у меня ее нету 
слушай я не читаю, чтобы не путаться.
вот на собрание специально пошла.
что сказала директор нашей будущей школы:
1 апреля приносят документы все кто по прописке! полный комплект.
остальные прост опишут заявление, мед. карту брать не будут.
НО
до 20 апреля наша гимназия планирует уже вывесить списки первоклашек! так что даже не знаю, что тут будет с августом
|
ну значит у вас всё стабильно 
какой мальчик-  неужели сам занимается 
мы всё вместе делаем и напоминаю всё время и как-то без особого энтузиазма-а младший так вообще не хочет ничего-заманиваю
|
|
|
21.02.2012, 22:29
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
|
ооо, говорят братья-сестры скоро будут не в счет
я пока про Леву
|
|
21.02.2012, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vorbei
ну значит у вас всё стабильно 
какой мальчик-  неужели сам занимается 
мы всё вместе делаем и напоминаю всё время и как-то без особого энтузиазма-а младший так вообще не хочет ничего-заманиваю 
|
нет, он не сидит дома, не занимается, но у него очень хорошая память - он все схватывает. поэтмоу и читать как то сам научился и считать тоже. я тут мама совершенно бездарная.
математику повторяем, когда играем в игры (бродилки-ходилки)
рисовать - писать - сам любит.
что-то в садике учат.
а вот Света!!!!! караул. ни одной буквы не знает, писать не хочет, до 12 хорошо считает ))) т.к. играем двумя кубиками... Но я вижу, что ей вообще не интересно!!! даже не знаю ,чт ос ней буду делать.
|