|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
29.12.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
А я ржу)))
|
Мне нравится твой оптимизм )))) Держу кулачки за вашего папу
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, что-то мне сегодня не весело( Всю ночь не спала: насморк ужасный, голова раскалывается, температура 36,9. Приняла ациллококцилум и половинку парацетамола... и пиносол капаю. Сейчас на работе, ее навалилось в последние 2 недели просто немерено. И мы еще сегодня хотели в Финку с друзьями ехать, уже все забронировано...а еще сегодня корпоратив...ЧТО мне делать? что принять еще? состояние разбитое((
|
На работу зря пошла! Всего не переделать. Больше пей - морсы-калинки-малинки, чай с лимоном...что угодно - то что колбасит, значит интоксикация, а ее нужно "вымыть" из организма. На корпоротив забей однозначно, а в Финку я бы поехала...надеюсь ты не за рулем? Ты же там отдыхать будешь, а не вагоны с углем разгружать
|
29.12.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, что-то мне сегодня не весело( Всю ночь не спала: насморк ужасный, голова раскалывается, температура 36,9. Приняла ациллококцилум и половинку парацетамола... и пиносол капаю. Сейчас на работе, ее навалилось в последние 2 недели просто немерено. И мы еще сегодня хотели в Финку с друзьями ехать, уже все забронировано...а еще сегодня корпоратив...ЧТО мне делать? что принять еще? состояние разбитое((
|
может такие симптомы из-за усталости? Насморк у меня с самого начала Б..
можно еще принять гриппоферон..(вроде так называется)..но с учетом температуры ниже 37 можно просто попить на ночь чайку с медом.. от насморка мне хорошо помогает йодовая сетка на лоб на ночь...
и всем привет! 
Чё-то у меня ощущение, что сегодня не предпоследний рабочий день.. работы - выше крыши..хочу в декрет 
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.12.2011, 16:19
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Лена пришла!!! ...ждите)))
|
|
|
29.12.2011, 16:25
|
|
Элита
|
чего все ждут? узи что ли?
|
|
|
29.12.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
|
с такой темпой и на работе
|
|
|
29.12.2011, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Лена пришла!!! ...ждите)))
|
   Ну? Кто?
29.12.2011, 16:30
|
|
Частый гость
|
Спасибо, девочки! Приду домой-буду пить и пить))
Позвонила своему врачу, она народные советы дала.. что нам беременным еще скажешь 
Сейчас решила пойти на корпоратив, хоть на пару часиков, ведь я - один из организаторов, интересно как там что будет!  а то тут на работе только про него и говорят...
В Финку мы не поедем сегодня((  Все поедут без нас... т.к. ехать далеко, около 800 км(( Посмотрим, как завтра самочувствие и может завтра в ночь на 31-е рванем, не знаю только как граница будет, а может и на ней придется Нг встретить...а что-очень романтично))
|
|
|
29.12.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
с такой темпой и на работе 
|
Я тоже не одобряю в недомогании на работу ходить.... но 36.9 - это что высокая температура? ))
Анекдот вспомнился, извините 
- Доктор, у меня свинной грипп?
- Да, самый что ни на есть свинячий. Только свинья могла вызвать скорую в 4 часа утра с температурой 36.8 ))))
|
29.12.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Дед мороз вчера-супер! Качественный! Все одобрили!Минут 40 игры играли со снегурочкой, песни пели, хороводы водили!
Сегодня ездили в РОСТ на елку-елка вообще офигенная-не зря так расхваливают их))) Но мои куклы сидели насупившись с кулачками за спиной-никому руки не подали, ни белке, ни снеговику, ни даже лошади))) а уж дед мороз вызвал жуткий страх и панику!!! Но подарки вообще офигенные, на всю стоимость билета,я в шоке была! И ни одной шоколадки, что очень правильно)
Больше всех заценил елку СЫН! Он так весилился в пузе что и мне пришлось подпрыгивать в такт)))
|
|
|
29.12.2011, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Я тоже не одобряю в недомогании на работу ходить.... но 36.9 - это что высокая температура? ))
Анекдот вспомнился, извините 
- Доктор, у меня свинной грипп?
- Да, самый что ни на есть свинячий. Только свинья могла вызвать скорую в 4 часа утра с температурой 36.8 ))))
|
нет, температура невысокая, считаю, что ее и нет практически! тут другой вопрос... голова почему - то всю ночь была занята работой, столько ньансов...не позволила себе оставить дела, решила доделать в этом году..может я стала еще большим трудоголиком?