Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 16:14   #5261
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
А я ржу)))
Мне нравится твой оптимизм )))) Держу кулачки за вашего папу
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девочки, что-то мне сегодня не весело( Всю ночь не спала: насморк ужасный, голова раскалывается, температура 36,9. Приняла ациллококцилум и половинку парацетамола... и пиносол капаю. Сейчас на работе, ее навалилось в последние 2 недели просто немерено. И мы еще сегодня хотели в Финку с друзьями ехать, уже все забронировано...а еще сегодня корпоратив...ЧТО мне делать? что принять еще? состояние разбитое((
На работу зря пошла! Всего не переделать. Больше пей - морсы-калинки-малинки, чай с лимоном...что угодно - то что колбасит, значит интоксикация, а ее нужно "вымыть" из организма. На корпоротив забей однозначно, а в Финку я бы поехала...надеюсь ты не за рулем? Ты же там отдыхать будешь, а не вагоны с углем разгружать

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 29.12.2011, 16:15   #5262
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Девочки, что-то мне сегодня не весело( Всю ночь не спала: насморк ужасный, голова раскалывается, температура 36,9. Приняла ациллококцилум и половинку парацетамола... и пиносол капаю. Сейчас на работе, ее навалилось в последние 2 недели просто немерено. И мы еще сегодня хотели в Финку с друзьями ехать, уже все забронировано...а еще сегодня корпоратив...ЧТО мне делать? что принять еще? состояние разбитое((
может такие симптомы из-за усталости? Насморк у меня с самого начала Б..
можно еще принять гриппоферон..(вроде так называется)..но с учетом температуры ниже 37 можно просто попить на ночь чайку с медом.. от насморка мне хорошо помогает йодовая сетка на лоб на ночь...

и всем привет!
Чё-то у меня ощущение, что сегодня не предпоследний рабочий день.. работы - выше крыши..хочу в декрет
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.12.2011, 16:19
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Лена пришла!!! ...ждите)))
Атлантида is offline  
Старый 29.12.2011, 16:25
Нюшарик
Элита

чего все ждут? узи что ли?
Нюшарик is offline  
Старый 29.12.2011, 16:26   #5265
Нюшарик
Элита

Цитата:
с такой темпой и на работе

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 29.12.2011, 16:28
ответ для Атлантида , на сообщение « Лена пришла!!! ...ждите))) »
queenann
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Лена пришла!!! ...ждите)))
Ну? Кто?

queenann is offline  
Старый 29.12.2011, 16:30
Елена Каплан
Частый гость

Спасибо, девочки! Приду домой-буду пить и пить))
Позвонила своему врачу, она народные советы дала.. что нам беременным еще скажешь
Сейчас решила пойти на корпоратив, хоть на пару часиков, ведь я - один из организаторов, интересно как там что будет! а то тут на работе только про него и говорят...
В Финку мы не поедем сегодня(( Все поедут без нас... т.к. ехать далеко, около 800 км(( Посмотрим, как завтра самочувствие и может завтра в ночь на 31-е рванем, не знаю только как граница будет, а может и на ней придется Нг встретить...а что-очень романтично))
Елена Каплан is offline  
Старый 29.12.2011, 16:31
ответ для Нюшарик , на сообщение « с такой темпой и на работе:010: »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
с такой темпой и на работе
Я тоже не одобряю в недомогании на работу ходить.... но 36.9 - это что высокая температура? ))
Анекдот вспомнился, извините
- Доктор, у меня свинной грипп?
- Да, самый что ни на есть свинячий. Только свинья могла вызвать скорую в 4 часа утра с температурой 36.8 ))))

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 29.12.2011, 16:31
queenann
Ветеран

Дед мороз вчера-супер! Качественный! Все одобрили!Минут 40 игры играли со снегурочкой, песни пели, хороводы водили!

Сегодня ездили в РОСТ на елку-елка вообще офигенная-не зря так расхваливают их))) Но мои куклы сидели насупившись с кулачками за спиной-никому руки не подали, ни белке, ни снеговику, ни даже лошади))) а уж дед мороз вызвал жуткий страх и панику!!! Но подарки вообще офигенные, на всю стоимость билета,я в шоке была! И ни одной шоколадки, что очень правильно)
Больше всех заценил елку СЫН! Он так весилился в пузе что и мне пришлось подпрыгивать в такт)))
queenann is offline  
Старый 29.12.2011, 16:33
ответ для Annfish , на сообщение « Я тоже не одобряю в недомогании на... »
Елена Каплан
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Я тоже не одобряю в недомогании на работу ходить.... но 36.9 - это что высокая температура? ))
Анекдот вспомнился, извините
- Доктор, у меня свинной грипп?
- Да, самый что ни на есть свинячий. Только свинья могла вызвать скорую в 4 часа утра с температурой 36.8 ))))
нет, температура невысокая, считаю, что ее и нет практически! тут другой вопрос... голова почему - то всю ночь была занята работой, столько ньансов...не позволила себе оставить дела, решила доделать в этом году..может я стала еще большим трудоголиком?