| |
|
13.01.2012, 15:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Да ладно, это юношеский максимализм. ИМХО это хорошо в этом возрасте. И к тому же стимул самой развиваться, искать более продвинутого общества (в хорошем смысле слова).
Оля, я тебя чо-то в контакте не найду, хочу на ваши фотки посмотреть... кинь ссылку на твою страницу, хочу к тебе в друзья 
|
http://vkontakte.ru/id1451329 тута я, стучись
|
|
|
13.01.2012, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Всем привет!!!!Вот нашла минутку пока мои болеющие спят  все прочитать что написали наверно не успею.
что про нас.Дочу лечим,пьем таблетки,воюем чтоб лежала,но что-то безрезультатно,ко всему прочему скорей всего подхватили ртовирусную в больничке,теперь в добавок ко всему блюем и др..ем  у Андрюхи тоже темпа,кашель просто ужас  вчера был врач,сказала состояние на грани бронхита  ,но я очень надеюсь что Ж..А закончится и год начнется нормально,пока состояние моих нервов печальное 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедные!! поправляйтесь!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
Gelusha, Атаха, - не болеть@@@@@@@@@@@@!!!!
|
спасибо!!!
врач пришла как раз во время- только хотели сесть обедать и спать и она тут как тут)))
послушались-посмотрелись...
спрашивает " как кушает"
говорю " очень плохо" ( ну по сравнению как раньше ел, да и вообще плохо... ) и тут в комнату заходит довольные ребенок, жующий сосиску, стыреную с тарелки    вот тебе и плохо кушает)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.01.2012, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Оля , деткам и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Про ветрянку вопрос:
Если у нас на этаже соседи болеют, то правда, что до нас она тоже может долететь? (не общаемся)
|
не думаю
Влад,когда заболел ветрянкой (но мы еще не знали что это она) пообщался на улице с другом полчаса, и тот не заболел
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
13.01.2012, 15:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
врач пришла как раз во время- только хотели сесть обедать и спать и она тут как тут)))
послушались-посмотрелись...
спрашивает " как кушает"
говорю " очень плохо" ( ну по сравнению как раньше ел, да и вообще плохо... ) и тут в комнату заходит довольные ребенок, жующий сосиску, стыреную с тарелки    вот тебе и плохо кушает)))
|
Тим    
Что сказала врач-то?
|
|
|
13.01.2012, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У меня комп мой сломался, а с других неудобно мне.
Видела,молчу пока
А зачем сдаёте? 
|
Оль, отличные у вас фото, как я и думала, ведь костюм у Семика был просто супер! Жаль, что вы не всей семьей были, без дочек. А давай я выложу пару фоток, какие мне из твоих понравятся, потом удалим, если хочешь 
Кровь сдавала по трем причинам: профилактический осмотр в 1,3 г., возможный вирус (подтвердилось), прививка (придется еще раз сдавать, тк негоден будет этот).
Маша Маруча, твои фото с оксиного фотосета тоже видела, ах какие классные, особенно где вы вдвоем!
13.01.2012, 16:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Оль, отличные у вас фото, как я и думала, ведь костюм у Семика был просто супер! Жаль, что вы не всей семьей были, без дочек. А давай я выложу пару фоток, какие мне из твоих понравятся, потом удалим, если хочешь 
Кровь сдавала по трем причинам: профилактический осмотр в 1,3 г., возможный вирус (подтвердилось), прививка (придется еще раз сдавать, тк негоден будет этот).
Маша Маруча, твои фото с оксиного фотосета тоже видела, ах какие классные, особенно где вы вдвоем!
|
Ань, выложи!
А всем надо в 1.3 профосмотр??? Просто мы как последнюю прививку в год сделали, больше не ходили..
|
|
|
13.01.2012, 16:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
да вообще!!!
уговаривали его покашлять - он головой крутит- типа-неее!! только доктор вышла и стала бахилы снимать, он сразу кхе-кхе...  жулик!!!!!!бронхита нет, дыхание жесткое очень - трахеит хороший такой...- ну тут продолжать дышать лазолваном... + на сопли наши лучше всё-таки изофру или полидексу, вместо протаргола....
в понед сдать мочу, в среду прийти посмотрется в поликл если темпы не будет ( пока в среду последний раз была - ттт)
чет ещё хотела написать....
пошла смотреть ваши фоты...
не сначала закажу мясо, а потом приятным займусь- фотками)))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
13.01.2012, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ань, выложи!
А всем надо в 1.3 профосмотр??? Просто мы как последнюю прививку в год сделали, больше не ходили..
|
Ну это как до года раз в мес ходили,так сейчас раз в 3 мес.
13.01.2012, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
13.01.2012, 16:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ну это как до года раз в мес ходили,так сейчас раз в 3 мес.
|
Понятно.. Просто я до года только на прививки ходила. Ходить на взвешивания-измерения мне не интересно   у нас народу много в поликлинике.
|
|
|