|
|
27.02.2012, 22:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А еще прикол, передо мной была девушка. За ней я. Врач у меня спросила какого пола у меня старший ребенок, потом спросила кого сейчас жду. Ну я поплакалась на счет второго сына, сказала, что может с третьего раза получится девочка. Она мне сказала, вот перед вами была девушка, у нее два сына, она думала третий девочка, а получилась тройня и все мальчики!
|
Ну это старый прикол. Я уже не верю в такое...
27.02.2012, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
супер врач! а если не секрет сколько стоит? а про резус это да! врачи зажигают! у знакомой 13 лет назад, врачи тоже панику наводили, пока к толковому врачу не попала
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Ольга, а с кем договор(если не секрет)?
|
Конечно не секрет!
Это 17 РД. Врач Киприанова М.А., акушерка по отзывам Бабич. (Но я даже не спросила.) Стоит врач и акушерка 42 тыс. Договор заключается после 34\35 неделе (ну в смысле деньги нужно принести). Мне назначила прийти после 11 апреля. Сделаем 3-е УЗИ у Каштановой. И М.А, даст дальнейшие рекомендации.
Вообще она мне понравиться каким-то спокойствием, в плане ..не нужно приписывать себе лишних диагнозов! И не нужно от них лечится! Просто у вас диагноз один: Беременность!!! Это то о чем нам рассказывает Маша (из Голландии) но у нас то медицина другая  , а тут все прям как по западному  . Сказала, дадут направление на ДО в ЖК с отеками, приходи ко мне, все решим.
Сразу предупредила, что они все деньги заработанные потратили на родильное отделение, и оно у них какое-то супер!! Но на послеродовое отделение денег пока нет, так что нужно готовится. Но я ей напомнила, что я 9 лет назад рожала в Снегиревке (она там как-раз в это время работала тоже), она сказала, что после этого конечно ничего не страшно (в плане быта).

|
|
|
27.02.2012, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
а где такие?
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010136
вот закупка.
Но я в закупках вообще не участвую. Ну не могу я так не глядя купить. Мне потрогать нужно.
Девочки раскритиковали. Сказали не очень.

|
|
|
27.02.2012, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Всем доброе утро!
Живот растёт с огромной скоростью. Понимаю,что если не куплю новую верхнюю одежду, то через 2 недельки мне одеть нечего будет, а ещё мне 7 марта ехать в Стокгольм, а там +6 обещают и дождь.
Варю морсик и суп грибной.
Девочки на холодец какое мясо купить надо?
|
я в выходные тоже холодца наварила, афигенный получился
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Где фелушка??? Она у нас первая рожает, да???? Кто ещё у нас в мае в начале или серединке??
|
ПДР у мну 19 мая, так что я еще долго тусить буду  )
|
|
|
27.02.2012, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ну это старый прикол. Я уже не верю в такое...
|
Ну может быть!
Я то доверчивая!

|
|
|
27.02.2012, 22:38
|
|
Участник
|
Сегодня была на Моховой на обследовании по поводу моей потери зрения кратковременной. Всё в идеале, кроме шеи. Нестабильность шейного отдела+ сильное падение кровотока (на 50%) при повороте шеи. В очередной раз мне ДТП аукнулось, где шею повредила, блин.
И еще в я шоке, КАКИЕ исследования делают офтальмологи. присоски на глаза - это было только начало  я вышла в полуобморочном состоянии от шока
Главное, что никаких показаний к КС у меня нет! Сетчатка и всё остальное в норме!
|
|
|
27.02.2012, 22:40
|
|
Участник
|
приветик))
сегодня кровь сдавала.. второй раз попадаю к одной и той же сестре - ну вобще ничего не чувствую - это с моими то венами которых нет.. помните я плакалась что из тыльной стороны ладони брали.. вечно всю исколют, перебинтуют.. все руки болят потом.. а тут - такое счастье прямо, ура))
ольга-хелли с выбором врача - представляю, прямо гора с плеч, да?
|
27.02.2012, 22:41
|
|
Участник
|
И на работе я сегодня злорадно хихикала  Гендир вызвал к себе трех сотрудников и предложил им мое место. Все трое отказались  с комментариями, что на такое нервное место не хотят садиться 
Посмотрим, что завтра скажет мне гендир
|
|
|
27.02.2012, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Всё,поставила холодец. Посмотрим,что получится. Готовлю холодец первый раз,пока чистила ноги чуть на блеванула,как-то они не очень вкусно пахнут, я их ещё для дизенфекции кипятком ошпарила.
|
ты что по старинке решила?  давай научу без этой возни!
|
27.02.2012, 22:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Сегодня была на Моховой на обследовании по поводу моей потери зрения кратковременной. Всё в идеале, кроме шеи. Нестабильность шейного отдела+ сильное падение кровотока (на 50%) при повороте шеи. В очередной раз мне ДТП аукнулось, где шею повредила, блин.
И еще в я шоке, КАКИЕ исследования делают офтальмологи. присоски на глаза - это было только начало  я вышла в полуобморочном состоянии от шока
Главное, что никаких показаний к КС у меня нет! Сетчатка и всё остальное в норме! 
|
А расскажи по подробней, мне тоже нужно теперь на Моховую.
Как записываться, можно по телефону?
Срок все равно какой?
Ну если не сложно телефон и сколко стоит
      :f lower:    

|
|
|