Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 22:22
ответ для Xelli , на сообщение « А еще прикол, передо мной была девушка.... »
polinamama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
А еще прикол, передо мной была девушка. За ней я. Врач у меня спросила какого пола у меня старший ребенок, потом спросила кого сейчас жду. Ну я поплакалась на счет второго сына, сказала, что может с третьего раза получится девочка. Она мне сказала, вот перед вами была девушка, у нее два сына, она думала третий девочка, а получилась тройня и все мальчики!
Ну это старый прикол. Я уже не верю в такое...
Старый 27.02.2012, 22:29   #5262
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение

супер врач! а если не секрет сколько стоит? а про резус это да! врачи зажигают! у знакомой 13 лет назад, врачи тоже панику наводили, пока к толковому врачу не попала
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
Ольга, а с кем договор(если не секрет)?
Конечно не секрет!
Это 17 РД. Врач Киприанова М.А., акушерка по отзывам Бабич. (Но я даже не спросила.) Стоит врач и акушерка 42 тыс. Договор заключается после 34\35 неделе (ну в смысле деньги нужно принести). Мне назначила прийти после 11 апреля. Сделаем 3-е УЗИ у Каштановой. И М.А, даст дальнейшие рекомендации.
Вообще она мне понравиться каким-то спокойствием, в плане ..не нужно приписывать себе лишних диагнозов! И не нужно от них лечится! Просто у вас диагноз один: Беременность!!! Это то о чем нам рассказывает Маша (из Голландии) но у нас то медицина другая, а тут все прям как по западному. Сказала, дадут направление на ДО в ЖК с отеками, приходи ко мне, все решим.
Сразу предупредила, что они все деньги заработанные потратили на родильное отделение, и оно у них какое-то супер!! Но на послеродовое отделение денег пока нет, так что нужно готовится. Но я ей напомнила, что я 9 лет назад рожала в Снегиревке (она там как-раз в это время работала тоже), она сказала, что после этого конечно ничего не страшно (в плане быта).

Xelli is offline  
Старый 27.02.2012, 22:32
ответ для Locaria , на сообщение « а где такие? супер врач! а... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
а где такие?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5010136

вот закупка.
Но я в закупках вообще не участвую. Ну не могу я так не глядя купить. Мне потрогать нужно.

Девочки раскритиковали. Сказали не очень.

Xelli is offline  
Старый 27.02.2012, 22:33
ответ для Hunky-Dory , на сообщение « зато стройная будешь!!!:flower:, а я... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Живот растёт с огромной скоростью. Понимаю,что если не куплю новую верхнюю одежду, то через 2 недельки мне одеть нечего будет, а ещё мне 7 марта ехать в Стокгольм, а там +6 обещают и дождь.
Варю морсик и суп грибной.
Девочки на холодец какое мясо купить надо?
я в выходные тоже холодца наварила, афигенный получился

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Где фелушка??? Она у нас первая рожает, да???? Кто ещё у нас в мае в начале или серединке??
ПДР у мну 19 мая, так что я еще долго тусить буду )
Фелушка is offline  
Старый 27.02.2012, 22:33
ответ для polinamama , на сообщение « Ну это старый прикол. Я уже не верю в... »
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Ну это старый прикол. Я уже не верю в такое...
Ну может быть!
Я то доверчивая!

Xelli is offline  
Старый 27.02.2012, 22:38
ответ для Xelli , на сообщение « Конечно не секрет! Это 17 РД. Врач... »
Фелушка
Участник

Сегодня была на Моховой на обследовании по поводу моей потери зрения кратковременной. Всё в идеале, кроме шеи. Нестабильность шейного отдела+ сильное падение кровотока (на 50%) при повороте шеи. В очередной раз мне ДТП аукнулось, где шею повредила, блин.

И еще в я шоке, КАКИЕ исследования делают офтальмологи. присоски на глаза - это было только начало я вышла в полуобморочном состоянии от шока

Главное, что никаких показаний к КС у меня нет! Сетчатка и всё остальное в норме!
Фелушка is offline  
Старый 27.02.2012, 22:40
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Фанта
Участник

приветик))

сегодня кровь сдавала.. второй раз попадаю к одной и той же сестре - ну вобще ничего не чувствую - это с моими то венами которых нет.. помните я плакалась что из тыльной стороны ладони брали.. вечно всю исколют, перебинтуют.. все руки болят потом.. а тут - такое счастье прямо, ура))

ольга-хелли с выбором врача - представляю, прямо гора с плеч, да?
Старый 27.02.2012, 22:41
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Фелушка
Участник

И на работе я сегодня злорадно хихикала Гендир вызвал к себе трех сотрудников и предложил им мое место. Все трое отказались с комментариями, что на такое нервное место не хотят садиться
Посмотрим, что завтра скажет мне гендир
Фелушка is offline  
Старый 27.02.2012, 22:43   #5269
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Всё,поставила холодец. Посмотрим,что получится. Готовлю холодец первый раз,пока чистила ноги чуть на блеванула,как-то они не очень вкусно пахнут, я их ещё для дизенфекции кипятком ошпарила.
ты что по старинке решила? давай научу без этой возни!
Старый 27.02.2012, 22:43   #5270
Xelli
Элита

Цитата:
Сообщение от Фелушка Посмотреть сообщение
Сегодня была на Моховой на обследовании по поводу моей потери зрения кратковременной. Всё в идеале, кроме шеи. Нестабильность шейного отдела+ сильное падение кровотока (на 50%) при повороте шеи. В очередной раз мне ДТП аукнулось, где шею повредила, блин.

И еще в я шоке, КАКИЕ исследования делают офтальмологи. присоски на глаза - это было только начало я вышла в полуобморочном состоянии от шока

Главное, что никаких показаний к КС у меня нет! Сетчатка и всё остальное в норме!
А расскажи по подробней, мне тоже нужно теперь на Моховую.
Как записываться, можно по телефону?
Срок все равно какой?
Ну если не сложно телефон и сколко стоит

:f lower:

Xelli is offline