|
|
03.09.2009, 00:03
|
|
Элита
|
и не вылилось?
С крышкой, наверное.
Здравствуй, школа-Новый год!
Выучили стихотворение, завтра первые отценки. Учебники бредовые. Умножаем лучше, чем складываем, точнее, не известными науке способами, главное ответ правильный.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:16
|
|
Участник
|
Привет всем, первый раз пишу в этом форуме. до этого только читала.
Девчонки мне надо худеть, уже и настроилась и решилась на это  . а сбросить мне надо как мин 30 кэгэ, ну для начала хотя бы 20 .
Поправилась я после родов, и ребёнку уже скоро 2 года будет а я всё толстая.
Помогите, поделитесь советом кто как худел, и за какое время сбросили и скока
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 11:26
|
|
Элита
|
Девулечки!!! Ну вот и я на связи!!!  Наконеец-то отпуск!!! Кайф!!! Даже стройка меня не пугает. Вчера с утра по магазинам, только в 15.00 прикатили-пока все закупили. Отмахала вчера стену пинотексом по 1 разу. В общем, настроение такое боевое, что горы готова свернуть. Дела на стройке идут потихонечку, думаю, что к 20 можно будет в доме спать. Стелим чистовые полы, потом красить и...здравствуй пости цивилизация!!!!
Первый раз я не с вами на диетке. Ем честоно, что попало, думаю сегодня я на яблоках, а потом в город поедем , прикуплю бананов, отсижу 3 дня. Так хочется не набрать. Буду выходить на связь утром, в обед и вечером. Ноутбук быстро разряжается, а электричество мужики занимают..блин...а так хочется подольше с вами потрындеть....Ушла до связи,...доски привезли....надо контролировать... Девульки Сулико не бросайте, подскажите, что как, возьмите ее в нашу дружную кампанию, поогите советами и    если потребуется.. Знаю, что писать в 100000 раз, как худели и что пробовали...не очень, но.....помог себе сам-помоги другому. В общем, что я тут вас учу!!!! Вы у меня золотые девулечки!!!! Любимые!!!!Она давно нас читает, вот только решилась присоединиться.. Сулико, приветствую!!!!
Ушла до обеда, скучаю очень!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 11:41
|
|
Участник
|
Спасибо что не прошли мимо.
Девчонки, я сегодня кашу овсяную на воде варила и с изюмом ела. а на обед наверно курочка варенная с салатом.
Ну как?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suliko
Спасибо что не прошли мимо.
Девчонки, я сегодня кашу овсяную на воде варила и с изюмом ела. а на обед наверно курочка варенная с салатом.
Ну как? 
|
Привет, я-Ира)))только на ты....мы все так)))))
конечно присоединяйся - у нас худеют все..... яс 88 до 64 ужо)))) и еще иду к 57))))
неплохой завтрак....тебе надо определится на чем ты худеешь...мы сидим на разных диетках.... но тока сейчас у нас разнобой))))кто на чем)))))
я вот тоже думаю на чем бы мне посидеть))))
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго утра!!!
suliko, добро пожаловать. Я -Марина, из подписи думаю истори я понятна)) Иришка правильно говорит, надо определиться с диетой или режимом питания. Чем больше будешь метаться - тем быстрее собъешь напрочь обмен веществ и организм откажется худеть
Наташа, с началом отпуска, дорогая!!! Отдохни там ЗА ВСЕХ НАС - за все бесцельно прожитое лето!!!
Иришка, как сынок? А чего ты, дружок, мечешься??? Я ж давно всех агитирую на ПО_ЯПОНИТЬ, а -на 14 денечков??? А то я уже сама не знаю чего хочу, знаю чего не хочу - монодиету не хочу - скучно и срываюсь уже
Ну и конечно я с очередным своим горем - беда, как говорится, не приходит одна!!! Вчера кефир, позавчера - поход в детский садик, сегодня................
Мы в прошлом году подали доки в Жилищный комитет Спб. на Молодежную программу улучшения жилья в надежде в этом году хоть что-то получить от нашего гос-ва как молодая семья, а то бишь субсидия.... Вот уже почти год на исходе, а оттуда НИ ГУ-ГУ...
Сегодня утром позвонила в ЖК, тетка ответила следующее:
- финансирование и комиссии по МДЖ в этом году уже закончены - деньги кончились. Все подавшие переносятся автоматически на следующий год....
-НО мы видимо совсем пролетаем - у них с марта заявления по МДЖ рассматриваются по-очередно в зависимости от года постановки на очередь....Они в этом году рассматривали МДЖ для очередников 80-х годов....Год постановки у нас 2008 г. - раньше не надо было, детей не было и от государства милости не ждали...так что ли сказать....  
Вот и все, нам в ближайшие лет 10 -20 - ловить НЕЧЕГО. Сижу и плачу, реву в голос - ОЧЕНЬ ОБИДНО    Есть конечно стимул - работать и наконец заработать на свое жилье....но к сожалению или счастью воровать мы с мужем не умеем
Видимо за последние дни у меня накопилось стрессов - меня прямо трясет, плачу, рвота подкатывает на нервной почве..... Валерьянки что-ли выпить
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:35
|
|
Участник
|
я на счёт диеты даже не знаю, думала так умерить и изменить питание. Но в принципе может попробовать японку, никогда на ней не сидела
А я сама из литвы, так у нас вообще проблемы с жильём. Если ждать социальное (или как оно там, ну бесплатно), может лет через 20 и дождёшься. а в банке ссуду если взять, так 2 зарплаты надо будет отдавать в месяц
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Привет всем, я всё ещё в дипе сидю
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Привет всем, я всё ещё в дипе сидю 
|
+1 в дипе    Тока я напиться не хочу, я плачу    А еще мне в субботу 26 стукнет, а праздника вообще не хочется
Оля, ты как ПО-ЯПОНИТЬ с понедельника?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Я кофе пьююю....млиннн....достало всё на....
Праздник енто святое, праздник свой отгуляй  Обязательно
Мариш, я ж согласная на понедельник. Сижу жру и жду тебЯ
|
|
Цитировать ·
|