|
|
12.05.2011, 20:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
другие кто? стоматологи? так вот же кругом - на прошлой странице 
соц.соревнование хотите устроить? 
|
что-то вы все с подколками какими-то...экзамен мне хотите устроить,что ли? мне с врачами и так есть где поговорить

Бросить ОЗ легко - я сама сто раз бросала...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:40
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
да..тут тема такая..тут палец никому в рот не клади  ))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А мы по 10 лет искали "своих" докторов (терапевтов), так и не нашли 
В результате теперь мы - пациенты имплантологов.  Хорошо, что уже многие нашли "своих". А то в случае провала уже, наверное, после стольких мытарств "своего" психиатра надо было бы искать.
|
Это точно
Особенно про психиатра. после завтрашнего посещения я думю прямиком к нему пойду
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Все благополучие современных стоматологов строится на дикой, прямо скажем варварской, советской медицине. Мы еще долго будем пожинать плоды того периода, тем более, что он по сей день не кончился. К сожалению, таких честных и порядочных врачей, как Рошаль, который не побоялся в лицо сказать все, что думает о нашей медицине Путину и министру здравоохранения на последнем съезде, уже почти не осталось. Это вымирающий тип российского врача. Наверное нужно чтобы еще лет сто прошло и вымерла пара поколений, для которых бедность или воровство считается поощряемой нормой жизни, чтобы в нашей стране появились понятия чести, достоинства и ответственности перед окружающими людьми. Увы, но это суровая правда этой страны. Обмануть, украсть, не исполнить обещаний - считается нормой жизни у всех, начиная с самого верха и до самого низа.
|
Как хорошо сказали  и как грустно от этой правды жизни
Цитата:
Сообщение от olya38
так это же подготовиться надо! может и соберусь....
а на слово у вас не верят? за 16 лет привыкла я что-то к доверию и без фото- видимо,пора перестраиваться
или это доктор хочет померяться мастерством?
|
я не могу доверять просто так. зубов уже мало и финансов, чтобы рисковать
Цитата:
Сообщение от Presto
Мне ставили немецкий имплант в Клинике Доброго стоматолога в 27 лет противопоказаний и прочего не было. Врач говорил что все будет ок. Не прижился. На второй день после установки выпал.
|
Как жаль  а так бывает что на 2ой день выпадает? мне кажется, это тот случай когда руки кривые были  но могу ошибаться
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olya38
что-то вы все с подколками какими-то...экзамен мне хотите устроить,что ли? мне с врачами и так есть где поговорить
|
Да. мы такие, и подколоть можем тоже. Но мы по доброму 
Ждем снимок
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:42
|
|
Наш человек
|
Машаааааааааааааааааааааааааааааа, ты где???
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olya38
это точно! я про реставрации писала,качество эндодонтии и снимки -все же для врачей,не согласны? а это мы с Вами и в личке можем обсудить!
|
да тут и пациенты уже сравнивать могут картинки
Цитата:
Как жаль а так бывает что на 2ой день выпадает? мне кажется, это тот случай когда руки кривые были но могу ошибаться
|
ошибаетесь.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
|
Это да, это мы могём.  Хлебом не корми, дай фотки снимки сравнить.
Только вы это, господа имплантологи-ортопеды, не пугайте терапевта! А то кто тогда поможет страждущим?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Это да, это мы могём.  Хлебом не корми, дай фотки снимки сравнить.
Только вы это, господа имплантологи-ортопеды, не пугайте терапевта! А то кто тогда поможет страждущим? 
|
да ладно,я не из пугливых-стоматолог все-таки
а с подкованными пациентами и поговорить приятно,а уж лечить-одно удовольствие!
к тому же некоторые пациенты могут дать фору некоторым стоматологам
спасибо,что вступились!пряяяяятно!

Бросить ОЗ легко - я сама сто раз бросала...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dantist
|
Ну так спасение утопающих дело рук самих утопающих  .
Раз для стоматологов проблематично своего врача найти, то что говорить о несчастных пациентах. Приходится учиться.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Presto
Мне ставили немецкий имплант в Клинике Доброго стоматолога в 27 лет противопоказаний и прочего не было. Врач говорил что все будет ок. Не прижился. На второй день после установки выпал.
|
Эээ... это как это - "выпал"? Он же вкручен... Самовыкрутился?  Отторжение за один день развилось? неужели бывает такое
Цитата:
Сообщение от olya38
|
Да Вы не обижайтесь  Добрые подколки и нежные подстёбы в этом топе в порядке вещей, так уж сложилось.
Мы (пацы топа  ) правда рады, что Вы готовы нам помочь!  Но убедиться в качестве работ - это для нас суровая необходимость, слишком много раз мы уже ошиблись. Будем очень признательны, если Вы и вправду выложите снимки, на которые посмотрим мы и которые одобрят вышеподписавшиеся доктора, которым мы уже доверяем. (Девочки, ничего, что я так, от лица всех нуждающихся?  )
|
|
Цитировать ·
|