| |
|
30.08.2009, 17:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Дина, мне вчера подруга зачитывала текст, который дали учить её шестилетнему ребёнку (в садик глава администрации приедет - надо выпендрицца  ). Так вот, единственное, что я запомнила из этого текста, это слова "концепция образования", это самое простое было 
|
Да уж. И вроде бы профессиональные педагоги.... а придумывают такое. Зачем?? Что плохого будет, если дети расскажут тех же Барто, Благинину, Александрову и так далее? И детям легче и понятнее запомнить, и приятнее прочитать. Не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 18:43
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ой, а я все бегаю и бегаю! Ведь что странно, знала что ремонт такое дело, одно за другое тянет, а все равно как повылазит - удивляюсь. 
Тем не менее все видела, и Олин "трансформер" вязаный - ну гигант! Ну навязала! Это вам не носовой платочек, широко мыслишь
И Нежный цветочек видела. Ален, я кажется понимаю что тебя в нем смущает, вроде как простоват и незатейлив, переходы цвета скромные, не изысканные... Но в оформлении он заиграет, абсолютно точно!  Я не успокиваю, мне правда так видится. Только подумать над оформлением надо тщательно, дополнительный такой творческий процесс к дизайну
Про Юлькины подсолнухи вАпще молчу. Юлька, это уже просто нечестно, с такими скоростями еще хвастаться и притворно вздыхать что , мол, еле плетешься. Уууу, хвастунья! 
Фотографии наших пляжниц заставляют нестерпимо завидовать  . Осуществили мечту совместного творчества на берегу моря.... А красотки какие! Дети счастливые такие.
Динуля, спасибо тебе за комплименты  Я столько времени живу в этой квартире, где все покупалось давно-давно и по единственно возможному тогда принципу: бери что дают (а значит темную полировку), что стала как-то нездорово тяготеть ко всему что посветлее  Вот выбираю полку под технику в комнату, и нужна мне непременно белая  Обои сами не клеили, один раз уже сделали  , что поделаешь если касаемо ремонта у нас руки из одного непредназначенного места растут  . Нанимали женщину, она нам старые обдирала, выравнила стены и потолок, красила потолок и клеила обойки. В шкафу место под тряпочки пока не предполагается, надеюсь все влезет в комод, который мы в прихожей поставили. Ваньке заказали ярусную кровать со шкафом и столом, его вещи надеюсь туда влезут, а его прежний комод освободится. 
У меня счас глвная проблема - шторы. То что я хочу стоит ооочень дорого, а ничего другого в голову не идет
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет из Ялты!
Красот навыкладывали    Какие молодцы все: и ремонтеры,(Аллочка,большой респект!Ты никогда не думала о дизайнерской работе какой-нибудь?)
и вышивальщицы (Алена,буду честной,понимаю тебя.Можно было по пучку ниток примерно понять,что это будет,хотя весьма примерно.В итоге,просто ты представляла себе иначе,теперь привыкнуть к тому,что вышло (пока в багетке,глаз отдохнет  ) и удачное оформление многое решает.Картинка очень нежная  ) Наташ,ирис очень понравился,я в прошлый раз его не видела,а оформление вообще очень тщательное и изысканное 
Вязальщицы вообще гиганты  просто умницы 
А уж отдыхающие   Постараюсь отдохнуть хотя бы приблизительно также с толком.
Очень позитивные фотографии  (Еще больше захотелось путний фотик  )
Цитировать ·
|
30.08.2009, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
У нас тут тепло-жарко днем и приятно свежо вечером.Море немного холодновато для меня,но говорят,что это после шторма и я думаю,что нагреется еще.В общем - БАРХАТ сплошной 
Воздух наполнен запахами,крымской сосны,японской акации и роз и многих других крымских эфиров 
Так как гривна подупала,то все или многое очень доступно по средствам.К роли миллионеров мы пока еще не привыкли  аккуратничаем.
Из приколов,например,на набережной первым делом наткнулись на....ледовое шоу Заворотнюк     ну,со льдом в Питере не настолько плохо,чтобы за ним в Ялту ехать  Вот такой казус  много новых красивых фонтанов появилось и скульптурная композиция "Дама с собачкой" Короче,пора брать в руки фотоаппарат и собирать фотоматериал понемногу.
К 20.00 (по местному) обещали душ,пойду за мальчиками.
До связи
Цитировать ·
|
30.08.2009, 20:47
|
|
|
Хранитель
|
Ой, забыла написать про Наташин ирис. Ленуська напомнила.
Наташуля, ирис очень красивый. И рамка какая шикарная. Здорово смотрится. Умница.  Как одаряемая восприняла такую красоту? Понравилось ей?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Светланка, с приездом.  Тебя очень не хватало. Фотографии - супер. Такие солнечные, такие задорные - и по погоде и по настраению. А красавицы все какие, и большие и маленькие, и в платьях, и в купальниках, и чистые, и не очень  , но все-равно - красиииииивыееееее  Эх, красота - страшная сила!!! Платье у тебя какое интересное, в горошек которое. Прямо в стиле шестидесятых. Сама шила? А уж наряды у Варюши и Алиночки - тут и говорить нечего - умереть-не встать. Эксклюзив на эксклюзиве. Скажите честно - вас прохожие мужчины (и не только) долго взглядом провожали? 
|
Динуль, спасибо! 
Платье в горошек куплено было на рынке еще прошлым летом, а вот одевалось один раз, запечатленный на фото. К нему еще пояс атласный красный есть, но я его в Питере оставила. Сшито оно ужасно, я сама кое-где оверлоком обрабатывала и пыталась сетку ровнять, безуспешно, потому что это надо чтобы кто-то делал. Но вот идея платья - фасон, расцветка действительно очень интересные. Мне очень нравится
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 22:07
|
|
|
Небожитель
|
купила на подсолнухи нитки в количестве, указанном в схеме (там кол-во мотков расписано), чтобы несколько раз в магазин не ездить. в итоге у меня осталось 2/3 ниток! например, 1 оттенок зеленого указано 9 мотков, а у меня ушло всего лишь 3. и как это понять? ну допустим, там рассчитано на 14 аиду, а у меня ткань 16 аиде соответствует (+1 моток), если шить без ИИ + еще 1 моток. получается 5 мотков, но никак не 9... и так со всеми цветами...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 22:13
|
|
|
Элита
|
Ой, я со своими растройствами совсем забыла похвались Белочкину юбку/сарафан. Красота неимоверная  И как сарафан - хорошо, и как юбка. Оля, тебе очень идет!
Как вы там с Максюшкой? Надеюсь получше?!
Аллусик, твой ремонт впечатлил  - обои сказочно красивы, а как аккуратно все сделано.... прямо загляденье. Ну про шкаф вообще молчу - очень-очень нравится
Цитата:
Сообщение от TashaV
Юль, может я и не права, проверь по схеме в ключе, но мне кажется, что значки основных цветов Дим делает для удобства чтения, т.е. они не повторяются (не может быть один и тот же символ в разном цвете). В связи с этим, может попробовать распечатать черно-белую схему и посмотреть, как с нее будет шиться?
|
Наташа, еще как может  . У меня Rocky Point как раз изобилует одинаковыми символами разного цвета
Лена (Smallая), хорошего тебе отдыха. Похорошему тебе завидую
Отвечу на твой коммент - когда подбирала цвета для лилий очень все было гармонично. Удивительно как цвета/оттенки подходили друг к другу... А вот в готовом варианте как-то не сложилось...
Цитата:
Сообщение от Dina
Аленушка, согласна с девочками. Ты как истиный мастер - недовольна своим творение.  Но это ты придираешься. Очень красивая картинка.  Согласна с Аней, при оформлении главное желтый не выделить. А так очень нежно. И прямо аж пахнет ароматом лилий от картины. Здорово! А ты хотела именно картинку сделать, а может на альбом для фото, и кстати, можно подыскать в тон альбом, или еще лучше сшить обложку из какой-нибудь красивой фактурной ткани в тона, и туда вышивку вставить, сделав овальный вырез.
|
Динуль, как-то на счет альбома даже не думала....  У нас, так получилось  , альбомы для фото "пыляться", редко их достаем.... да и фото почти перестали печатать  Плохо, но что поделать - "век цифровых технологий"  .... Хотя это, конечно, не оправдание...
Девочки, еще раз спасибо вам и за похвалу и за подержку  Кстати в жизни желтый не такой яркий и дело-то как раз не в нем, хотя вы правы оформление надо "отвести" от желтых оттенков 
Буду усиленно на этим думать
У кого-то лето продолжается, а мы уже о зиме думаем  Ксюшке зимний комбез купили  - красивый такой, на вырост (что не маловажно) и главное, совсем не дорого, а еще и курточку демисезонную - эх.... я "в счастье"  Ребенок одет-обут, а то у нас хождение по магазинам обычно в страдание превращается....
Цитировать ·
|
30.08.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
ну вот и мой хваст! 
Хотела еще обвязать белым горловину и проймы и белый шнурочек по кокетке сделать, а теперь вот в раздумьях... может и не надо этого ничего?
Последний раз редактировалось Корица; 01.09.2009 в 15:15.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2009, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну вот и мой хваст! 
Хотела еще обвязать белым горловину и проймы и белый шнурочек по кокетке сделать, а теперь вот в раздумьях... может и не надо этого ничего?
|
Алина само очарование!  Светик, какая ты рукодельница! мне очень нравится сарафанчик!  мне кажется, что не надо обвязывать горловину и проймы
Цитировать ·
|