|
|
11.04.2010, 16:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dita Von Teese
Теперь и я с вами,уже третий день,как установили ВЧ.Меня пугает,что между передними зубами такая щель образовалась,что зубачистка пролазит.А еще кушать очень хочется,да не можется.Скажите,когда хоть примерно этот кошмар "первых дней" кончиться!?
|
У меня где-то неделю дискомфорт был, жевать больно, чистить зубы больно---все больно, а еще через неделю уже шашлык жевала  , так что все пройдет
самая жесть , как и говорят боллее опытные брекетоносцы  , 2 день, а потом то ли не так акцентируешься на боли , то ли привыкаешь немного---все же полегче становится
хотя с другой стороны я таак натерла губы на 5 день, а до этого нормуль ничего не натирало, может молчала просто
11.04.2010, 16:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_Зю
я тоже без кофе не могу 
|
А у вас по-моему безлигатурная система , да?
Так что сие увидеть не придется, пейте на здоровье 
а я вот думаю если перейду на зеленый чай вместо черного--нетак красится зел чай?
11.04.2010, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Теперь и я с вами,уже третий день,как установили ВЧ.Меня пугает,что между передними зубами такая щель образовалась,что зубачистка пролазит.А еще кушать очень хочется,да не можется.Скажите,когда хоть примерно этот кошмар "первых дней" кончиться!?
|
примерно неделю нужно на привыкание, потом войдёт в норму
|
|
|
11.04.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataliaaa
А у вас по-моему безлигатурная система , да?
Так что сие увидеть не придется, пейте на здоровье 
а я вот думаю если перейду на зеленый чай вместо черного--нетак красится зел чай?
|
у меня дэймоны
а вижу я уже, налёт остаётся, и заметный
орт сказала что лучше б конечно без кофе обойтись, но если совсем невмоготу - ничего криминального
|
|
|
11.04.2010, 18:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AUC
Сегодня были у орта. Дочке 17. Сказали что случай не сложный,предожили Damon ставить,спросли про лингвалки-так сказали что с ними намучаемся,а наружные она не хочет. Правда с ними так неудобно и запарно,и говорить проблема?
|
Я никого не агитирую, просто делюсь свим небольшим опытом 
сначала тоже хотела лингвалки, а потом подумала о гигиене, не каждый врач ими занимается (и цена выше ,и поставила себе керамические обычные, очень довольна , отношусь к ним как к украшениям
пока
11.04.2010, 19:03
|
|
Ветеран
|
То есть где-то через недельку можно будет кушать,как и раньше?Здорово!Поскорее бы!
11.04.2010, 21:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
То есть где-то через недельку можно будет кушать,как и раньше?Здорово!Поскорее бы!
|
ну на счёт как и раньше это сомнительно 
хотя если вам не будут ставить разобщение, то особой разницы не будет, кроме недельных запасов еды под дугой
|
|
11.04.2010, 21:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_Зю
ну на счёт как и раньше это сомнительно 
хотя если вам не будут ставить разобщение, то особой разницы не будет, кроме недельных запасов еды под дугой 
|
Что есть разобщение? 
Насчет запасов еды - мне помогает банальное полоскание, даже лучше чем чистка  . Я думаю, что это все индивидуально..
|
|
|
11.04.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Что есть разобщение? 
Насчет запасов еды - мне помогает банальное полоскание, даже лучше чем чистка  . Я думаю, что это все индивидуально..
|
разобщение это по куску пломбировочного материала с каждой стороны челюсти, у меня на 6 и 4 зубах НЧ, чтоб зубы не смыкались и соответственно ВЧ не скусила брекеты НЧ
жевать соответственно можно только этими участками, и резцами откусывать, всё остальное в пролёте
|
|
11.04.2010, 23:09
|
|
Ветеран
|
Мне мой орт про это самое разобщение ничего не говорила.Может и не будут ставить.По поводу запасов еду,соглашусь с Крысун,полоскание очень помогает,правда ,чувствую,теперь пол ЗП будет на жидкость для полоскания уходить.