Оль, нет нет, летом нельзя сворачивать.
так что если заканчивать то как раз сейчас.
так что кормим мы с тобой до 2-х лет
ты со мной?
так последние из магикан и останемся
но меня никапельки не напрягает. пусть кушает
Давай!!!я с тобой!!
Слушай, а вот если молоко само пропадает, а на дворе лето?тогда как быть?смесью допаивать?
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет и доброе утро!
У нас ночью начался такой снегопад, а мы коляски на крыльце оставили утром было два сугробика....
Что-то вас даже и почитать толком некогда. Увидела только, Мил, про твою подругу...так нам с Таней взгрустнулось по этому поводу. Так страшно, как все в жизни непредсказуемо. Сил ей!
Фоток много, но мне как всегда почти ничего не нравится но кое-что покажу сейчас вот уменьшу и выложу!
привет!!!!!!!!!!!!Это хорошо, что читать некогда!!Отдыхайте!!!
Ждем фотки!!
Ты мой лучик золотой...
ага устроила
веселая деваха держит маму в ежовых руковицах
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzА
Всем привет!!!!Мы седня нормул так спали))тока я ребенка под утро потеряла))))рукой шарю, шарю - нет ее, глаза открываю и вижу пятки а потом крик!!Не сразу поняла что это, а это у меня Яськин во сне умудрилась уползти и свалиться((((благо не успела толкои испугаться, я ее схватила и грудь дала, через две мин ребенок опять спал
Что это за бумага такая интересная?))))
Да, у нас и вправду с ней напряжено
А где закупала?
Всем привет!!!!Мы седня нормул так спали))тока я ребенка под утро потеряла))))рукой шарю, шарю - нет ее, глаза открываю и вижу пятки а потом крик!!Не сразу поняла что это, а это у меня Яськин во сне умудрилась уползти и свалиться((((благо не успела толкои испугаться, я ее схватила и грудь дала, через две мин ребенок опять спал
слушай та же беда, около 5 сегодня проснулась попросилась ко мне, не захотела у себя спать взяла, где то час возилась и крутилась ну ужас, короче уснула в результате кверх ногами, так и спала, потом я просыпаюсь ...нет Лизки... смотрю а она к низу кровати сползла и ноги висят... короче , мы не упали но были близки...
мы один раз свалились между нашей и ее кроваткой сползла тоже. но все нормально.
Цитата:
Сообщение от Манюня
Милаша. аллергия у Андрея мес. с 4х - мне все врачи говорили - да фигня, вы придираетесь. да ничего страшного- само пройдет.
Около 8 стало появляться и у Димки, а недавно обострение произошло - зацвели маковым цветом. И попы, и руки, и ноги, и щеки...
Нас посадили на диету:
Стираем хоз. мылом
Еда такая:
каши: греча, кукуруза, перловка
овощи: цв. капуста, брокколи, картошка, кабачок, на днях фасоль стручковую давала
мясо: индейка, кролик, нежирная свинина
фрукты: яблоки, груши (баночные).
Давала бананы, но после того как доев за ними банан сама полндя чесалась, решила отказать.
Сегодня ели гречу (Bebi), в которую я добавила яблоко (Фрутоняня) - руки обсыпало...
Теперь попробую подавать только натуральную гречу. Если тоже высыпет, надо будет гречу убрать.
Но самое интересное - у них как-то пятна появились ПЕРЕД едой. То есть вроде как с приемом пищи не связанно...
Короче, я уже ничего не понимаю.
А по поводу ГВ - меня не напрягает кормить, просто уже нет сил ночами не спать((
последние ночи вообще кошмар какой-то.
Им как ЕДА молоко уже не нужно. Но я не представляю, как их вечером укладывать.
Потому что устают к вечеру - после ужина начинается истерика. Ложимся на кровать - пососут, и сразу настроение такое хорошее. Немножко поиграют в кроватках, и засыпают САМИ (ну я просто рядом хожу или сказку рассказываю, или песенки пою)
Манюня ясно все. грустно что у мальчишек так
т.е. ты даже не можешь поймать на что у них так сильно сыпет да?
А по поводу ГВ - меня не напрягает кормить, просто уже нет сил ночами не спать((
последние ночи вообще кошмар какой-то.
Им как ЕДА молоко уже не нужно. Но я не представляю, как их вечером укладывать.
Потому что устают к вечеру - после ужина начинается истерика. Ложимся на кровать - пососут, и сразу настроение такое хорошее. Немножко поиграют в кроватках, и засыпают САМИ (ну я просто рядом хожу или сказку рассказываю, или песенки пою)
да Манюня.....держись..тогда может действительно свернутьГВ....
Но моя вечером тоже канючит и капризулит по страшному!!
Ты мой лучик золотой...