Будни в яслях 2009/2010 - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2010, 15:36
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
*Belle*
Наш человек

а у нас новая воспитательница оказывается матерится на детей,обзывает Тупыми, умывает холодной водой лицо - если плачет кто ..а заменить не на кого((( в общем, вот так вот....берегите своих ХОРОШИХ воспитателей, чтоб им на смену не пришли такие...
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2010, 15:56
ответ для *Belle* , на сообщение « а у нас новая воспитательница... »
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
а у нас новая воспитательница оказывается матерится на детей,обзывает Тупыми, умывает холодной водой лицо - если плачет кто ..а заменить не на кого((( в общем, вот так вот....берегите своих ХОРОШИХ воспитателей, чтоб им на смену не пришли такие...
ну это вообще, конечно, жесть... как узнали? ребенок поведал или оказались случайным свидетелам?
Старый 01.02.2010, 15:57
ответ для *Belle* , на сообщение « а у нас новая воспитательница... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
да уж
тоже вопрос как узнали? услышали случайно?
Старый 01.02.2010, 15:59
Malenkay_Katenka
Космонавт

а мы сегодня дома,. отходили неделю(до этого с небольшими соплями и покашливаниями сидели дома полнедели) на ура,в пятницу вечером покашливать стал,вчера что-то зашмыгал,и кашлял сильнее -оставила дома.
Вот я не понимаю как он так умудряется,где?
а мне на работу выходить через неделю,как я так буду работать то?
вообщем сижу в шоке,и на работу хочется хотелось,и страшно,что убуд разрываться и умолять кого-нить меня подменить
Старый 01.02.2010, 16:05
ответ для pearlA , на сообщение « ну это вообще, конечно, жесть... как... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
ну это вообще, конечно, жесть... как узнали? ребенок поведал или оказались случайным свидетелам?
сама лично слышала как она выговаривает в группе - еще удивилась, почему таким тоном - там же еще малыши .Правда, матов не было. А вот человек (на него можно положиться) - там работающий - сказал уже эту инф-цию..
родители возмущены, конечно будем как-то бороться - но ..сейчас ситуация такая ,что либо вообще не будет второго воспит-ля (на замену разве что будет приходить),либо вообще неадекват придет
Старый 01.02.2010, 16:06
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « да уж:( тоже вопрос как узнали?... »
albea
Старожил

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
да уж
тоже вопрос как узнали? услышали случайно?
Ну то, что умывает холодной водой это ещё не беда, своего рода закаливание, хотя конечно беспредел. Но хамить детям, это уж слишком. Как после этого ребёнок захочет идти в сад?! Я вожу дочку в ясли и она никак не хочет туда ходить, хотя по-моему в группе идеальная воспитатель. А если попадётся воспитатель, как описано выше, я вообще не смогла бы водить туда ребёнка. А ещё на собрании говорили, что сад - второй дом. При таком раскладе хватит и одного дома.
Старый 01.02.2010, 16:17
ответ для albea , на сообщение « Ну то, что умывает холодной водой это... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от albea Посмотреть сообщение
Ну то, что умывает холодной водой это ещё не беда, своего рода закаливание, хотя конечно беспредел. Но хамить детям, это уж слишком. Как после этого ребёнок захочет идти в сад?! Я вожу дочку в ясли и она никак не хочет туда ходить, хотя по-моему в группе идеальная воспитатель. А если попадётся воспитатель, как описано выше, я вообще не смогла бы водить туда ребёнка. А ещё на собрании говорили, что сад - второй дом. При таком раскладе хватит и одного дома.
да, в том-то и дело, что пока обходится все водой... это она только месяц у нас работает.
а вдруг потом дальше воды пойдет?
да и умывать водой - это не метод воспитания.
раньше - как я знаю - непослушного малыша садили на стул подальше от всех деток..так сказать,чтоб осознал свой проступок - этот метод я понимаю.
Хорошо,что на настроение дочки это не сказывается - ходит с удовольствием.
Но многие детки в первые дни скандалили, рыдали по любимой воспитательнице (кот. уволилась)
а муж вообще рассказал страшную историю - ребенок его друга ходит в элитный садик, так там воспитатель на русском не говорит, то ли узбечка ,то ли таджичка
Старый 01.02.2010, 17:40
ответ для малышNя , на сообщение « Рискую нарваться на помидоры, но,... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
Рискую нарваться на помидоры, но, думаю, рассуждения подобного рода характерны для мам, который не доверяют детенышей ни бабушкам, ни папам, вообще никому.

Конечно, уверенности у меня нет ни в чем.Но, если уж на то пошло, у меня нет уверенности в том, что ванну я мою достаточно хорошо, хотя делаю это ежедневно и внешне все блестит. И не факт, что так как я его вытираю, так и лучше.
Подобного рода уверенность и неуверенность всегда субъективна. Но категоричное неверие- это уже какая-то мамская параноя; почему надо воспринимать мир через веру в то, что только я не утоплю/не отравлю/могу ухаживать/уберегу от болячек? Я уверена, что моего сына любят много людей, в т.ч. и в саду, а значит в моментах ухода окажут ему должное внимание.

А садиковский бассей лучше любого другого хотя бы по количеству посещающих. Если в бассейн районной поликлиники теоретически могут ходить дети всего района, то в бассейн нашего сада могут ходить дети только нашего сада.

Это потому что вы мама мальчика, если б у вас была девочка, то отношение к бассейнам было б другое.
Старый 01.02.2010, 18:44   #5279
Воробейка
Элита

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Это потому что вы мама мальчика, если б у вас была девочка, то отношение к бассейнам было б другое.
Почему? У меня 3 подруги - мамы девочек и все ходят в бассейн сада
Старый 01.02.2010, 22:37
Malenkay_Katenka
Космонавт

ну вот к соплям( и не сказть,что сильные,так на 2 дня работы) у нас добавились проблемы с глазами-утром встал с опухшими, периодически гноятся,после дневного сна встал-белки полопались,совсем плохо.Глаза красные опухшие. вообщем ноги в руки мы и к врачу
Вирусный коньюктивит, надо капать по 4 раза в день и мазать 4 раза в день,а этот засранец вообще не дается
педиатр наша сказала,что всплеск этого вируса сейчас(тока от ротовируса отдышались) и очень легко полечь всей семьей.так что осторожнее девочки,правда как защищаться я не поняла
вообщем сижу хоть реви,какие то постоянные вирусы(вот пока мороз был,все ок.потоплело -здрасьте) и на работу то как выходить?А надо
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение