Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 15:53
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Zavo4ka
Старожил

сеструха сейчас прислала: "Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "Две полоски - хорошо?". Папе стало плохо..."
Zavo4ka is offline  
Старый 03.10.2009, 15:55
ответ для Zavo4ka , на сообщение « сеструха сейчас прислала: "Кроха-дочь... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
сеструха сейчас прислала: "Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "Две полоски - хорошо?". Папе стало плохо..."

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 03.10.2009, 15:55
ответ для Catherina , на сообщение « Я чего-то не поняла или...?... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Я про сон писать ничего не буду, а то как напишу, то все меняется)))
+1

Оксана, кухня- супер. Тоже больная до подсветок, но блин, когда же у меня будет большая кухня???

У меня все надежды пока рухнуули... Уже было обсуждали переезд в бОльшую квартиру (хотели 2 двушки рядом покупать и делать из них большую 5-ти комнатную с двумя туалетами,ванной и душевой. Главное, что и планировка дома была идеальна, там можно было оттяпать часть лестничной клетки и единую дверь поставить не нарушая планировку квартир... но чот кирпич мы не тянем однозначно, а менять блочный на блочный ,да еще и в кредитах погрязать - неохота...Решили ждать у моря погоды... Зато вроде как радостная новость, свекровь сваливает от нас, хочет наша бабушка без внучков спокойно пожить...
Наконец-то кошачья шерсть не будет клубиться по полу...
Старый 03.10.2009, 15:57
ответ для Catherina , на сообщение « +1 Оксана, кухня- супер. Тоже... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
хочет наша бабушка без внучков спокойно пожить...
пусть отдыхает
Zavo4ka is offline  
Старый 03.10.2009, 15:59
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Oldeni
Наш человек

Привет!
читать и писать совсем не успеваю!
спасибо за поздравления и присоединяюсь, даты так мелькают.. уже 5..

мы ползаем на животе - я с ума схожу, не знаю чем занять - с коврика уползает, в кроватке застревает в прутьях.. А переворачиваться с живота так и не хочет - неинтересно, да еще и сопротивляется изо всех сил. В шезлонге садится через бок.На морозце спит по два часа на улице, ттт! и домой привожу спящего (сама при этом синею).

Этой ночью впервые спал в своей кроватке - папка уложил на матрасик мягкое одеяло - и оказалось, что проблема сна решена! Правда в 4 утра я его все таки забрала к себе - соскучилась

Сегодня после кукурузной каши попробовали гречку - она вкуснее. Посмотрим как пойдет))
Oldeni is offline  
Старый 03.10.2009, 16:03   #5276
Мама пацанов
Участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!

А мы сегодня дебютировали в кроватке, нууууу как сказать спать без ре мне вообщем то понравилось, правда до 3х ночи мне не уснуть было, все боялась прослушать копошения на покушать, вставать конечно после кормежки мне не понравилось, просыпался Димка столько же раз, сколько и когда со мной спит, но вообще ночка более менее спокойна прошла. Я уже просто так запарилась искать причину Димкиных просыпаний, что даже в кроватке решила его укладывать. Буду пробовать. Девочки у кого детки на ГВ у кого нибудь просыпаются малыши 5 раз за на покушать? и вы каждый раз их обратно в кроватку кладете? А? иль я может что не так делаю
Расскажу про нас - может и у тебя получится:
Ванька тоже просыпался очень часто и я думала, что он голодный, и как порядочная мать начинала кормить и т.д.
Но, когда однажды мне все это надоела, я просто перестала на него реагировать. Т.е., он просыпается, поворочается, поговорит сам с собой, и ЗАСЫПАЕТ.
И я стала поступать так: пока он не закричит, что хочет есть(уверенно так и несколько раз), то я его не трогаю.
Попробуй может и получится

Мама пацанов is offline  
Старый 03.10.2009, 16:07
ответ для Catherina , на сообщение « +1 Оксана, кухня- супер. Тоже... »
Manta
Мега-элита

И мы всех именинников поздравляем от всей души!!!

Ах как я тоже хочу какой-нибудь праздничек

Цитата:
Сообщение от хотенок Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!!!
Кто-нибудь будет вводить педагогический прикорм?
Мы, наверно, не будем. Я так и не понимаю, а какая от него польза?

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!

А мы сегодня дебютировали в кроватке, нууууу как сказать спать без ре мне вообщем то понравилось, правда до 3х ночи мне не уснуть было, все боялась прослушать копошения на покушать, вставать конечно после кормежки мне не понравилось, просыпался Димка столько же раз, сколько и когда со мной спит, но вообще ночка более менее спокойна прошла. Я уже просто так запарилась искать причину Димкиных просыпаний, что даже в кроватке решила его укладывать. Буду пробовать. Девочки у кого детки на ГВ у кого нибудь просыпаются малыши 5 раз за на покушать? и вы каждый раз их обратно в кроватку кладете? А? иль я может что не так делаю
Ходят слухи, что чем позже приучаешь к кроватке, тем хуже, но я сама не пробовала, не знаю. Старшую после люльки к кроватке довольно быстро приучили.
У меня они обе хорошо спят ночью, по многу раз не просыпаются, поэтому не могу ничего посоветовать по этому поводу... А ты уверена, что он не от чего-то другого просыпается? У нас Сонулия пару недель назад проснулась в 3 часа (а старшая в ту ночь описалась), мы, умудренные опытом старшей, на следуюущую ночь поставили им обеим обогреватель - так она бодренько проспала до 6 утра.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1

Оксана, кухня- супер. Тоже больная до подсветок, но блин, когда же у меня будет большая кухня???

У меня все надежды пока рухнуули... Уже было обсуждали переезд в бОльшую квартиру (хотели 2 двушки рядом покупать и делать из них большую 5-ти комнатную с двумя туалетами,ванной и душевой. Главное, что и планировка дома была идеальна, там можно было оттяпать часть лестничной клетки и единую дверь поставить не нарушая планировку квартир... но чот кирпич мы не тянем однозначно, а менять блочный на блочный неохота...Решили ждать у моря погоды... Зато вроде как радостная новость, свекровь сваливает от нас, хочет наша бабушка без внучков спокойно пожить...
Наконец-то кошачья шерсть не будет клубиться по полу...
В нашем районе кирпич дешевый. Конечно, от метро неблизко, но на машине нормально добираться до центра, особенно по КАДу, зато все в зелени, рядом три парка, а народу немного
Вот, например, в нашем доме можно прикольную квартиру сделать - у нас двухэтажный кирпичный дом, по две квартиры на этаже, если скооперироваться с такой же семьей, можно выкупить нижний и верхний этажи и сделать из дома конфетку
А вышел из дома, завернул за соседний дом, сразу тебе там парк с прудами, на которых живут утки всяких видов, высоченными горками и пр.
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 03.10.2009, 16:08
ответ для Zavo4ka , на сообщение « сеструха сейчас прислала: "Кроха-дочь... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
ыы, зач0т

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 03.10.2009, 16:23
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « ыы, зач0т :)):)):)) »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

В нашем районе кирпич дешевый. Конечно, от метро неблизко, но на машине нормально добираться до центра, особенно по КАДу, зато все в зелени, рядом три парка, а народу немного
Вот, например, в нашем доме можно прикольную квартиру сделать - у нас двухэтажный кирпичный дом, по две квартиры на этаже, если скооперироваться с такой же семьей, можно выкупить нижний и верхний этажи и сделать из дома конфетку
А вышел из дома, завернул за соседний дом, сразу тебе там парк с прудами, на которых живут утки всяких видов, высоченными горками и пр.
Да уж, у вас район там классный. Я в парке Ленина все детство свое провела, у меня родители на Казакова живут.
Но чот мы тут пригрелись, мне на Дыбенко-Большевиков нравится территориально, вроде как и на краю города и кольцевая рядом, а мост переехал, дак вот он- центр и Невский пр. Правда, народец тут разный живет, ну, дык а где он не живет? Разве что на Крестовском...
Опять же садик тут. Подождем, когда отыщется наш богатый дядюшка в Америке ну, или хотя б я на работу выйду...хотя, какой из меня работник с двумя детьми?
Catherina is offline  
Старый 03.10.2009, 16:27   #5280
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Расскажу про нас - может и у тебя получится:
Ванька тоже просыпался очень часто и я думала, что он голодный, и как порядочная мать начинала кормить и т.д.
Но, когда однажды мне все это надоела, я просто перестала на него реагировать. Т.е., он просыпается, поворочается, поговорит сам с собой, и ЗАСЫПАЕТ.
И я стала поступать так: пока он не закричит, что хочет есть(уверенно так и несколько раз), то я его не трогаю.
Попробуй может и получится
+ 1
Точно! У нас тоже так было!!!
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline