Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 00:13
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
Викки
Элита

Я теперь пациент Песочки... Врач из Песочки так и сказал - я тебя обратно не отдам, они тебе там всё испортят... просто когда врач брал цитологию, он говорил, что после результата решит ДЭК или радиоволна будет... А сегодня сказал - конизация... а я после того как услыхала, что у меня участки Д3 обнаружили, ваще ничего не соображала, соответственно и не уточнила... У меня почему-то за 2 месяца с Д1 спрогрессировало до Д3 (частично)
Викки is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:08
Stervissimo
Мега-элита

У меня тоже Д3 было. В марте 2009 сделали конизацию. После операции раз в три месяца ходила на осмотры. Сейчас хожу раз в полгода (уже не в песочку, а к своему врачу). Шейка, по словам врача, идеальная. Можно беременнеть и рожать. Про молочницу и прочие "прелести" думать забыла. Самый нервный период был - ожидание результатов гистологии. Сама процедура не болезненная (мне делали под общим наркозом), после только живот потягивало. Приедете в день икс - вас определят на дневной стационар, через пару часов все сделают, дадут отлежаться пару часов (при желании можно остаться в палате до утра), к вечеру будете дома.
Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 01:17
natural
Старожил

Сходила я сегодня первый раз к Савинову, назначил мне лазер. Судя по словам "первая процедура" предполагается, что на это дело понадобится не меньше двух, а то и вообще все кромсать(забыла, как он это назвал)
Сам врач мне очень понравился, все рассказал объяснил.
Я первый раз была у мужчины гинеколога и не знаю, в чем уж тут дело - что он мужчина или что платно, такого хорошего и понятного приема у меня в жизни не было. Ни одна женщина-гинеколог, из виданных мной, ему в подметки не годится извиняюсь, что так категорично. Но как есть

В общем, жду анализов, месячных и вперед. Даже и не страшно. Как-то он у меня сразу доверие вызвал, да и девчата пишут, что это безболезненно. На что и буду надеяться
natural is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 02:21
ответ для natural , на сообщение « Сходила я сегодня первый раз к... »
Olga@
Элита

Здраствуйте девочки!
Я вот тоже готовлюсь к конизации. У меня Ca in situ шм. Сдала сегодня цитологию еще раз, в пятницу результат и врач скажет когда операция. У меня проблема правда месячных еще небыло после родов вот на днях пойду на узи что бы посмотрели.
Старый 09.02.2011, 02:22
ответ для Olga@ , на сообщение « Здраствуйте девочки! Я вот тоже... »
Olga@
Элита

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
Я теперь пациент Песочки... Врач из Песочки так и сказал - я тебя обратно не отдам, они тебе там всё испортят... просто когда врач брал цитологию, он говорил, что после результата решит ДЭК или радиоволна будет... А сегодня сказал - конизация... а я после того как услыхала, что у меня участки Д3 обнаружили, ваще ничего не соображала, соответственно и не уточнила... У меня почему-то за 2 месяца с Д1 спрогрессировало до Д3 (частично)
А вы у кого наблюдаетесь?
Старый 09.02.2011, 09:33
ответ для Olga@ , на сообщение « Здраствуйте девочки! Я вот тоже... »
irinaand
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
Если по цитологии, то я уже писала, что она может быть не совсем правильной.
Вам будут делать типа радионожа. Не переживайте - всё будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки!
Я вот тоже готовлюсь к конизации. У меня Ca in situ шм. Сдала сегодня цитологию еще раз, в пятницу результат и врач скажет когда операция. У меня проблема правда месячных еще небыло после родов вот на днях пойду на узи что бы посмотрели.
Вам удачи!!! Всё будет хорошо!!!
Старый 09.02.2011, 09:48
ответ для natural , на сообщение « Сходила я сегодня первый раз к... »
washnewa
Элита

Цитата:
Сообщение от natural Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня первый раз к Савинову, назначил мне лазер. Судя по словам "первая процедура" предполагается, что на это дело понадобится не меньше двух, а то и вообще все кромсать(забыла, как он это назвал)
Сам врач мне очень понравился, все рассказал объяснил.
Я первый раз была у мужчины гинеколога и не знаю, в чем уж тут дело - что он мужчина или что платно, такого хорошего и понятного приема у меня в жизни не было. Ни одна женщина-гинеколог, из виданных мной, ему в подметки не годится извиняюсь, что так категорично. Но как есть

В общем, жду анализов, месячных и вперед. Даже и не страшно. Как-то он у меня сразу доверие вызвал, да и девчата пишут, что это безболезненно. На что и буду надеяться
не обязательно две процедуры. Я вот тоже шла на повторный прием с полной уверенностью, что корректировку нужно делать. А нет, все зажило с первого раза. Так что удачи!!!
Старый 09.02.2011, 09:55
ответ для washnewa , на сообщение « не обязательно две процедуры. Я вот... »
natural
Старожил

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
не обязательно две процедуры. Я вот тоже шла на повторный прием с полной уверенностью, что корректировку нужно делать. А нет, все зажило с первого раза. Так что удачи!!!
Спасибо за поддержку
natural is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 10:57
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Наш человек

Девочки!
кому не не сложно в соты раз объяснить буду очень благодарна.
Нужно прижечь эрозию.
Но денеХ очень мало поэтому записалась в обычную женскую консультацию на прием к гинекологу, чтобы там сдать все предварительные нужные анализы, а паралельно присматривать врача, чтобы платно хорошо прижечь.
Сегодня у врачу 16:30.
Какие анализы она должна у меня взять? на инфекции ? кольпоскопию? цитологию? ( или это одно и тоже?)
ХЕЛП
Н Ю Ш А_ХРОМОВА is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 11:42   #5280
irinaand
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА Посмотреть сообщение
Девочки!
кому не не сложно в соты раз объяснить буду очень благодарна.
Нужно прижечь эрозию.
Но денеХ очень мало поэтому записалась в обычную женскую консультацию на прием к гинекологу, чтобы там сдать все предварительные нужные анализы, а паралельно присматривать врача, чтобы платно хорошо прижечь.
Сегодня у врачу 16:30.
Какие анализы она должна у меня взять? на инфекции ? кольпоскопию? цитологию? ( или это одно и тоже?)
ХЕЛП
При первом приеме - общий мазок + цитологию. Кольпо скорее всего надо будет отдельно записываться. На инфекции платно, но сделать надо - хл-ии, ур-ма, ВПЧ, микопл-ма и еще какой-то. + кровь

Добавить сообщение