|
|
09.02.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Я теперь пациент Песочки... Врач из Песочки так и сказал - я тебя обратно не отдам, они тебе там всё испортят... просто когда врач брал цитологию, он говорил, что после результата решит ДЭК или радиоволна будет... А сегодня сказал - конизация... а я после того как услыхала, что у меня участки Д3 обнаружили, ваще ничего не соображала, соответственно и не уточнила... У меня почему-то за 2 месяца с Д1 спрогрессировало до Д3 (частично)
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:08
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже Д3 было. В марте 2009 сделали конизацию. После операции раз в три месяца ходила на осмотры. Сейчас хожу раз в полгода (уже не в песочку, а к своему врачу). Шейка, по словам врача, идеальная. Можно беременнеть и рожать. Про молочницу и прочие "прелести" думать забыла. Самый нервный период был - ожидание результатов гистологии. Сама процедура не болезненная (мне делали под общим наркозом), после только живот потягивало. Приедете в день икс - вас определят на дневной стационар, через пару часов все сделают, дадут отлежаться пару часов (при желании можно остаться в палате до утра), к вечеру будете дома.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 01:17
|
|
Старожил
|
Сходила я сегодня первый раз к Савинову, назначил мне лазер. Судя по словам "первая процедура" предполагается, что на это дело понадобится не меньше двух, а то и вообще все кромсать(забыла, как он это назвал)
Сам врач мне очень понравился, все рассказал объяснил.
Я первый раз была у мужчины гинеколога и не знаю, в чем уж тут дело - что он мужчина или что платно, такого хорошего и понятного приема у меня в жизни не было. Ни одна женщина-гинеколог, из виданных мной, ему в подметки не годится  извиняюсь, что так категорично. Но как есть
В общем, жду анализов, месячных и вперед. Даже и не страшно. Как-то он у меня сразу доверие вызвал, да и девчата пишут, что это безболезненно. На что и буду надеяться
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 02:21
|
|
Элита
|
Здраствуйте девочки!
Я вот тоже готовлюсь к конизации. У меня Ca in situ шм. Сдала сегодня цитологию еще раз, в пятницу результат и врач скажет когда операция. У меня проблема правда месячных еще небыло после родов вот на днях пойду на узи что бы посмотрели.
|
09.02.2011, 02:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Викки
Я теперь пациент Песочки... Врач из Песочки так и сказал - я тебя обратно не отдам, они тебе там всё испортят... просто когда врач брал цитологию, он говорил, что после результата решит ДЭК или радиоволна будет... А сегодня сказал - конизация... а я после того как услыхала, что у меня участки Д3 обнаружили, ваще ничего не соображала, соответственно и не уточнила... У меня почему-то за 2 месяца с Д1 спрогрессировало до Д3 (частично) 
|
А вы у кого наблюдаетесь?
|
09.02.2011, 09:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Викки
|
Если по цитологии, то я уже писала, что она может быть не совсем правильной.
Вам будут делать типа радионожа. Не переживайте - всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Olga@
Здраствуйте девочки!
Я вот тоже готовлюсь к конизации. У меня Ca in situ шм. Сдала сегодня цитологию еще раз, в пятницу результат и врач скажет когда операция. У меня проблема правда месячных еще небыло после родов вот на днях пойду на узи что бы посмотрели.
|
Вам удачи!!! Всё будет хорошо!!!
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 09:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natural
Сходила я сегодня первый раз к Савинову, назначил мне лазер. Судя по словам "первая процедура" предполагается, что на это дело понадобится не меньше двух, а то и вообще все кромсать(забыла, как он это назвал)
Сам врач мне очень понравился, все рассказал объяснил.
Я первый раз была у мужчины гинеколога и не знаю, в чем уж тут дело - что он мужчина или что платно, такого хорошего и понятного приема у меня в жизни не было. Ни одна женщина-гинеколог, из виданных мной, ему в подметки не годится  извиняюсь, что так категорично. Но как есть
В общем, жду анализов, месячных и вперед. Даже и не страшно. Как-то он у меня сразу доверие вызвал, да и девчата пишут, что это безболезненно. На что и буду надеяться 
|
не обязательно две процедуры. Я вот тоже шла на повторный прием с полной уверенностью, что корректировку нужно делать. А нет, все зажило с первого раза. Так что удачи!!!
Цитировать ·
|
09.02.2011, 09:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от washnewa
не обязательно две процедуры. Я вот тоже шла на повторный прием с полной уверенностью, что корректировку нужно делать. А нет, все зажило с первого раза. Так что удачи!!! 
|
Спасибо за поддержку 
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
Девочки!
кому не не сложно в соты раз объяснить буду очень благодарна.   
Нужно прижечь эрозию.
Но денеХ очень мало поэтому записалась в обычную женскую консультацию на прием к гинекологу, чтобы там сдать все предварительные нужные анализы, а паралельно присматривать врача, чтобы платно хорошо прижечь.
Сегодня у врачу 16:30.
Какие анализы она должна у меня взять? на инфекции ? кольпоскопию? цитологию? ( или это одно и тоже?)
ХЕЛП
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Девочки!
кому не не сложно в соты раз объяснить буду очень благодарна.   
Нужно прижечь эрозию.
Но денеХ очень мало поэтому записалась в обычную женскую консультацию на прием к гинекологу, чтобы там сдать все предварительные нужные анализы, а паралельно присматривать врача, чтобы платно хорошо прижечь.
Сегодня у врачу 16:30.
Какие анализы она должна у меня взять? на инфекции ? кольпоскопию? цитологию? ( или это одно и тоже?)
ХЕЛП 
|
При первом приеме - общий мазок + цитологию. Кольпо скорее всего надо будет отдельно записываться. На инфекции платно, но сделать надо - хл-ии, ур-ма, ВПЧ, микопл-ма и еще какой-то. + кровь
|
Цитировать ·
|