|
|
18.11.2010, 16:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
 может быть  первый попавшийся из гугла схватила, наспех  , ну, старше модель, короче
|
там еще и масштаб не очень соблюден. на самом деле Темпо примерно такой же, просто другой формы, более угловатый.
Девоки, мы опять на иголки пошли, сегодня 4й раз был - так уже со вчерашнего дня опять он много болтает - пусть по своему, но все равно резкий прогресс. блин, довольна как слон! надо теперь изыскать возможность, чтобы его кто нибудь водил на след курс....
и надо срочно с шеей нам разобраться - т.е. это та самая наша неврология, которая может тормозить речевое развитие (помимо упущенного слуха)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:02
|
|
Элита
|
Девочки а если за деньги ,то я могу сама выбирать ?и мне кажется на ухе удобнее,чем на одежде или нет?там же будем провод под одеждой идти к этой таблетке? а какие у вас?еще вычитала что качество всех разное,есть где на слух менее разборчиво и телек невнятно говорит,или нет?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Muc Leul» Девочки еще у нас такие ставят,но второе слово может быть не правельно написано,не могу каракули врача разобрать)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 18:31
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Марина(мама Машеньки
Muc Leul» Девочки еще у нас такие ставят,но второе слово может быть не правельно написано,не могу каракули врача разобрать)
|
Кохлеар
Цитата:
Девочки а если за деньги ,то я могу сама выбирать ?и мне кажется на ухе удобнее,чем на одежде или нет?там же будем провод под одеждой идти к этой таблетке? а какие у вас?еще вычитала что качество всех разное,есть где на слух менее разборчиво и телек невнятно говорит,или нет?
|
малыши часто на одежде носят - легче, и не потерять
Цитата:
Сообщение от natalishka
там еще и масштаб не очень соблюден. на самом деле Темпо примерно такой же, просто другой формы, более угловатый.
Девоки, мы опять на иголки пошли, сегодня 4й раз был - так уже со вчерашнего дня опять он много болтает - пусть по своему, но все равно резкий прогресс. блин, довольна как слон! надо теперь изыскать возможность, чтобы его кто нибудь водил на след курс....
и надо срочно с шеей нам разобраться - т.е. это та самая наша неврология, которая может тормозить речевое развитие (помимо упущенного слуха)
|
 не то что ни разу не видела, а даже и не подозревала, что разные есть  вернее, были  история-с 
Макарик умничка
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 22:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
выбирать да, но некоторые клиники работают только с опред маркой. Другие разные ставят - это надо на этапе получения информации выяснить. качество зависит от настроек в первую очередь. вот например говорят, что в россии кохлеар плохо настраивают - смысл ставить тогда, если его не смогут настроить нормально (это про россию и про кохлеар.)
Цитата:
|
Nuclear наверное!
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Кохлеар
малыши часто на одежде носят - легче, и не потерять
 не то что ни разу не видела, а даже и не подозревала, что разные есть  вернее, были  история-с 
Макарик умничка 
|
да уж, он старается.
А Темпо я видела как раз у детишек, которые на реабилитацию приезжали, которых давно имплантировали. он не сильно больше опуса, просто выглядит по другому
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 22:32
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 22:46
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Nuclear наверное!
|
еще и такой есть  чувствую свою необразованность
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Девоньки, Темпо уже не производят.
|
18.11.2010, 22:52
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
еще и такой есть  чувствую свою необразованность 
|
ну да, есть еще какая то фирма, я забыла, как называется. их 4 или 5 по миру, производителей КИ.
Цитата:
Сообщение от malych
Девоньки, Темпо уже не производят.
|
да мы размеры обсуждаем, сравниваем, так сказать :-)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 23:06
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну да, есть еще какая то фирма, я забыла, как называется. их 4 или 5 по миру, производителей КИ.
|
шведы ставят только две
предлагают родителям выбрать 
говорят, примерно одинаковые, отличаются только дизайном
|
|
Цитировать ·
|